неадекваты в школе и как с ними бороться и надо ли?

АнонимКа Классный учитель встала на сторону мальчика. Конечно и мальчик и девочка извинились друг перед другом.

наверно её мутузит муж дома, для неё это нормально, это страшно конечно.

красавица

не знаю((((

Родители мне рассказывали - давно более 35 лет назад моему брату мальчик прутом металлическим чуть глаз не выколол - такие игры вот были, папа когда увидел моего брата с окровавленными руками, держащегося за глаз с дикими криками и пальцем не тронул виновного мальчика. Ехоали троем в лифте домой и папа говорит такая дикая внтри агрессия была и желание треснуть хулигану - что с глазом не понятно, кровь-крики сына. Чудом сдержался. До сих пор папа говорит - бог удержал и трудно свою реакцию предугадать когда твоего ребенка избили.
Автор - обязательно к завучу, директору, в ПДН.

АнонимКа Родители мне рассказывали - давно более 35 лет назад моему брату мальчик прутом металлическим чуть глаз не выколол - такие игры вот были, папа когда увидел моего брата с окровавленными руками, держащегося за глаз с дикими криками и пальцем не тронул виновного мальчика. Ехоали троем в лифте домой и папа говорит такая дикая внтри агрессия была и желание треснуть хулигану - что с глазом не понятно, кровь-крики сына. Чудом сдержался

Однажды с дочкой катались с горки (ей тогда 3 года было), я на верху с горки её скатывала, муж внизу ловил. И не отразила как мальчик 10-ти лет забрался на горку не по лесенкам, а через край горки и тут же полетел вниз , дочка в тот момент как раз до конца почти докатилась. Мальчик со всей дури ей в грудину ногами ударил, перелом ключицы. Мальчику муж сказал, что нельзя так делать, но что с того взять раз родители не научили правилам, подожди пока отойдёт скатившийся ребёнок и тогда катись сам. Разглагольствовать с мальчиком времени не было, помчались в травмпункт, а затем в 9-ку.

в моем детстве 30 лет назад мальчики девочек ногами не били, агрессии заметно больше в СМИ и на дорогах, не было такого, чтобы водитель вышел на дороге и ударил женщину из другой машины, была у нас в садике ябеда, сын просто её игнорировал, а быдло теперь и правда больше, у нас гимназия, в прошлом году первоклашки играли в сугробе, подошли незнакомые ребята (параллельный первый класс, мамы рядом) и говорят, а давайте биться, если не хотите, то мы вас так побьем, никто никого до этого не обижал, они позже вышли и решили присоединиться. Вот как? Наших начали бить, они сначала растерялись, но потом захваты айкидо пригодились, мамаши встрепенулись, когда мой уже на спину обидчику сел, а то у них все безобидные игры... Я поговорила с классной, параллельный класс играет в другом конце двора.

Аноним автор темы я тоже была ребенком, такого не было.

мальчик, влюбленный в меня с первого класса, лупасил меня портфелем...и косы дергал но ногами - это перебор явный...

Аноним автор темы мы с вами в параллельных мирах? в школе в первом классе такого не было. В старшем звене, возможно, но и то у нас парни девчонок не забивали

я, видать, тоже, из параллельного. а в старших классах уже кино-цветы-поцелуи-свидания бывают..

Если бы побили кого-то из моих дочерей на моих глазах - полезла бы защищать, буквально, телом. Но бить и угражать обидчику не стану, пойду к классной, к завучу и так далее с требованием воздействовать и принять меры. Всё только через администрацию школы, сама - нет, пинать и за шкирку таскать не буду.

Не считаю, что мальчик НИКОГДА не должен трогать девочку. Если девочка сама руки распускает, то защищать себя право имеет. В пределах необходимой самообороны. Вторую щеку мальчик девочке подставлять не обязан.

ну вот меня пока шокируют детишки 1-х классов в нашей школе((( 7-8 лет, а агрессии как у мужиков-уголовников!! Дразнят, причем, думаю, с подачи учителя!!((( Бьют, задирают, угрожают, если, например, не дашь им ту вещь, которую они хотят... Причем, учитель классная разводит руками "мол, ничего подобного не замечала!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы