В шоке от тренера из Екб: первенство по волейболу в Реже с 5 по 8 ноября 2015

У меня сын с командой участвовал в Первенстве Свердловской области по волейболу среди юношей 2003-2004 г.р.
Наши играли хорошо, старались, чему мы, родные, очень рады!

Но вопрос в следующем:
Была на соревнованиях команда Локомотив-Изумруд лицей 180 Екатеринбург с тренером, у которого фамилия на букву Ш. И вот этот тренер в очередной раз ужасно орал на своих подопечных и опять же матерился( При чем такие соревнования не первый год, и в разных городах, и команды зачастую одни и те же, но данный тренер Ш. ведет себя везде одинаково(

В его лексиконе проскальзывают слова б...., ч.., с...!!! Он, конечно, не орет их на весь зал, но кто недалеко от него находится, слышат их( На весь зал он просто орет.

Уважаемые родители, неужели это норма, когда у тренера не хватает нервов, чтобы держать себя в руках, и не орать, как ненормальный, и не материться?
В нашей семье матерки никогда не произносятся, и я понимаю, что подростки могут и не такие слова знать. Но ведь кто еще, если не взрослый, будет прививать правила общения и поведения подрастающему поколению?

Вопрос также адресую родителям мальчишек лицея 180 в Екатеринбурге! Вы в курсе поведения данного тренера?

меня б это не смутило...тренер не нобелевский лауреат, шоб мысли свои выражать тонко..
спорт это импульс ) вот импульсивный тренер эт хорошо..что от него надо-результаты воспитанников..есть? хороший тренер..а его культурный уровень не моя забота

ну мнит себя Карполем чо

МДО ну мнит себя Карполем чо

тож Карполь вспомнился

аноним автор темы

Карполь орал так, что у телевизора динамики сворачивались, я как то вживую на тренировку Уралочки попала, там вобще был мрак

аноним автор темы и я понимаю, что подростки могут и не такие слова знать

а главное, пользоваться ими.

аноним автор темы В нашей семье матерки никогда не произносятся

вот молодцы, всем ребятам пример

для меня:
1 - он не справляется с ситуацией или своими эмоциями
2 - он гнобит и унижает детей
3 - ему не место в такой профессии
4 - он не уважает и всех присутствующих (детей, родителей, судей, вообще посторонних людей)

наш тренер никогда себе такого не позволяет! и наши дети каждый раз о нем говорят после игры. Сегодня сын сказал, что и его лексикон пополнился матершинными словами

аноним автор темы для меня:
1 - он не справляется с ситуацией или своими эмоциями
2 - он гнобит и унижает детей
3 - ему не место в такой профессии
4 - он не уважает и всех присутствующих (детей, родителей, судей, вообще посторонних людей)

наш тренер никогда себе такого не позволяет!

вам чо надо то?

Лагерта вам чо надо то?

а вам?

аноним автор темы Уважаемые родители, неужели это норма, когда у тренера не хватает нервов, чтобы держать себя в руках, и не орать, как ненормальный, и не материться?

Вопрос также адресую родителям мальчишек лицея 180 в Екатеринбурге! Вы в курсе поведения данного тренера?

аноним автор темы В нашей семье матерки никогда не произносятся, и я понимаю, что подростки могут и не такие слова знать. Но ведь кто еще, если не взрослый, будет прививать правила общения и поведения подрастающему поколению?

сам по себе мат - удел нищебродов-ананцефалов. меня б больше неадекватный ор возмутил.

аноним автор темы а вам?

а мне пофигу. Всякое бывает. В семье если привиты какие то навыки и ценности, никто их не собьет никаким матом, а если собьет-вопрос опять же к семье.
Ну и я от мата в обморок не падаю, темы не создаю.

На соревнованиях дзюдо у меня есть "любимый" тренер из Берёзовского.
КАК он орёт!!!
Сам маленький -кругленький, моська лица пунцовая и АААА...ОООО.
Без мата.
С 3 раза я уже не поворачивалась, привыкла. Его дзюдоисты то же привычные. К чему я это?

аноним автор темы тренер в очередной раз ужасно орал

И вот если он тихо заговорит - удивление будет, а так- белый шум.
Орёт и орёт. Все привыкли, наверное уже.

Лагерта Ну и я от мата в обморок не падаю, темы не создаю.

это ТРЕНЕР! он учит наших с вами детей! он ПЕДАГОГ в первую очередь! все эмоции он обязан дома оставлять и не нервничать

аноним автор темы все эмоции он обязан дома оставлять и не нервничать

Кому нужен тренер амёба?

аноним автор темы все эмоции он обязан дома оставлять и не нервничать

аааа... вона чо. Ну понятно.

Мы ушли из изумруда. В частности и по этой причине.

аноним автор темы Уважаемые родители, неужели это норма, когда у тренера не хватает нервов, чтобы держать себя в руках, и не орать, как ненормальный, и не материться?

Навалом руководителей не только в спорте, и в творческих коллективах тоже такие есть, считаю у них занимаются стрессоустойчивые дети, обычно такие руководители и хвалят так же ярко, как и ругают.

аноним Мы ушли из изумруда. В частности и по этой причине.

а вы пытались изменить поведение тренера? он на хорошем счету у руководства?

аноним автор темы а вы пытались изменить поведение тренера?

А зачем? Взрослого человека не перевоспитать, нашли такого который не ругается.

вот реально по поиску "тренер орет" нашла 5 (!!!) тем!
http://www.u-mama.ru/forum/search/index.html?phrase=тренер+орет

аноним автор темы Вопрос также адресую родителям мальчишек лицея 180 в Екатеринбурге! Вы в курсе поведения данного тренера? У нас он вел 3 года физкультуру, мне сын ничего про крик не рассказывал, наоборот хорошо отзывался.

VOlga У нас он вел 3 года физкультуру, мне сын ничего про крик не рассказывал, наоборот хорошо отзывался.

возможно, что урок физкультуры - это одно, а соревнования - другое восприятие неудач детей на поле

теперь я слон тренер не нобелевский лауреат, шоб мысли свои выражать тонко..

но всё же он работает с детьми, и вообще живет в стране, где мат в общественном месте противозаконен
автор, вы ведь написали на него жалобу в прокуратуту? или так, форум посотрясать?

Я думаю, что это дело родителей, кто приемлет, тот водит - периодически на соревнованиях вижу не только матерящихся, но и пьянущих к концу тренеров. Наши не такие, поэтому и водим. Давно уже было, но старшего забрали из виз-синары из-за матерящихся на тренировках детей и абсолютно пофигистичного к этому тренера.

Germiona автор, вы ведь написали на него жалобу в прокуратуту? или так, форум посотрясать? нет, конечно, мне-то зачем писать? мне мнение интересно) ну и форум посотрясать)
на самом деле ничего в этом смешного или нормального нет! орущий и матерящийся тренер - это не норма! был бы он у моего сына, то либо добивалась бы нормального поведения, либо, как анононим, не стала бы к нему водить, ну или минобразования

КатринаС тож Карполь вспомнилс

++++++ Зато как Уралочка играла после его "нравоучений"
А вообще мне он нравился! Отличный тренер, несмотря на его ор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы