Порвали вещи в школе

Аноним Мне кажется,что у анонима,который защищает языкастого мальчика,тоже такой же мальчик,который сам наскребет

Нет, я училась с таким говнистым мальчиком, который задирал всех и провоцировал на драку, и портил вещи при этом. Меня не трогал, потому как есть старший брат, который в морду даст и мало не покажется, а вот таких как сын автора, которые не хотят драк и конфликтов постоянно задирал. В 90ые не у всех была возможность купить новые вещи взамен порванных, а в зашитых и заплатанных ходить приходилось из-за таких вот быдло деток

Карла_Кларовна Как обидно некоторым, наверное, когда ребенок сам в лужу падает или штаны на горке рвет-возмещение потребовать не с кого.

Можно попробовать с коммунальных служб. Ишь, разлили лужи на неровном асфальте.

Девочки вот все пишите - учите сына постоять за себя учите, вот мой племянник постоял за себя, уже как раз после порванной куртки , снова лез к нему мальчишка и лез, ну он двинул ему с размаху - челюсть вывернул...
Класс? Итог- наш на учете для несовершеннолетних, моральный и физущерб платили родители- отлично постоял? Вот также все говорили его мамаше, учи учи его за себя постоять

Анчутка:) Мой сын даст отпор, или очень попытается это сделать, даже если противник будет сильнее.

Мой старший брат из бандитов настоящих. те кто пережили отстрелы братвы. никто своих детей вот этому не учит и не горцует.
все учат говорить и если что наваливать
и только далекие от реального криминала люди сидят и горцуют "амойбыпостоялдажееслитотсильнее".
осторожность не трусость, а глупость не смелость

Калина Малинова® Можно попробовать с коммунальных служб.

Записала. Спасибо, добрый человек

аноним далекие от реального криминала люди сидят и горцуют "амойбыпостоялдажееслитотсильнее".

+++++
и что за выход такой - в морду бить?

Клара S маме бы русский подтянуть...

если что, я русская, национализмом не страдаю, с уважением отношусь ко всем окружающим людям.
когда нечего сказать - начинаем проверять ошибки в тексте.
спасибо, что отметили:) видимо, старею...

Анчутка:) если что, я русская

это тут к чему?

Анчутка:) когда нечего сказать - начинаем проверять ошибки в тексте

нет, безграмотность в глаза бьет и автора сразу жалко становится

]Из всего класса

Аноним Меня не трогал,

Аноним а вот таких как сын автора

Аноним постоянно задирал

а за них не кому было заступиться?

а я не говорю, что мой сын сразу в морду бьет.
если не в курсе, восточные единоборства учат в первую очередь, что "лучшая драка - это та, которой не было". первым никогда не ударит. Девочку тоже никогда не ударит. Но если выхода не будет - будет бить и бить сильно.

Анчутка:) Но если выхода не будет - будет бить и бить сильно.

мечтайте)

у нас ручками и фломастерами одежду чиркают

Клара S нет, безграмотность в глаза бьет и автора сразу жалко становится

ну что ж, простите, что оскорбила Ваши глаза...

Клара S мечтайте)

не сравнивайте

Vivienne W Ровно до того времени пока твой Бобер не придет к тебе и не скажет, Мамо, не ходи, не лезь, ибо меня, Мамо, записали в чмошники. Женя. Я думаю, когда ты с этим столкнешься, а ты с этим столкнешься обязательно, пыл твой сутяжнический , скорее всего , поубавится. Детский коллектив это не сбрище добропорядочных и законопослушных граждан, которые чтят УК , это нечто другое.

Лена давай я сама буду решать как я буду воспитывать и жить. аха?
я кстати не учу ребенка великой тупости что девочек бить нельзя. я говорю что можно. и да мне не стыдно.
ибо когда девочка ведет себя не как девочка - это уже ее проблемы.
а мальчик будет разборы чинить ровно в доверенных ему масштабах. а регулярные проговаривания детям что за их поступки отвечают родители и возмещать результаты шуток будет мама с папой - очень резко изменит отношение про чмошников.
чмошники Лена это те у кого головка маленькая и ни на что кроме как на вандальные действия ума не хватает.
ну и самое главное - я с родителями разборы чинить не буду. я по старой своей привычке вопросы возмещения буду школе предъявлять, а они уж пусть сами там дальше разбираются.

У меня вопрос:Где автор?

Аноним Где автор?

заяву на возмещение подштанников пишет

jjane1 , ну он двинул ему с размаху - челюсть вывернул...
Класс? Итог- наш на учете для несовершеннолетних, моральный и физущерб платили родители- отлично постоял?

Не сочиняйте. За одни удар по челюсти просто так в ПДН на учёт не поставят. Разбирательство будет с заявлениями и исками от той или иной стороны.
Какой ущерб? Кто его доказал и в какой сумме? Сказочница пришла тоже мне. Или челюсть с трёх местах была сломана и годы реабилитации после коматоза?

Калина Малинова® За одни удар по челюсти просто так в ПДН на учёт не поставят. Разбирательство будет с заявлениями и исками от той или иной стороны.

И в итоге поставят. Она правду говорит.

Повторюсь, девушки отметившиеся здесь, готовы что половине им надо накостылять? Из за угла по хребту тюкнуть, сумку дорогую порвать.
Ибо нефиг дорогие покупать, за рупь двадцать пойдет.

Ибо половина иногда такое пишет, бана мало.
Ну и в милицию ни ни и не жаловаться! Сказала гадость имей совесть ответить за нее

Vivienne W Женя. Давай этот вопрос поднимем когда твой Андрей пойдет в школу. Пока ты, сорри, теоретик.

аха. про армию и отношение к ней я уже слышала. что то про садик аналогичное тоже слышала.
а видимо я сама в школе не училась и сразу стала большой и взрослой.

Карла_Кларовна И в итоге поставят. Она правду говорит.

Не поставят. Это довольно таки бумагомарательный процесс со сбором мыслимых и немыслимых характеристик. А про ущерб вообще загнула. Если только добровольно не выдали N-ную сумму сами родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы