неадекваты в школе и как с ними бороться и надо ли?

Аноним Читаю тему...
Как хорошо, что по закону детей до 14 лет нельзя отпускать на улицу одних! Кругом столько неадекватнеых взрослых, особенно мамашек, которым часто что-то КАЖЕТСЯ, и из-за этих своих буйных фантазий они готовы первого встречного ребенка избить.

во второй теме уже пишите))))) че за закон???

Аноним автор темы на взрослых нападают, почему видят криминал? может тоже поиграть хотел? а все сразу в полициююю

этим и отличаются дети от взрослых

miauksani Но сейчас думаю все усугубилось у детей, из-за агрессии по телевизору и в инете...

Вы ю-мать почитайте, сколько здесь скалозубов неуравновешенных , у них такие же дети Эта капля отражает действительность.

Аноним автор темы т.е. для всех отписавшихся это норма? что все друг друга лупят? у нас на переменах не бегают, учитель запрещает носиться

это не норма, надо идти к классной ,завучу, директору, надо действовать, разбираться в ситуации, а не сидеть разглагольствовать.

теперь я слон сами и отвечайте на свой вопрос.. ну мои-то, славабогу, выросли. И дрался только сын, причем немало.

Я вас так понимаю, девочка должна ходить в юбке до полу и не поднимать глаза на мальчиков и отвечать тонким голоском?
И кстати, бывает, что ни одного брата рядом не окажется.
И еще. У свекрови росло 4 детей. Но братья никому не валяли за сестру - она была старшая.
Дети, знаете ли, не по заказу штампуются.

Брысь! вот и научите своего не кидаться на других детей

мой не кидается. без причины
была у нас такая девочка, исподтишка гадила, а потом ябедничала и тоже обижалась до слез, ее ведь воспитывали, что девочкам все можно, а обижать их нельзя.
разумеется перевоспитывать эту девочку мне в голову не пришло, ни советами, ни тем более физически ( хотя она моего сына именно физически доставала), зато своему ребенку вовремя объяснила, что бывают такие девочки и их мамы , от которых лучше держаться подальше.

Netochka® вас так понимаю, девочка должна ходить в юбке до полу и не поднимать глаза

совсем не правильно.. не туда вас унесло

теперь я слон совсем не правильно.. тогда не надо намякивать, скажите честно.
теперь я слон сами и отвечайте на свой вопрос..

если у девочки НЕТ взвода старших братанов, и она не ходит в воскресную школу...чиво ей делать? м?

При любых условиях мальчик не должен бить девочку.
Если всё таки драчуну хочется помахать кулаками, выбирает самого сильного мальчика и спаррингуется с ним.

И потом, мы все других девочек описываем, чем дочь автора .
Зуб даю - там тихая некрупная светленькая детка....так?
Сын кстати всегда за таких заступался. И я его хвалила. Не всем девочкам мать братьев нарожать может.

Netochka® там тихая некрупная светленькая детка.

что она делает в толпе агрессивных мальчиков?
ой мамы, вы такие мамы)

Тюльпан Яблоко от яблони. И это говорят взрослые женщины.

вы вычленили нужные вам фразы и составили то что хотите видеть вы а не то что хотели написать авторы

Тюльпан с такой агрессией это вот именно цель забить унизить доказать что я сильнее

а вот эта фраза вообще про хулигана написана была, что он хотел, вы смысл понимаете или вам лишь бы написать?
моя девочка не пацанка это 100%, В КЛАССЕ ЕЕ НЕ ТРОГАЮТ И ОБИЖАЮТ, мальчик незнаком,вероятно не в курсе был что ее обижать нельзя да и вообще не в курсе что просто так не налетают на людей

Аноним но призадумалась бы на вашем месте.

я тоже задумалась и вместо танцев пойдем на занятия самообороны

аноним что она делает в толпе агрессивных мальчиков?

почему в толпе?

Аноним автор темы играли в школьном дворе (я тут же никуда не ухожу) налетает

вы, "аноним", другую картинку представляете.
долго ли добежать дети быстро бегают

красавица надо идти к классной

сходила

аноним исподтишка гадила

аноним потом ябедничала и тоже обижалась до слез

вы надумали про мою?

аноним такие девочки и их мамы

бывают

красавица При любых условиях мальчик не должен бить девочку

+++

Netochka® Зуб даю - там тихая некрупная светленькая детка....так?

так и есть

аноним что она делает в толпе агрессивных мальчиков?

вы все читали или между строк?

Netochka® чиво ей делать? м?

в бокс..

в какой бокс, вот вопрос. Может сидеть в 4 стенах (одно из значений сего слова)... Умиляют вот такие "из лесу вышедшие".
Вообще-то при агрессии - вина на агрессоре, по нормальной логике.
Но это я не вам.

Было было такое - я прямой тому пример - ну любили надо мной издеваться - при том таким способом в том числе.

www.yaplakal.com/forum1/topic1250176.html
немного в тему

Может мальчик так выражает симпатию?)

Брысь!

Откуда Вы взяли, что он не стал извиняться, потому что хулиган по жизни? Может стыдно стало, может автора испугался, может девочка ему нравится - и вот он по иному пока не умеет свои чувства выражать? У меня мелкого в садике девочка кусала до синяков черных от избытка чувств и симпатии и что, мне надо было пойти и ее побить что ли? Беседовали родители с ней, воспитатель за ними следила и разговаривала, разговаривала - все решилось, абсолютно нормальная девочка, хорошие родители. Но вот так решила чувства выражать. Я понимаю, если б не ровесник напал, а старшеклассник - там вопрос нет, милицию вызывать надо, а тут-то что?

красавица При любых условиях мальчик не должен бить девочку.

У нас случай был в классе - девочка оболгала мальчика (причин не знаю - может нравится он ей, может пакость сделала ему, может он ей, может еще что). Мальчик несколько раз ударил девочку за это, причем по лицу и сильно. И что вы думаете? Классный учитель встала на сторону мальчика. Конечно и мальчик и девочка извинились друг перед другом. Но я до сих пор не могу уложить это в голове - чтобы девочка не сделала, нельзя подойти к ней сознательно и бить ее. Учитель считает по-другому. Я учителю высказала свое мнение - она в ответ - это мое мнение и моя позиция...ну и пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы