Учителя озверели что ли?

Levёnka но это несправедливо, и это влияет

дети разные, справедливости тоже хочется. потом всю жизнь и живем: подуууумаешь...

Аноним всего-то 4-ка в четверти))))

я так поняла, намечалась пятерка, а тут хоп - и нету.
вам бы премию не дали, за то, что вы в туалет вышли, а в это время директор позвонил?

Вообще, имхо девочка приврала, зная реакцию мамы на двойку боится просто, вот и сочиняет >Сударыня-С ощущение что у юмам все дети двоечники и они хором говорят нууу двойка подумаешь.

Учитель не прав

кто б сомневался

Аноним автор истеричка:)

а себе тогда тоже давайте определения

Levёnka намечалась пятерка, а тут хоп - и нету.

допустим, и что?

Как раз хороший возраст для того, чтоб ребенок учился защищать себя от несправедливости (в следущий раз рассказать учителю во время уроков или после, как обстояла ситуация, кто на что отвлекся) и перестать зацикливаться на "отличности" + учиться не переживать, всякое в жизни бывает. В школу ходим за знаниями, а не оценками. Лучше еще раз вместе проговорите материал, на котором она отвлеклась.

оба це Вообще, имхо девочка приврала, зная реакцию мамы на двойку боится просто, вот и сочиняет

конечно, у всех дети врут, учителя ангелы и вообще.
все прогнозируемо

по теме: Автор, сходите к учителю, поговорите, расспросите, за что двойка, может позаниматься, может на что внимание обратить - как будто дочь Вам ничего не говорила. Пусть учитель скажет сама, что и как. Бывает, что дети обрисовывают все немного по-другому, чем есть на самом деле ;)

Ro-mama в следущий раз рассказать учителю во время уроков или после, как обстояла ситуация, кто на что отвлекся

от одного слова "отстань" тему прослушать невозможно :)

Сударыня-С ощущение что у юмам все дети двоечники и они хором говорят нууу двойка подумаешь.

Так не в этом дело. Тема то прямо с таким громким названием, из автора истерика как из рога изобилия...а здесь двойка, что есть жизненно

Татьяна Вакалюк допустим, и что?

Levёnka вам бы премию не дали, за то, что вы в туалет вышли, а в это время директор позвонил?

как бы вы себя повели?

Татьяна Вакалюк допустим, и что?

ребенку обидно. Вам правда не понятно?

Levёnka я сама так получала 2 из-за соседа сзади (тыкал мне ручкой в спину), никакие мои объяснения не помогли.
это очень, ОЧЕНЬ обидно.

Меня из-за такой соседки иначе наказали. Учитель сказал, что спрашивать меня не будет))))) А я, на некоторые вопросы, знала ответы единственная из всего класса. Все равно не спросил, из-за этой козы драной.

Татьяна Вакалюк от одного слова "отстань" тему прослушать невозможно

Может мальчик лез к ней несколько раз, она была зациклина на нем, как бы отослать и поэтому мозг ее учительскую информацию не вопринимал. Может как то так?

офф-лайн .а здесь двойка, что есть жизненно

первая двойка по несправедливости.
Учитель не прав, учитель истеричка, за пару слов 2 ставить. ее премии лишить за то что не донесла знания во все головы, ей как будет?
Дети не знают тему, учителю прогул и не оплата. Понравится ей?

Levёnka вам бы премию не дали, за то, что вы в туалет вышли, а в это время директор позвонил?

вот вот

Сударыня-С ребенку обидно

согласна. Но это не отменяет необходимости тему слушать. Ее ведь не с бухты-барахты спросили, а именно потому, что не слушала. Фактически это урок тоже из разряда внепрограммных - не улетай никуда с урока. Потому что это тоже нечестно - если отличника поднимают, а он ни бэ ни мэ. Значит, учитель сомневалась в пятерке и убедилась в том, что ее сомнения обоснованны.

Сударыня-С ребенку обидно. Вам правда не понятно?

В 5 классе уже можно или объяснить сразу или подойти к Марь Иванне на перемене и объяснить ситуацию, при этом данного Васю пригласить тоже.

Не могу цитировать. Отвечаю сразу всем.
Почему не рассказала. Кому? Мне? Рассказала в этот же день. Но про двойку не сказала. То ли училка не сказала, что 2 поставила, то ли моя побоялась. А учителю жаловаться она не привыкла. Она скорее проглотит и 2 получит, чем пожалуется на своих одноклассников. Уже сто раз так было. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Так и будет всю жизнь без вины виноватая.
Тем, кто говорит, что это не трагедия…. Если ваши дети двоечники, то 4 за четверть, конечно, вам за счастье. А когда у ребенка всегда было 5 по этому предмету и всю четверть старалась, то получить 4 из-за странной выходки учителя – не трагедия, но обидно как минимум.

Сударыня-С вот вот

если необходимость быть на связи всегда прописана в должностных обязанностях, значит, идем в туалет с телефоном :)

Сударыня-С Учитель не прав, учитель истеричка Сударыня-С ее премии лишить

такое ощущение, что вы там были. Так уверенно всё утверждаете

Аноним автор темы А когда у ребенка всегда было 5 по этому предмету и всю четверть старалась, то получить 4 из-за странной выходки учителя – не трагедия, но обидно как минимум.

так 5 класс. Новый учитель. Новые отношения. Спорная. 5 не подтвердила.
Обидно, будет лучше работать во 2 четверти.

Опять! Как всегда свой ребеночек чудо -золото, а учитель злой и несправедливый гад. Ну, ну...
Автор, пойдите к учителю и спросите, выясните. Подозреваю, что услышите много интересного.

Дочка сама как отнеслась к этой двойке? Сильно переживала? А то, может, она уже поняла, что с учителями спорить и доказывать им что-то бесполезно, и сразу успокоилась. Меня мой папа всегда учил относиться к учителям снисходительно. Они тоже люди, у них те же проблемы, что и у нас, да плюс еще 30 человек чужих невоспитанных детей. Плюньте.

Ольха Уральская школьные оценки на дальнейшую жизнь не влияют никак

автор во первых над послушать учителя. ему можно позвонить и спросить за что ребенку поставлена двойка.
если ваш ребенок сказал правду имхо повод написать заявление на имя директора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы