У кого ребенок пришел по пояс мокрый? Или история спасения мальчика.

Вчера было -7○С. Я гуляла от моста на Челюскинцев по набережной Динамо к Космосу. Навстречу мне шли 3 парня лет 7, с рукзачками, класс 1 наверно. На секунду отвлеклась на телефон, поднимаю глаза и вижу картину: двое смотрят на пруд, третьего нет.Я бросилась с коляской к ним и в этот момент лопается лед и парень проваливается по пояс в воду на расстоянии 1 шаг от берега. Все произошло настолько быстро, что мальчик сам испугался! Закончилась история хорошо:я вытащила парня. Пыталась всех троих загнать в динамо,но они убежали. Провела воспитательную беседу.Надеюсь, что мальчик не заболел.
Скроюсь чтобы не хвастаться. Время происшествия примерно 17.30.
Уважаемые родители, проведите со своими детьми беседы на тему что ходить по льду опасно, лед тонкий, спускают теплые течения и ежегодно погибают люди по своей же глупости!
P.s.вчера был у меня отходняк, сегодня решилась написать.

это в 155 школе надо беседы проводить и какие еще рядом?

АрктикА какие еще рядом?

близко 104-я, 155 далеко

АВТОР УМНИЦА!!!!!!!!!!

Kirisha 155 далеко

да я бы не сказала, от метро Динамо пешком туда дети ходят

балбесы они хорошие, наши в 3м но тоже лед манит. 155 и 104 учатся в 1 смену. с секции шли наверно.

Мне кажется автор хочет славы и медали

Автор, вы молодец!

Аноним автор хочет славы и медали

тогда бы автор вытрясла из парнишек где они учатся и родителям бы позвонила с их телефонов

Хотелось бы подробнее как вы вытащили ребенка.куда бросили свою коляску.и т.п

Аноним Мне кажется автор хочет славы и медали

Хочу чтобы у вашего ребенка были мозги! И все дети возвращались домой целыми и невредимыми!

АрктикА какие еще рядом?

3 у лодочной станции.

Просто мо-ло-дец!
С коляской стартануть это сила!

какая глупость. Не стоит мерить по себе. Автор даже не представилась. какие медали и слава. Она просит всех поговорить со своими детьми. не более того.

Аноним автор хочет славы и медали

И поэтому пишет анонимно

не думала, что от этого умирают так быстро, мужчина недавно в харитоновском парке провалился и умер от переохлаждения. Ну хочется им ногами лед поломать и хоть убейся не понимают опасности( я своего вожу везде)

Автору
Замечательно, что не растерялись

Аноним Хотелось бы подробнее как вы вытащили ребенка.куда бросили свою коляску.и т.п

Вытащила за руку, коляску на тормоз поставила. Была бы без привязала бы к скасейке в фоей спорткомлекса, чтобы не ходил мокрым в мороз ребенок.

svetlonic Она просит всех поговорить со своими детьми. не более того.

+++

Спасибо! Сама от себя не ожидала. .. Если честно!

Баркетина умер от переохлаждения. надеюсь, с мальчиком все хорошо!

Со стороны театра Драмы.

Да даже если автор и хочет славы и медали,то это вполне заслуженно. Кто ещё на такое решится? Анонимы,такие анонимы
Автор, круто
Спасли мальчика,он вас всю жизнь помнить будет

Да тогда молодец.

Ребенок по пояс мокрый. Видимо, не глубоко там было?

Аноним автор темы

Абалдеть! Родителям он конечно не рассказал, надо было позвонить конечно, но понятно растерялись.
Родители бы хоть ноги в горячую воду с горчицей засунули или еще какую профилактику
ЗЫ моего вчера в спортзале продуло- заболел, а тут
Автор, Вы

Аноним автор темы

она реально молодец!!я вчера ехала мимо Исети,и думала...а смогла б я спасти человека..потому что недавно была где-то новость,что провалился человек там. Вот и ответьте себе на этот вопрос,честно.Я б медаль дала такому человеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы