Каникулы - куда ведете детей? ))

аноним и книги вы только в каникулы что ли читаете?

C нашей школьной программой и заданиями не до книг, успеть бы выспаться Так что мы да, в каникулы почитаем наконец-то

У нас программа не очень насыщенная)
Дочка завтра пойдет с подружками на Хеллоуин в ДК Эльмаш, потом сходим с друзьями в Коляда-театр и, наверное, в кино...пожалуй, хватит.
Тем более что у нас в каникулы танцы чуть ли не каждый день и задали много(

В Фентази град не советую, сходили вчера, все мастерские закрыты на групповое обслуживание, в итоге за 2 часа ребенок только в казну попал и все. Позвала администратора, бодро мне заявила, что все работает, принесла некое расписание, там весь день занят буквально до 19-00. После тоже вы максимум успеете на 1-2 мастерских, расписание таким образом составлено, что просто невозможно больше никуда попасть. Или же не успеешь заработать, все интересное платное.

Игрек парк собираемся. Никто не был еще?

ENastyA

давно хочу полюбопытствовать что за блатная работа у вас? работаете не до поздна как помнится, пешком ходить есть время...

.Лара

туда же поведем не надо родителям думать чем заняться в каникулы с ребенком, они всегда заняты очередным турниром))

Много куда бы сводила, но пока сидим дома денег нет ((( да и у нас особо не уедешь никуда, танцы танцы танцы...

Ап))

в батутный парк сводите, а после него можно сразу перекусить и на мульт-кино

предложила ребенку сегодня в кино сходить.
Тухляк.
Сказала, что не пойдет. Сидим дома, читаем книги, вечером пойдет на занятия в театральную студию

Сижу с iPhone Что там платное пиццерии, мороженое и кексы делать, парикмахерская вроде тоже. За фантимы они, их зарабатывают в бесплатных мастерских, таких как стройка, раскопки, скорая помощь и т д. Там га дверях мастерских написано +50 или -50 фантимов.

А я жду не дождусь, чтобы уехать из города. Сегодня среднего с питания снимаем, супруг должен б/с взять и скорей на дачу, а потом ещё в гости в Башкирию. Свежий воздух, чистый снег , красота.

Мы всей семьей едем к сестре в Воронеж))

kvetek предложила ребенку сегодня в кино сходить

Моя ушла с одноклассница на Монстров на каникулах 2
Завтра у нас усиленная трехчасовая тренировка, поэтому вечером может просто погуляем, на среду планы не ясны пока

Тигрра в батутный парк сводите

это в Алатыре? Уже открылся?

Только что приехали из батутного парка-дети в восторге, народу немного, куча инструкторов, все под присмотром, сама бы попрыгала)))

BEST77 В оперный на премьеру

балета "Тщетная предосторожность" уже сходили, в планах ещё "Свадьба Фигаро"

Germiona

Сколько лет детю?

мы будем тупо отдыхать и ходить по секциям. только на балет в щелкунчик билеты купила
подскажите где батутный парк? сайт есть ?

number1 Сколько лет детю?

13 лет, балет был помечен как 12+

Butch подскажите где батутный парк? сайт есть ?

алатырь, 5 этаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы