А ваши дети ходят в Воскресную школу?

Лагерта официальная религия

у нас светское государство

Папа_школьника Бассейн, шахматы, лего, английский?

Конечно, в нашей деревне есть полный набор, везде ходит
Только в спектаклях выступает в клубе

Папа_школьника Это Вас в той самой церковной школе так учат говорить?

Меня там не учат)) Они сына задергали.

хорошее дело - воскресная школа в поселке. хоть так. у нас вот учитель школы допобразования (музыка) остался с зп 7 тыс вместо 9. и так копейки получал, и их урезали.
родня если такая умная - пусть лучше поможет материально и на репетитора и на спорт.

Ой! автор темы сектанта-то я ращу, и голову забиваю, и делать-то нечего возле попов-дармоедов.

согласна с ними

Лагерта понеслось. и какая у нас исконная религия?

пастфорианство, какая еще та?

Улыбка Не сама родня как таковая, а бесы через них.

++++

а родные КОНКРЕТНО говорят чему плохому учат в "секте" ?
просто интересно какие они аргументы приводят. Может он сильно умный и добрый стал- их это бесит?
Меня тоже мама в детстве водила в воскресную школу. Помешанной на религии я не стала. Просто грамотно объяснили смысл библии. К тому же там атмосфера доброты.

У меня дочь ходила 7 лет. Водила бабушка, я редко. Также познакомилась там с девочкой, с которой до сих пор дружит. Я была довольна всем (добрая атмосфера, чаепитие, праздники, лепка, рисование, пение), конечно Закон Божий тоже изучали. Сейчас она редко ходит в церковь, но обучение в воскресной школе положительно повлияло на воспитание, взросление, как хотите... А еще полученные знания очень помогли в обычной школе на уроках истории (в некоторых темах) и на уроках МХК.

а где вообще в городе Екате есть воскресные школы?

все равно ведь родители решения, связанные с детьми сами принимают, другой вопрос, что бабушки, братья, сестры имеют право высказать свое мнение, посоветовать, а родитель прислушаться, задуматься. если ребенок не будет бояться зайти в церковь, что в этом плохого, а ведь у многих у нас есть некий страх или скорее смущение, просто от незнания, как встать, куда свечку поставить..и потом лучше воскресная школа, чем на планшете сидеть тыкать

Нам 4, ходим с 2 лет, когда еще старшая сестра ходила)))

Kor.ka а где вообще в городе Екате есть воскресные школы?

почти при каждом храме есть

sonius Мальчики труднее поддаются воспитанию

мальчики как раз легче поддаются воспитанию при правильном подходе. Они бесхитростны и их гораздо проще направлять куда надо кому надо в отличие от девочек. А по теме хоть я и атеист, не понимаю, что плохого в посещении воскресной школы и заповедях. Нормальные идеи, какое сектанстство нафиг???

www.u-mama.ru/read/section/witness/schools/1371.html
давненько дело было))

sonius Уж лучше церковь, чем потом алькаида или как ее там.

как раз верующих легче завербовать, чем убежденных атеистов

Это просто замечательно,что ваш мальчик сам тянется в воскресную школу,
т.е.он выбрал,как говорится,единое на потребу.
Душа у него ещё чистая,тянется к свету,не ленивая,не впала в зависимости от удовольствий(игры комп.,например).
То,что он там услышит,будет его ориентиром и поддержкой на всю жизнь. Не курительные смеси ,пиво или смена подружек станут управлять его жизнью.
И если в жизни случится трудность,он будет знать,куда прийти и кому помолиться.
А бабки-родственницы.... Страшное дело! Ведь им,простите,не вечность жить осталось. В гробу так же будут лежать с выглядывающей из приоткрытого рта ватой,а живут и не каются,и мальчика в эту же пустоту втянуть хотят.
Не поддавайтесь им. Вы и душа ваших детей выше их манипуляций и даже их помощи!

Вы в одном правы, уж лучше это, чем выпивка и курение в приближающемся подростковом возрасте. Пусть ходит

у нас несколько раз вставал вопрос - я категорически против. Бабушка сектантка тоже в свою церковь в лагерь приглашает - тоже мне не надо

Выбор ваш и плохого тут ничего.
Просто подумайте, если парень вырастет искренне верующим в вашей в общем-то совершенно неверующей семье, вы готовы соответствовать? Какие-то нормальные для вас ситуации он может не принять. И ждать от вас перемен, работы над собой. И от отца ждать. Или надеетесь просто так ходить для общего развития? Удобно, вдруг кто за вас добру научит бесплатно...

своего не поведу, уж простите, не набожная, а мама моя глубоко верующая, на почве разногласий объяснила, ребенок мой и решать только мне и моему мужу, никак не родственникам, что и как лучше для ребенка, пока он сам не вырастет и не решит, что ему надо

Аргумент что спасет от дурного странный. Воспитывать сами не планируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы