что еще почитать!

Помню в детстве мне очень нравилась книга Наталии Забилы "Катруся уже большая",повесть Шварца "Первоклассница".А еще что-то о приключениях Томатика и Кубарика читала,интересно вроде.Ну и истории о снеговичках Усачева,брату книгу подарили на какой-то праздник и я читала ему

Томатик и кубарик - первая часть для трехлеток, вторая для четырехлеток. Разве самолюбие семилетке потешить)

Душ Ежели о природе, то лучше Даррелла и Фарли Моуэта почитать. Мы же говорим о семилетнем ребенке, ему ещё это будет скучновато, это для тех, кто постарше.

нежданчик автор темы Я вот думаю еще про мумий троллей.

тяжело пойдет, думаю
лучше Драгунский, Носов, Успенский))
мой не любитель чтения недавно с удовольствием прочел сам книгу "Верните новенький скелет" О.Колпакова и С.Лаврова
так как раз про двух девочек главных героинь))

В. Крапивин "Чоки Чок или рыцарь прозрачного кота"
КСергиенко "До свидания, овраг!"

Астред Линдгрен. Кроме Карлсона, оказывается (сама в детстве не читала!), столько интересного: Рони дочь разбоника, Кале Блюмквист, Эмиль из Леннеберге ..

МамаНюра Астред Линдгрен. Кроме Карлсона, оказывается (сама в детстве не читала!), столько интересного: Рони дочь разбоника, Кале Блюмквист, Эмиль из Леннеберге ..

+++ еще Мы все из Бюллербю, Пеппи, Расмус-бродяга, Мио мой Мио, Мадикен, Братья Львиное сердце, Дети с Горластой улицы, и для постарше детей и уже подростков: На острове Сальткрока, , Бритт Мари изливает душу (лучше девочкам), Черстин и я (тоже для девочек лучше), трилогия про Кати

Yukachka В. Крапивин "Чоки Чок или рыцарь прозрачного кота

слушали по детскому радио- не могу найти эту книгу... где вы ее видели? или из старых запасов наслаждаетесь?

У дочери из последних фаворитов, перечитанных на несколько раз:
Пеппи Длинныйчулок
Малуся и Рогопед
Приключения домовят
Сейчас начали Людвиг 14, но это мое любимое из детства, еще не знаю как пойдет

Юляма
слушали по детскому радио- не могу найти эту книгу... где вы ее видели? или из старых запасов наслаждаетесь? Тоже слушаем, есть в толстых книгах серии отцы-основатели. Ждем когда ИД Мещерякова доберется до этой книжки

Yukachka

Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы