Тема закрыта

Причина: 0

Мамы второклашек Уралмаша, расскажите про учительниц!

Значит я спутал.

там еще Черная и Рубцова хорошие вроде педагоги. но вот какие у них щас классы - не знаю

Во..точно.. Рубцова значит по Занкову.
Просто в этом году нам сказали что в 1а и 1в хорошие учителя.
Но 1в идет по Занкову, так что мы выбрали 1а, к Ладушиной Любовь Александровне

Дымс
Но 1в идет по Занкову, так что мы выбрали 1а, к Ладушиной Любовь Александровне

Занков тоже хорошая программа, только посложнее и детям и родителям и учителям))
А я у Ладушиной практику в свое время походила))
И у Ушаковой.

вообще монстры своего дела)) иногда завидую такой настойчивости - в школе так долго работать - это ж какую любовь к профессии иметь надо

Чужая тетя
Сейчас получили повышенный статус, соттветсвенно отменили им микрорайон.

А когда получили?

Дымс
А когда получили?

в этом году, недавно совсем

А.. понятно.
Просто мы по прописке в этом году в 1 класс пошли.
Собеседование не проходили.

Дымс
Просто мы по прописке в этом году в 1 класс пошли.
Собеседование не проходили.

успели))
расскажите, как там органзован процесс, как кормят, если кормят первоклашек

Кормят нормально, дочка не жаловалась. Вроде все съедает, только апельсины домой несет (когда дают). В 1 классе обеды бесплатные (2р. в день за обслуживание). Кушают после 1 урока. Так что не понятно обеды это или завтраки ))).
1, 5, 9, 10, 11 классы учатся в 1 смену. Остальные во вторую.
Есть продленка с обедами (за обеды доп.плата).

а учебный процесс? много уроков в день? домашние задания? успевает ребенок еще где-то заниматься? сильно устает?
еще про динамические паузы говрили нам что-то..

ой, вы это про 178-ю, да?

Инь
ой, вы это про 178-ю, да?

ага

уроки такие (до Нового года лучше было расписание)
Пн.
1 чтение
2 музыка
3 д.п.
4 русс.яз.
5 окр.мир
Вт.
1 чтение
2 русс.яз.
3 физ-ра
4 матем.
Ср.
1 русс.яз.
2 матем.
3 физ-ра
4 окр.мир
Чт.
1 чтение
2 русс.яз.
3 д.п.
4 матем.
5 изо
Пт.
1 чтение
2 русс.яз.
3 д.п.
4 матем.
5 изо

Дом.задания задают. Устает бывает.
Дочь помимо ходит: Живопись, Музыка, Бассейн. До нового года ходила еще и в школу фигурного катания на Мельковской которая, но нагрузка большая (ежедневно по 2 тренировки). Успевала, но музыкой дома мало занимались и из-за этого пришлось бросить фигурку, хотя уже на 2 разряд шли.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 17:07

Дымс
До нового года ходила еще и в школу фигурного катания на Мельковской которая, но нагрузка большая (ежедневно по 2 тренировки

во, и мы там же подвизаемся сейчас..думаю, бросать или будем успевать...

Посмотрите по ребенку.
Мы вот решили, что бросаем фигурку, т.к. времени на погулять не оставалось... Получалось с утра до вечера: школа - секции - уроки (причем поздо вечером) и спать, а с утра снова...

подскажите как там у них с иностр.языками......

подскажите как там у них с иностр.языками......

со 2 класса.
а вот как преподают - не знаю

Чужая тетя
со 2 класса.
а вот как преподают - не знаю

англ.яз.?

А про учителей началки в 128 школе кто-нибудь знает? Нам перевод предстоит в сентябре во 2 класс. Какие они учителя теперешних первоклассников?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 13:52

англ.яз.?

да

Наталь&Ко
Какие они учителя теперешних первоклассников?

а какой школы-то?

Я о 128 очень хочу информацию найти!

Нам сказаоли, что 178 школа выиграла миллион по гранту))
конкурс вырастет))

могу рассказать про 113-ую. зыкова елена борисовна-самая классная учи-ца, моя училась у нее-до сих пор вспоминает с любовью, сейчас у друзей дочка учится-не нахвалятся. я про себя могу сказать- кому попадется такой учитель-не пожалеете

а она у какого класса сейчас?

а про 100-ю школу что все-таки? насколько она сильная? по какой программе там учатся? И вообще, чем эти программы отличаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы