Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Презентации для школы

мамаСа (vipera berus) нафига онв 1м классе?

задают всякую работу. разную. помимо тетрадочных вариантов элементарных. плюс первые навыки как-то надо получить, чтоб такого пука к 4 классу не возникало
по днтым подружек примерно понимаю, что и как нынче у первоклашек

мамаСа (vipera berus) зато ребенок, о котором идет речь, умеет книгами пользоваться

господи, да все адекватные дети умеют пользоваться книгами одно другого не исключает ведь
но и комп исключать тз жизни ребенка уже имхо нельзя

У меня ребенок учится в первом классе. Информатики не было в помине. Никто не учил. Делает сам презентации, т.к. это ему интересно. Просто открывает программу и пробует все подряд. Делает такие эффекты, о которых я не подозревала. Думаю. в 4 классе у него проблемы не будет.

Потолковый Лампонюх задают всякую работу. разную.

какую? им не задают ничего, что невозможно сделать без компа. особенно по нынешней программе. за исключением заданий с пометкой "сделай с родителями"

Потолковый Лампонюх по днтым подружек примерно понимаю, что и как нынче у первоклашек

ну моя дщерь тоже не сразу в 5м классе очутилась . их научили работать с компом,а уже ПОТОМ стали задавать работы на нем. и это далеко не 1ый класс

Потолковый Лампонюх господи, да все адекватные дети умеют пользоваться книгами

да если бы. они и оглавлением то пользоваться не умеют

Потолковый Лампонюх
но и комп исключать тз жизни ребенка уже имхо нельзя

до определенного возраста очень даже можно и нужно

мамаСа (vipera berus) за исключением заданий с пометкой "сделай с родителями"

ну конечно там предполагается помощь родителей

мамаСа (vipera berus) да если бы. они и оглавлением то пользоваться не умеют

ну по соседней теме видно уровень ога..... комп, книги-да все должно быть у ребенка сразу и в равной степени)))вот)

мамаСа (vipera berus) туберозаМожет, с учителем информатики поговорить, пусть даст пару уроков за денежку.
LucBessonтогда могу предложить своего семиклассника качестве наставника за копеечку и ему приятно, и копеечка - хорошо. Может домой походить к тому, кому надо научиться пользоваться компом. Тем более, у нас школа во втузгородке. Если устраивает вариант, пишите в лс
плюс третий - ekt.repetitors.info

Эти варианты родителям озвучу. Спасибо.
Уважаемые модераторы, тему можно закрыть, как исчерпавшую себя.

ольгаосень Делает сам презентации, т.к. это ему интересно

!!! кому не интересно пишет и рисует "из под маминой палки", а потом на уроке, где все презентации показывают сидит, как лох.

Третий раз скажу, что у меня нормальные среднестатистические дети, которые учатся в среднестатистических областных школах, на что выучатся на то и заработают.

Сейчас как раз ходим на курсы по презентации вв школе "Лего-комп". Ребенок во втором классе. Я конечно и сама могу эту программу кому угодно преподать, но решила что пусть это учитель делает.
За 5 занятий ребенок освоил основные функции, дальше будет сам совершенствоваться.

аноним У нас все "гении" или из Верхней Пышмы или из Арамиля

зубки прикрой - исконная екатеринбурженка, дворянкам негоже зубы показывать. Кстати, Арамиль - это, типа Пермь, Тюмень и тп, поэтому Арамили...

тубероза И ни одного родственника, знакомого или соседа, который мог бы ребенку показать?

Автор если среди родственников нет, то просто напишите объявление на столб. Вам нужны 2-3 урока с любым знающим человеком. Запишите нужные кнопки и тренируйтесь. Там же студентов рядом полно. Заплатите рулей 400 за занятие. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы