неадекваты в школе и как с ними бороться и надо ли?

Netochka®

:(
вот чото я всегда верю в лучшее... хочется надеяться, что адекватных всё же больше

аноним
взрослые должны вмешиваться. родители,учителя или соответствующие органы ну лично я такого реально за шиЙворот и тащу в школу. Но там же ведь охранник. деточчку отобьют, деточчка безнаказан.

аноним другая сторона пусть учит своего бардадыма отвечать на слова словами, а не битьем. Не трехлетки, чай. И не зоосад.

Огневка И другой вопрос - где были одноклассники Вашей дочери, с которыми она, как Вы говорите, хорошо играет?

ответила выше

аноним научите как не попадать в такие ситуации!

повторюсь представьте себя
ситуация описана выше, как предугадать что будут делать другие в отношении тебя? особенно когда их не трогают, это тоже самое как не попасть в руки маньяка

аноним учите своих детей, пусть смотрят по сторонам, пусть не лезут в толпу, пусть оценивают свои силы.

не лезла, написала выше

Netochka® ну лично я такого реально за шиЙворот и тащу в школу.

а зачем столько телодвижений? выясняете его фио, идете в школу и доводите до сведения руководства, а дальше контролируете меры, которые они приняли, чтобы эту ситуацию разрешить. возможно дополнительно выйти и на родителей.
зачем взрослому адекватному человеку применять физического насилие к чужому ребенку?
если что, я только про конкретный пример, т.к не вижу тут явного криминала.

Neotkuda

Тут такая бяка с единоборствами, что кулаками-то не помашешь, выгонят сразу же. Но уверенность появляется и знакомые неадекваты не лезут, так как знают, что шанс получить в лоб реален.
Вот 30 лет назад ходила в первый класс, и все тоже самое было, тихоня, и снежками получала, и мордой в снег - пока отпор не научилась давать и младший брат не подрос, кулаками махавший весьма успешно. Сейчас думаю - че не жаловалась родителям (папа начальник милиции был, точно бы всех построил мало бы не показалось), но, увы, как-то стыдно было ябедничать.

аноним выясняете его фио, идете в школу и доводите до сведения руководства, а дальше контролируете меры, которые они приняли, чтобы эту ситуацию разрешить. обычно некогда. Мимо школы я на бегу пролетаю. на транспорт. Или с котом в переноске к ветврачу.
Но вот шо-то я никого из вас, законников с блокнотиками, не видела рядом с безобразничающими детьми.
А, да, если учитель гуляет с ребятами - бардадыма сдавала ему/ей.

аноним ну неплохо бы и мальчика выслушать, может он расскажет, что видел как ваша дочь 5 минут назад в его друга снежки кидала? или она его обозвала как-то, вы ведь не за руку с ней гуляли все время.

зачем мне его слушать? я стояла и смотрела тут же на школьном дворе все видела и слышала, его никто не трогал и не обзывал, какого друга не сочиняйте? он как ураган откуда то примчался

аноним самосуд неадекватных мамаш.

это вы меня уже клеймили что ли, про самосуд у меня речи не было

аноним зачем столько телодвижений? выясняете его фио, идете в школу и доводите до сведения руководства, а дальше контролируете меры, серьезно? опрашивать учеников, идти в школу, добиваться приема администрации, потом еще ходит/звонить контролируя меры
я прямо вижу этот курорт

В моем детстве тоже были такие деграданты, потом они стали наркоманами, я их до сих пор помню, как ужас, родители кстати у одного, были вполне себе такие интелигенты, я б пошла к директору писать заяву

аноним не вижу тут явного криминала.

на взрослых нападают, почему видят криминал? может тоже поиграть хотел? а все сразу в полициююю

У нас в школе постоянно дрались все... Меня в первом классе девочка приложила головой о чугунную батарею в коридоре, и толкались, и пинались, и прочее. Классе в пятом отстали, когда отлупила главного задиру. Но сейчас думаю все усугубилось у детей, из-за агрессии по телевизору и в инете...

т.е. для всех отписавшихся это норма? что все друг друга лупят? у нас на переменах не бегают, учитель запрещает носиться

Xoz® это как-то взаимосвязано

там большой пробел..4 брата это к тому-есть кому за сестрелу навалять)

jane air пиражок берите и чай идите пить

пирожок в студию..весьма кстати

Читаю тему...
Как хорошо, что по закону детей до 14 лет нельзя отпускать на улицу одних! Кругом столько неадекватнеых взрослых, особенно мамашек, которым часто что-то КАЖЕТСЯ, и из-за этих своих буйных фантазий они готовы первого встречного ребенка избить.

Netochka® угу, и жертва маньяка всегда самавиновата

Netochka® угу, и жертва маньяка всегда самавиновата
че за...?

эт вы сами написали..сами и отвечайте на свой вопрос..

Аноним автор темы с такой агрессией это вот именно цель забить унизить доказать что я сильнее

mari 83 я бы оттащила, и ежесекундно написала бы заявление во все возможные инстанции

Брысь! пинок под зад, чтоб летел дальше и быстрее.
"Око за око, зуб за зуб". Помогает. И ср*ть мне на

Брысь! Я абсолютно серьезно подойду и напинаю, если такое увижу. Мне все равно, что это РЕБЕНОК, мне его не жалко.

нет розгами. Жаль, отменили розги. рано еще)

Яблоко от яблони. И это говорят взрослые женщины.

Есть девочки, которых мальчики не смеют трогать, потому что они ДЕВОЧКИ.
У сына в классе были девочки, которых он и вспомнить как зовут не мог, хотя год с ними проучился. Есть и такие от которых синяки месяц проходили. Смотря какая девочка. А есть и такие, от которых обаяние женское с детства за версту... Таких не трогают и как зовут не забывают.
Может ваша девочка ведет себя, как пацанка? Я конечно не утверждаю, но призадумалась бы на вашем месте.

Аноним

ну про то, что драться с применением приемов нельзя - факт известный
я больше знаете к чему? к тому, чтоб отпор научили давать
можно же не высот там добиваться, а какое-то время походить, чтоб удар поставили, да падать, если нужно, правильно научили

Аноним автор темы т.е. для всех отписавшихся это норма? что все друг друга лупят?

с чего норма то?
не норма, речь о том, чтоб уметь сдачи давать

Аноним автор темы и не надо говорить что так было всегда не было, я тоже была ребенком, такого не было.

всегда это было. Дети подобие своих родителей

Neotkuda Что-то меня всю жизнь пацаны боялись тронуть

+1 даже драться не приходилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы