Про умную девочку и банковскую карту

Magma

Да элементарно все. Взяла с доп.карты одноразовые коды, дождалась удобного момента, активировала, себе Моб.банк настроила, остальные телефоны отключила. Пришли деньги - сняла. В банкомате, в интернете, в магазине - стописят способов.

У меня не сбер, но банкомат каждый раз спрашивает, не подключить ли услугу оповещения, при этом надо ввести номер телефона. Возможно когда-то дочь через банкомат подключила оповещение и поэтому ей смс-ка и пришла.

И еще, автор, специально для Вас. Деньги, которые перечислили на Ваш счет - предварительно было нужно перевести на доп карту, чтобы их снять. Тоже само? Телепортировалось?

Взяла для своей карты в банкомате список одноразовых паролей. И все. Никаких проблем.

Так она скорее всего к своей карте смс-информирование подключила. В сбере это можно через банкомат сделать. Привязала услугу к своему номеру, соотв-о, средства за смс-информирование списываться будут за два номера (ну если у вас бесплатное условиями карты не предусмотрено).

У нас в альфе, муж основной владелец, у меня доп.карата, при этом на моей есть лимит на снятие наличных в банкомате, на расчеты через терминалы нет. Счет один. Ему приходят все смс о поступлениях, расчетах и т.п. Мне нет. Но если я непосредственно в интернет банке перевожу кому-нибудь платежи, то смс с кодами на перевод приходят мне ( а ему идет сообщение о списании после перевода). И вход в интернет банк с паролями приходит тоже мне. Но у нас это все прописано в договоре изначально. Что-то поменять может только он, у меня таких прав нет. Поэтому логично сходить в банк и разобраться, что произошло. Возможно, когда у вас был открыт банк она в него залезла и сделала перевод? Либо изменила номер телефона на свой, если сбер это допускает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы