У кого ребенок пришел по пояс мокрый? Или история спасения мальчика.

Аноним автор темы

Автор, Вам нужно медаль дать "За спасение утопающих". я совершенно серьёзно, если найти записи камер, а они там есть по-любому, то страна будет знать своих героев в лицо!

Ваша_тётя "За спасение утопающих". я совершенно серьёзно, если найти записи камер, а они там есть по-любому, то страна будет знать своих героев в лицо!

Согласна.Надо написать еще на е1 в новости.Тогда и медаль и слава.За хорошее дело,почему бы нет)

у меня свекр варч, говорит от переохлождения запросто умереть, вот например достали человека из воды, и казалось бы не нахлебался, побарахтался просто, а всёё почки отказывают и ничего не сделать,на вид ничего страшного жив, и держится хорошо а всё уже не помочь(((

Муж подруги на рыбалке спас мужика, провалившегося в полынью. Мужик, выпучив глаза, сразу убежал, ну мало ли, у человека шок. Спустя какое-то время спаситель видит бегущую строку, мужик ищет, кто его спас. Ну, думает парень, может отблагодарить хочет, обрадовался, позвонил. Мужик спрашивает "Ты когда меня спас не видел у проруби заднюю панель от самсунга? НЕТ? Жаль..."
А сама я однажды была в шоке. Гуляла с коляской, поранила ногу стеклом, обходя стройку. Кровь сильно хлещет, а рядом заправка и больше ничего. Я подходила к автомобилистам и просила бинт или вату, тупо остановить кровь. Несколько человек признались... что у них нет аптечки!!! Люди, что за пофигизм?

Аноним автор темы

Вы молодец!!!

Спасибо вам, автор, что спасли мальчика! Я надеюсь, что если моим детям понадобится помощь, то рядом окажется кто-то такой же неравнодушный.

Нюрашик Спасибо вам, автор, что спасли мальчика! Я надеюсь, что если моим детям понадобится помощь, то рядом окажется кто-то такой же неравнодушный.

+++++++++++
Надо же как бывает! Вы умничка!!!

Ужас какой! Вы герой ?

Автор, спасибо Вам! Вы не остались равнодушны, не испугались, спасли жизнь чьему-то ребенку!

Может мальчик выбрался бы и без меня, но я оказалась рядом и не раздумывая понеслась к нему. Я сама в шоке была, поэтому не сообразила позвонить родителям...
Муж купил цветы и сказал Спасибо, мне большего не надо)

Аноним автор темы

Автор, Вы молодец. Не растерялись, быстро среагировали.

ОКА Мужик спрашивает "Ты когда меня спас не видел у проруби заднюю панель от самсунга? НЕТ? Жаль..."

офигеть! автор, вы молодец!

Автор

Лёлькин . Было трое, потом два осталось. Потом лед лопается. С первым то пропавшим что стало?

Так известно что инопланетяне.
Автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы