...

...

С трудом поняла что есть "ф-но"...

Prima facie автор темы ребенок занимается проф вокалом,

Prima facie автор темы поет в нац хоре страны.

Prima facie автор темы занимается балетом

Prima facie автор темы лучше уж надавить на спорт

Prima facie автор темы занимается еще теннисом.

Prima facie автор темы вообщем ребенок рыдает, бросать ничего не хочет и ф-но не хочет

может ребенку пора в отпуск? перерыв сделайте, устал ваш ребенок

Prima facie автор темы сам все набирает. и еще больше хочет. такой у меня деть.

Так на то вы и родитель, чтобы помочь и подсказать, что распыляться на все подряд не стоит.
Дети они такие, им везде надо. Только вот как-то вселенная не предусмотрела, что детям бы в сутках часов по-больше для всех их интересов.

Сели и проговорили с ребенком, на что делаете упор. Все ведь просто. Ребенок сам решает, что ему важнее и на что будут направлены все силы. А так это больше похоже, на пестование маминого самолюбия, ах у меня такой талант, везде занимается, ни минуты свободной. К чему все эти потуги, если в оконцовке вообще ничего путного не выйдет, потому что ребенок тупо сдуется от усталости. Учите ребенка анализировать и выбирать, пока он этого у вас видимо не умеет.

Prima facie автор темы занимается балетом и опять данные отличные и сам рассматривает проф балет. т.е. как не крути без ф-но никак

Ир, а как балет с ф-но связан? У меня есть балерина знакомая, она на ф-но собачий вальс разве что играет, грубо говоря, и то, сама села, когда балет закончила. От скуки, видимо.

Prima facie автор темы

Ирина, дай ему отдохнуть. Что за необходимость именно ф-но.
Может другой инструмент. Или просто пение. У него и так нагрузки выше крыши

Понятно что можно еще родительской волей вопрос решить. Поговори с ним как со взрослым. Аргументированно за и против проговорите

Prima facie автор темы говорим. все понимает. ведь сам начал просить второго педагога, а потом опять 25. я готова все бросить и оставить только спорт, но гложет мысль, что я могу лишить его чего то супер важного в его жизни. музыка у него на первом месте всегда шла и именно в ней он больше всего цветет...

Теннис для души? Или как физ. нагрузка? Зачем она, при нагрузках в балете?

В 7 лет вы ребенку можете объяснить, что или так, или никак? Если вы сами понимаете что без ф-но все остальное деньги на ветер, почему вы не можете это четко озвучить сыну. Пусть хоть урыдается, хочет заниматься любимым делом, пожалуйста, но иногда ради любимого дела нужно поступиться желаниями и делать что-то нелюбимое. Заметим - временно, но качественно, чтобы это временно не растянулось надолго.
А вообще странно, ребенок уже давно и в балете, и спортом занимается, обычно к этому возрасту они уже знают цену труда и идут на какие-то жертвы более спокойно, зная, что это надо просто перетерпеть. А тут больше похоже на младенческое "хочу, мне надо, ничего не знаю и знать не желаю".
Талант это прекрасно, но пора ребенку объяснять правила взрослой жизни, в том числе и финансовые.

Горе от ума.

А пусть и не делает домашку. Хватит и очных занятий с преподавателем.

Nur_ka Сейчас в музыкалках убрали бюджетный вокал, потому что до гормональной перестройки неизвестно что будет с голосом(вспомним Лоретти).

Остался. Для девочек - точно.

Prima facie автор темы плюсом, вот, реально поет. будет петь, думаю, всю свою жизнь , если не основным, то как хобби. он петь начал раньше чем говорить у нас. ну вот как без ф-но? :(

Легко и просто. Азы знает уже, база есть. Не хочет - ок, если потом оно ему понадобится - сам пойдет и будет наигрывать часами, судя по вашему описанию, ему это проблемы не составит. Сейчас приоритеты другие. Отстать.

ребёнку 7 лет, а у него уже профессиональное выгорание случилось!
В своё время занималась дзюдо, и тренер говорил, что пока дети маленькие- им интересно, а к 18-ти годам им уже ничего не хочется, и намекал, что нужно попозже в прфессиональный спорт приводить.
С вами ещё хуже, у вас несколько деятельностей одновременно, и все они взаимосвязаны. Вам звено какое-то не убрать, нужно все цепи-кандалы махом, в один момент скинуть. Дайте месяц перерыва, НИКУДА не водите. Потом структура занятий у вас самообразуется, в том объёме, в каком вам действительно нужно.

Или, ещё вариант, для Вашего аудиала :)
Ну его, это фортепиано и теннис.
Ф-но перенесите на будущее ( 2-3 года точно), эту бусину он нанижет в своё профессиональное ожерелье, тогда, когда ЕМУ БУДЕТ НУЖНО!
Теннис замените на утреннюю зарядку. Физики ему и на балете достаточно.

Или... переходите на домашнее обучение, у Вас же первоклассник? Тогда Вы сами нагрузку регулируете, и делаете акцент туда, куда нужно.
ИЛИ... переводите в школу искусств,
возможно ещё... Мужской хоровой колледж + балет.

svetax1, не поведет автор сыну в мужской хоровой. Она, как любит подчеркивать, далеко от нашего совка...
Взаимосвязанность вокала, балета и фортепиано существует лишь в ее голове, так что...
Ну и главное - по-хорошему ей бы дать ЭТОМУ сыне повариться в своих хобби спокойно и заняться ВТОРЫМ ребенком... а то, судя по темам, он как бы и не существует вовсе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы