неадекваты в школе и как с ними бороться и надо ли?

теперь я слон сам человек устанавливает рамки как именно с ним можно обращаться

и всё!
тему закрывать прямо можно

Автор, на тормозах не спускайте только

вы не философствуйте, что, когда, да почему
с родителями его для начала поговорите
такое всегда было, просто вы не попадали в такую ситуацию

Neotkuda

Какой у вас авторитет перед сторонним прохожим? Никакого? Значит ему можно вас напинать, раз авторитет не заработали?

Аноним Какой у вас автор тет перед сторонним прохожим? Никакого? Значит ему можно вас напинать, раз авторитет не заработали?

Че?
Вы сами поняли кому и что написали?
Я так-то ни разу не автор.

Брысь! А снять с него при всех школьниках штаны, положить пузом на колено и выпороть розгами. Жаль, отменили розги. рано еще)

mari 83 Да вы что, "стоишь такая, ждешь трамвая" тут тебе подача, а виновата то сама, с детства ценить себя не научилась. Так?

сифу помните? я в эту игру не играла..считала ниже своего достоинства тряпкой в морду...а другие играли и радовались.. у автора в теме игра..дурацкая игра

Неадекватов надо наказывать вместе с их родителями. Родителей дрючить так, чтобы небо с овчинку показалось. И принудительная коррекционная работа.
А про авторитет - чушь. Дети бывают разными. Если мою дочь не трогают, то ее подругу - скромную и тихую девочку - постоянно дергает классный неадекват.

Брысь! от 7-летки?

от его родителей.

Брысь! Видно, у вас самой такой ребенок,

у меня ребенок, да, обычный среднестатистический. и если бы чья-то неадекватная мамаша попробовала бы

Брысь! снять с него при всех школьниках штаны, положить пузом на колено и выпороть по голой *опе как следует то ей такой бумеранг бы вернулся, мигом бы поняла, что лучше своего ребенка научить , чем применять физическое воздействие к чужому ребенку.

Биг Тэйсти

++++
Да было всегда, у мальчика рамок поведения нет, все играют, а почему ему нельзя-то? Особенно, когда его мама возможно Вот так как вы - вместо того, чтобы обьяснить почему так нельзя, и что вашей дочери больно - орет, что пришибет. И другой вопрос - где были одноклассники Вашей дочери, с которыми она, как Вы говорите, хорошо играет? Сбежали что ли? У меня сыновья о таких случаях часто в началке рассказывали в аспекте того, как они заступаются за девочек, либо нет, так как чаще девочки сами такой отпор дают, что мало не покажется. Может дело в этом как раз - мало принцесс стало, и мальчик таких не встречал? Это не шутка, если что.

Ася Зверeва

ну так она скромная, тихая и сдачи дать не может, вот и дёргает

вот сколько помню школу - никто у нас тихонь не трогал, правда у нас и парни то нормальные были все, не идиоты и не драчуны
междусобойчики всякие устраивали
а дурачились по всякому, но как-то специально никто никого не лупил и не пинал никогда

аноним то ей такой бумеранг бы вернулся ой, очередная ощетинившаяся малокалиберка...чем меньше тем грознее.

Аноним автор темы учите в первую очередь дочь, как себя вести в подобных ситуациях.

научите как не попадать в такие ситуации!
такое было, есть и будет. чем взывать к чужим родителям, учите своих детей, пусть смотрят по сторонам, пусть не лезут в толпу, пусть оценивают свои силы. тем более у вас девочка, ей наверное проще объяснить, что у мальчиков игры специфические)

Neotkuda вот сколько помню школу - никто у нас тихонь не трогал, правда у нас и парни то нормальные были все, не идиоты и не драчуны ключевое

вроде не все понимают...
играла дочь с одноклассниками ( НЕ с этим мальчиком) на школьном дворе, когда игра спокойная они вместе (например валяются на снегу, катают снежный ком или просто снег вверх бросают), но когда они толкаются она отходит, тк боится они ее не трогают, тк рамки установлены , этот налетел (она стояла в стороне)

теперь я слон у моей 4 брата))...и ценить себя девочку надо учить с детства..сам человек устанавливает рамки как именно с ним можно обращаться..

эээ. вы в себе?
играет ребенок, налетает хз кто (она с ним даже не в одном классе), про адекватность речи не идет. кого у куда она установить должна?!
самоутвердились? пиражок берите и чай идите пить.

Neotkuda

ну вот моя за нее и вступается.
А у знакомого дочь так съездила обидчику твердым предметом в глаз. Пришел вшколу и объяснил, что сам научил дочь такой манипуляции, ибо на жалобы никто никак не реагировал.
Так вот, мамам обидчиков на заметку - намного безопаснее воспитывать ребенка и уделять ему внимание, чем ездить и швы на лоб накладывать.

аноним такой бумеранг бы вернулся, мигом бы поняла, что лучше своего ребенка научить, чем применять физическое воздействие к чужому ребенку. ну вот научили. В глаз. Зато взрослые не вмешиваются. Вы довольны?
Ася Зверeва у знакомого дочь так съездила обидчику твердым предметом в глаз. Пришел в школу и объяснил, что сам научил дочь такой манипуляции, ибо на жалобы никто никак не реагировал.
Так вот, мамам обидчиков на заметку - намного безопаснее воспитывать ребенка и уделять ему внимание, чем ездить и швы на лоб накладывать.

Netochka®

ну безусловно да :) но их же воспитывали
да и девчонок воспитывали
неужели так изменились родители, что дети вот такие пошли?

девочка ли, мальчик ли, но надо учить детей общаться, но и давать сдачи тоже. понятно, что мальчик физически сильнее девочки, наверное! но, это опять таки, вопрос воспитания. ведь кого-то не трогают,а кого-то вот пинают вдруг.

Аноним автор темы этот налетел (она стояла в стороне)

ну неплохо бы и мальчика выслушать, может он расскажет, что видел как ваша дочь 5 минут назад в его друга снежки кидала? или она его обозвала как-то, вы ведь не за руку с ней гуляли все время.
не оправдываю совсем действия мальчика, я лишь про то, что проще своего научить, чем на других пытаться воздействовать.

Ася Зверeва

правильно съездила, и молодец тот отец, что научил за себя постоять.
моя мечта голубая -единоборства
жалею, что родители не озадачились этим, а своё чадо точно куда-нибудь постараюсь замотивировать, в независимости от пола

Neotkuda неужели так изменились родители, изменились.
аноним как ваша дочь 5 минут назад в его друга снежки кидала? или она его обозвала как-то, вы ведь не за руку с ней гуляли все время. им все априори должны и виноваты. Им и их деткам.

Где-то рядом тема про агрессора 6 лет в садике, запинывающего воспитателя. Так когда его матери сказали это, она впала в неадекват и кричала - вы все ....!
Окопная психика.

Netochka® Зато взрослые не вмешиваются.

взрослые должны вмешиваться. родители,учителя или соответствующие органы, но никак не самосуд неадекватных мамаш.

Netochka® им все априори должны и виноваты.

у медали всегда две стороны. автору жалко своего ребенка, это понятно. но есть и другая сторона, мы ее не слышим и не знаем ее аргументов, а они вполне могут быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы