Порвали вещи в школе

Калина Малинова® А про ущерб вообще загнула.

про ущерб не спорю. Остальное-запросто.

Сударыня-С Ибо половина иногда такое пишет, бана мало.

Это Вы сейчас кого имеете ввиду?

Кстати за порванные вещи родители всегда ругались. Сколько бы не дрались, если один другому вещь порвал, всегда потом еще и успокаивал, мол извини не хотел. Это если одноклассники

Калина Малинова® а одни удар по челюсти просто так в ПДН на учёт не поставят. Разбирательство будет с заявлениями и исками от той или иной стороны.

подтверждаю. как мама мальчика с активно буйным характером.

проведут беседу. поставят галочку. отпустят с миром.

Vivienne W А тут вообще парни.

Тут речь про портки с подштанниками И избиение КУЛЬКАМИ

Побои снимите в травмпункте сначала. А то все заживет, пока вы разбираетесь)

Калина Малинова® Тут речь про портки с подштанниками

тут уже цирк какой-то.
Даже в пору моей молодости, в те самые голодные 90-е, если б кто-то из родителе пошел за штаны рулиться, ребенка б не просто на смех подняли- зачухали б так, хоть в другую школу переводись.

front Побои снимите в травмпункте сначала.

Вот не смешно? Я сама автору писала алгоритм, конечно. Но позориться с синячком в травме..потом по ПДН гонять с объяснениями? У нас ещё и в Управу на комиссию вызовут в итоге. Он-то тоже не агнец.

Я все таки в цивилизованной школе училась. Не смотря на самый криминальный район города. Когда стрелки забивались из за взгляда. Но это стрелки школа на школу.
Вас почитать беспредел полный и до сих пор это норма. Взять хотя бы взрослых дам, которые от скуки решили пошкнить автора, и просклонять не известного им ребенка.

Сударыня-С Взять хотя бы взрослых дам, которые от скуки решили пошкнить автора, и просклонять не известного им ребенка.

Вообще, тут больше моего ребенка просклоняли. Там где-то даже про гопника было, да удалили уже, и это все мамы пай-мальчиков. Те самые, которые драться не разрешают. Видать, чтоб самим повод для драки найти.

Карла_Кларовна

Идите и убейте, вы же за силу?
Кстати не отразила нападок в вашу сторону, если от анонимов только, я их по диагонали читаю

Если что я с иронией, а то мамы борцов впечатлител ные

Сударыня-С Идите и убейте, вы же за силу?

Сударыня-С Если что я с иронией

очень на это надеюсь.
И еще раз-я не за силу, я за то, чтоб дети учились сами выстраивать свои отношения и решать свои проблемы.

Vivienne W Одна вон убить предлагала

Вот это я пропустила, ни чо се.
И это , опять же, мамы "небойцов".

Оспади, неужели правда непонятно, что подростки всегда были подростками со своей иерархией, становлением и опытом вековым становления этого всего?

Vivienne W Судя по реальности, видимо. Скажу так. Когда у моей Сашки были проблемы в школе, я на голубом глазу, бросилась вверх по лестнице с пылающими от гнева глазами. Но ровно до того места, когда Саша пришла и категорически запретила мне вмешиваться в процесс. Дети сами разбираются. Сами устанавливают зону своего комфорта. А тут вообще парни. О чем мы тут говорим? Какая такая глобальная угроза жизни, НТВ что-ли все пересмотрели? дрались, дерутся и будут драться. И синяки и порванные штаны все были , есть и будут.

Лена как удобно когда деть тобой крутит и ты его слушаешься. зашибок.
и вот именно из таких милых позиций потом случаются трагедии.
а по сути все подобное это недоработка школы и попустительство родителей.
одну издевательства до тяжелой эпилепсии довели, другому башку проломили, а мамки мило так ведуться на разговоры недорослей "маманелезьясамразберусь".
так что Лена извини, я придерживалась и буду придерживаться иной ТЗ, хоть она не особо в моде нонче.

jane air

Жень, не сходи в ума. Если ситуация запредельная - одно. А если трусы в драки лопнули - другое.

jane air

Жень, не факт, что ты узнаешь, что разборки были, пару ссадин и все по местам :)

Тему можно закрыть, дети друг друга поняли, извинились. Классная донесла до всех кто прав, кто виноват, развязав нам на будущее руки))
Для особо беспокойных за брюки, мы ни чего не потребовали. Но в итоге конечно остались с порванными вещами и нога повреждена, сегодня вся опухла, едем в травму. Вобщем все вернется бумерангом, дырку похлещи получит тот))) злая я

Аноним в моем окружении синяки и шишки не норма

а в моем обычная норма - ибо дети мои носятся с рождения как угорелые и падают. А еще само в анамнезе. Синяки на теле присутствуют ежедневно в количестве не менее 5. При этом интеллигенты, Шекспира вам процитируют. Так что не признак синяк гопоты

Может кто знает что наложить на отек?

svetlonic а в моем обычная норма - ибо дети мои носятся с рождения как угорелые и падают. А еще само в анамнезе. Синяки на теле присутствуют ежедневно в количестве не менее 5. При этом интеллигенты, Шекспира вам процитируют. Так что не признак синяк гопоты

+1 мои тоже вечно синие, с года где то

Аноним автор темы Тему можно закрыть, дети друг друга поняли, извинились. Классная донесла до всех кто прав, кто виноват, развязав нам на будущее руки))

Вы молодец, что сходили разобрались, сразу всё встало на свои места.

Карла_Кларовна Никогда не думала, что скажу это. но представляю, Красавицин муж пришел бы деток за подштанники строить.

Аноним автор темы Может кто знает что наложить на отек?

вчера ещё Вам хотела написать, есть волшебная мазь Кетонал 5%, любой сложности синяки и ушибы за 2 дня проходят

Аноним автор темы сегодня вся опухла, едем в травму.

это нужно было сделать сразу после конфликта, не думаю, что нога опухла больше, чем позавчера, автор, не нагоняйте

Аноним автор темы

В травме скажут.

Аноним автор темы нога повреждена, сегодня вся опухла

Бяда-бяда...От синяка и до ушей? Вы что из синяка выжать хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы