неадекваты в школе и как с ними бороться и надо ли?

играли в школьном дворе (я тут же никуда не ухожу) налетает парень из параллели вроде на мою дочь и валит, не дает подняться валит снова, потом снег в лицо и начинает пинать, подбежала, и срать мне на мнение его родителей и сказала что еще раз подойдет к ней отверну ему голову, так самое что! он даже не осознает что это больно или еще чего, ОН ТАК ИГРАЕТ!
куда катится мир, она плачет, а он думал что от счастья что ли.
Родители уважаемые начните уже воспитывать детей, а то дети с такой агрессией это вот именно цель забить унизить доказать что я сильнее
и не надо говорить что так было всегда не было, я тоже была ребенком, такого не было.

Аноним автор темы я тоже была ребенком, такого не было.

такое было всегда

Аноним автор темы налетает парень из параллели вроде на мою дочь и валит, не дает подняться валит снова, потом снег в лицо и начинает пинать

я бы оттащила, и ежесекундно написала бы заявление во все возможные инстанции, чтобы потом родители, которые не могут и не хотят воспитывать своих детей бегали бы со своим чадом, разруливали бы. Но могла бы и втащить самостоятельно ему, тогда бы видимо написАли на меня, но я бы защитила дочь.

Фeникc такое было всегда

мы с вами в параллельных мирах? в школе в первом классе такого не было. В старшем звене, возможно, но и то у нас парни девчонок не забивали

mari 83 я бы оттащила

оттащила

mari 83 Но могла бы и втащить самостоятельно ему

желание было но остановило что

mari 83 тогда бы видимо написАли на меня,

у моей 4 брата))...и ценить себя девочку надо учить с детства..сам человек устанавливает рамки как именно с ним можно обращаться..

Аноним автор темы

Вы сообщили в администрацию школы? Или вообще спустили на тормозах?

Аноним автор темы такого не было.

Было только в силу возраста вы, возможно, воспринимали это по другому.

теперь я слон и ценить себя девочку надо учить с детства..сам человек устанавливает рамки как именно с ним можно обращаться..

Да вы что, "стоишь такая, ждешь трамвая" тут тебе подача, а виновата то сама, с детства ценить себя не научилась. Так?

Аноним автор темы воспитывать детей

надо!!!

Меня в садике за верандой мальчик повалил и стал в обнимку со мной кувыркаться и кататься по земле. Я его отпихивала как могла и заревела даже, когда он ушел. Воспитатель не видела всего, а я объяснить, видимо, не смогла откуда слезы. А мальчик потом еще и всем рассказывал как мы здорово повалялись. Он не понял, что мне не нравилось. Ну это садик, если что. В школе свои чувства к девочке как то по другому надо проявлять думаю.

теперь я слон у моей 4 брата))

теперь я слон сам человек устанавливает рамки как именно с ним можно обращаться..

это как-то взаимосвязано? У меня нет ни одного брата. Я не ценю себя?

и раньше такое было. помню хорошо, т.к часто играли в "царь-горы" у школы, как раз в началке, толкались сильно и снег за шиворот пихали друг другу и вещи рвали(
думаю, не осознают дети в таком возрасте опасности и силу не рассчитывают.
учите в первую очередь дочь, как себя вести в подобных ситуациях.
хотя понимаю вас как мать, своего ребенка всегда жалко

теперь я слон сам человек устанавливает рамки как именно с ним можно обращаться.

угу, и жертва маньяка всегда самавиновата
че за...?

Что-то меня всю жизнь пацаны боялись тронуть. Я так ответить могла, что себе дороже. Да и не выгодно было, потом же списать надо выклянчить, все дела...

Авторитет надо зарабатывать, чтоб не трогали и умение сдачи давать. Не всегда физически, причем.

Брысь!

ваш сарказм не уместен

теперь я слон сам человек устанавливает рамки как именно с ним можно обращаться..

какие рамки? играли мальчики нашего класса она дружит с ними но они ее не обижают, если они толкаются она в сторонке, откуда появилось это чудо в игре и налетело на нее стоящую в стороне
Этот мальчик незнаком, в игру его никто не звал, в пределах нашего класса все рамки расстановлены

mari 83 Вы сообщили в администрацию школы?

учителю сообщила

ОСА Было только в силу возраста вы, возможно, воспринимали это по другому.

меня это обошло, я в этом никогда не учавствовала

Аноним автор темы мы с вами в параллельных мирах? в школе в первом классе такого не было. В старшем звене, возможно, но и то у нас парни девчонок не забивали

а что, для вас мир ограничен вашим классом и все? Было такое, было. Не я одна вам это уже написала.

Фeникc такое было всегда

+++ у нас еще валили и моську снегом натирали. это писец адская процедура. но как-то без битья там ногами и т.п., но и мы сами нарывались. парней там всяко обзывали и потом бегали от них. дуры.

Аноним автор темы В старшем звене, возможно, но и то у нас парни девчонок не забивали а прямо ногами запинал?

Брысь! Я абсолютно серьезно подойду и напинаю, если такое увижу.

ну если вы, взрослый человек, себя не контролируете, чего можно ожидать от 7-летки?

Брысь! сам получил.

надеюсь вы готовы в ответ тоже получить?

МарКир еня в садике за верандой мальчик повалил и стал в обнимку со мной кувыркаться и кататься по земле.

Аноним автор темы налетает парень из параллели вроде на мою дочь и валит, не дает подняться валит снова, потом снег в лицо и начинает пинать

это разные вещи
толкать, валить снег за шиворот это весело, неприятно да
но вот представила себе стою такая, налетает мужик валит меня. я пытаюсь встать, он швыряет мне снег в лицо, валит с ног снова( не давая толком подняться), начинает пинать, вопрос когда начинать радоваться, мужик незнаком

Было всегда. И, открою тайну, будет впредь. Это несправедливо, возможно, но мир так устроен. Дочь Ваша вспомнит этот случай, будучи взрослой успешной женщиной?

Биг Тэйсти Дочь Ваша вспомнит этот случай, будучи взрослой успешной женщиной?

когда этот парень придет к ней устраиваться на работу грузчиком.

аноним учите в первую очередь дочь, как себя вести в подобных ситуациях.

лежа на земле? правило всю жизнь было лежачего не бьют!

Mrs. Norris у нас еще валили и моську снегом натирали. это писец адская процедура. но как-то без битья там ногами и т.п., но и мы сами нарывались. парней там всяко обзывали и потом бегали от них. дуры.

еще раз мальчик посторонний, ни кто его не звал, не обзывал

Mrs. Norris а прямо ногами запинал?

прямо начал пинать ногами, но я вовремя оттащила, сказала извиниться, не стал убежал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы