Второклашки! А у вас тройки есть?

За четверть первую?
Мы висели на волоске, обошлось 4. Вот позор так позор был бы. Трояки во втором классе. За четверть.

нету... 1 четверка только, остальные пятерки, но у нас в классе круглая отличница одна только...

Да По ИЗО наш принес

Так а есть же электр дневник со статистикой?
У моего в классе 4 тройки есть по рус и мат.

есть несколько человек, один сразу было понятно, что супер-пупер не будет, со вторым не ждали, но мама очень устает со вторым, папа на работе - видимо, подтянется

У нас первая четверть тоже без оценок. Если бы ставили, то по ИЗО и технологии и двойка у моего сына могла быть. Потому что руки из неправильного места растут, как и у родителей. В чем позор троек, не понимаю.

По русскому за диктанты были почти одни пятерки, пара четверок только. Итог - 4. Что-то я не поняла, что за фигня! Вот думаю - пойти выяснять или забить...
Разобралась. Автомат оценки выставляет. и если выходит 4,5 округляет в сторону 4!

Аноним автор темы позор так позор был бы.

А почему позор?? Всякое бывает, все дети разные....

Мое из соседней темы. 2 класс. Ребенок учится в большей части сам, я вечно на работе, допов много. Оценки за четверть: половина 5, половина 4, одна тройка по физ-ре. Очень смеялась: ни одной оценки в дневнике, ни одной в электронном журнале. Ребенок спортивный, много занимается спортом. Даже разбираться не буду.

были, ничего страшного.

Светит тройка по русскому (весь в мать , хотя я весь второй класс круглой отличницей была)

две тройки- по русскому и математике. Ну да, заслуженно. Позора в этом не вижу. Есть предметы по которым у него пятерки в отличие от "отличников" по математике и русскому.
Меня это не парит абсолютно.

Аноним автор темы Вот позор так позор был бы. Трояки во втором классе.

у вас комплексы и вы на ребенке отыгрываетесь?

Аноним автор темы Трояки во втором классе

ну вы то понятно были бы отличницей во втором))))) хотя не факт, с нынешними программами
какая разница второй - не второй?))

моя ударницей вышла 50%-50%. Но мы 3 недели прогуляли в отпуске, сразу после нахватала 2 и 3) Но к концу все поправили.

Есть конечно, целых 3: математика, русский, английский. Я ожидала больше.

У моих троек нет, а в классе 7 хорошистов, остальные-с тройками. Но у дочки четверки-это 4,99(за одно исправление/ошибку уже 4, учитель к ней строга), а у пасынка четверки натянуты сильно, думала много троек будет.

У сына нет, обошлось. Но в классе точно есть, что неудивительно, оценивают очень строго - чуть помарка, на балл ниже

у моей нет троек(60%-5, 40%-4), но не все оценки мне понятны. По физкультуре 60% -5 и 40%-4. Итог: за четверть 4
Знаю в классе есть ребята, которые закончили с тройками.

У моего две тройки по русскому и математике, но наша учительница снижает за некрасивость(((((

Те у кого дети получили тройки, вряд ли захотят здесь писать

У дочери 3 по русскому. Чего тут надо стыдиться?

Я училась в прошлом веке. Дак у нас в началке троек не было почти ни у кого. Ну у пары человек, совсем туповатых.
А щас как полетели двойки тройки у всех почти. Ну за четверть конечно меньше троек у детей выходит. Вот и удивляюсь. Я ждала две тройки, но нам натянули 4.

Что касается троек по изо и технологии.... Насчет технологии не знаю, у меня труд был. А по изо и музыке тройки не ставили никому. Низшая оценка это 4. Мы вообще то не в музыкалке учимся и не в художественной школе. И не фиг детям трояки ставить по этим предметам.

аноним Те у кого дети получили тройки, вряд ли захотят здесь писать

почему? тему почитайте внимательно. не стыжусь нисколько за сына. не глупый, но ужасно ленивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы