Предварительные покупки для будущих первоклассников

СоняРикель на физру у нас кеды с белой подошвой

СоняРикель

Можно в кедах ,да?
А еще, как выбирать рюкзак?

да и по ранцам, портфелям отпишитесь где по приемлемой цене приобрести!!!!!!! и какой лучше, а то выбор огромный глаза разбегаются

Аноним автор темы какой лучше,

Лучше тот, с которым будет удобно вашему ребенку. А так - проехать по магазинам типа Магмика, Живое слово и т.д., посмотреть, померить на ребенка, определится и .. купить на СЗ))

Сейчас в Хофе стол-парту можно со скидкой купить, стул там же.
А сэкономленные деньги на форму потратить

Аноним Можно в кедах ,да?

нам только в них и можно. вам нужно уточнить в той школе, в которую пойдете, ну или у родителей))) а рюкзак - да, только после примерки))) а потом уже мона и в инет-магазинах поискать. или

ЖаР ПтИцА купить на СЗ))

В Люмне ранцы со скидкой 17% . Ассортимент магазинов Живое слово, выбор был хороший на прошлой неделе. Цены от 1300 до 3000.

Veta требования даже к пеналам у учителя.

вот именно что только у учителя, бред.

kvetek проще в библиотеку записаться

Мне проще, если они есть дома. Ребенок все прочитал летом. К уроку понадобилось - все есть, повторил, с собой взял.

МэриПоппинс Ничего вы как заранее...портфель можно купить на распродажах

StiX куда за ним пойти счас? посоветуйте!

купила ранец ДерДиДас на Вайлдберрисе за 8000 (при обычной цене 12800), без наполнения можно было за 4800 купить.
Блузку, водолазки и поло тоже купила на распродажах в сентябре-октябре. Форму и канцтовары летом купим.
Парта и стул Деми куплены год назад, тк из икеевкой мебели Маммут ребенок вырос и нужно было покупать замену.

StiX я вот школьную форму дочери купила в сентябре на распродаже в Маркс энд Спенсер

+++

Очень рада, что год назад в нексте успела купить обувь в школу )))))). Жалею, что не купила сразу несколько пар на будущее .
Ну и форму частично, хотя форма как раз не горит, нашу школьную, например, в конце мая со скидками продают.

анонимЧЕГ

ЛисиЧЧЧка Сейчас все можно купить почти в любое время суток.

если нет цели сэкономить, то да. Я 6 лет назад вошла во вкус распродаж (реальных распродаж) и выходить не собираюсь
почти всю одежду ребенку покупаю на год вперед со скидками (пока возраст такой.. что мама купила, то и носит)

Аноним автор темы

В Метро купила ранец Херлиц с наполнением за 3990 руб
При выборе смотрела чтоб был не тяжелый,не сильно объемный и легко открывался.

Сколько школ, столько и запросов, у нас только в мае учитель сообщила, что у всех будет форма серого цвета из одной ткани, у девочек сарафаны одного фасона, у мальчиков жилеты и так вся параллель, где шить, выбирали сами, зато вся канцелярия на усмотрение родителей, только пеналы обязательно мягкие, заранее купили кроссовки, спорт костюм, всю канцелярию в Ашане в августе, мебель ещё в 5 лет, поэтому не считаю, с ранцем не угадали, во первых, в нашей школе оставлять в классе нет возможности, таскают все с собой, ранец по объёму оказался мал, пришлось к новому году заказывать ещё один, а у подружки такой же ранец в самый раз, они в классе изо и технологию оставляют, ну и в детском мире на них было спецпредложение, цена летом от Интернета зимой не отличалась

Ранец уже купила, ещё весной в Магмике по старым ценам,хотя они вроде не сильно подорожали. Купила Херлиц Миди... Всем нравится, но огромный и тяжеловат. Выяснилось все это осенью.... Пошли мы на подготовительные курсы, купили простецкий рюкзак в той же магмике и опять на распродаже за 500 р... он невесомый..., и на курсы носим немного,но и он вместе со сменкой и бутылкой воды питьевой тяжёлый для ребёнкка. В школе носит нормально, а домой несу я, не представляю как ребёнку носить Херлирц при том же наполнении.
Про ранцы могу сказать одно -преесмотрев кучу ранцев пришла к выводу крышка на молнии - это не удобно, практичнее защёлка. На молнии понравились ранцы серии Би Бэг, вроде тоже Херлиц. Там принцип чемоданчика-каркасный ранец и молнии качественные.
Ещё посещение курсов вынудило нас купить стол, тк выяснилось, что дом задание делать на кухне совершенно неудобно.
Купили в Икее столешницу и растущие ножки к ней. Стул растущий теперь ищу и послушала бы про настольную лампу советов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы