Выброшусь из окна

Вы решите, что вам важнее - живая и здоровая дочка, или работа, на которой вас через неделю и не вспомнят, как звали.

kanistra не брлсайте сейчас дочь.потому что потом вы её не соберете

Миллион плюсов. Ребенок важнее любой работы.

Спасибо всем за советы. Сегодня вечер в месте провели, поиграли в домино и шашки.
Отправила в душ ополоснуться, мельком увидела отпечаток своей руки на попе, за вчерашнюю двойку. Как же мерзко на душе.

а знаете - пусть она напишет на бумажке -по пунктикам -что ей не нравится и что она хочет , что она желает поменять - в себе, в вас , в ее окружении. А вы разберите ... можете нам показать, мы посоветуем), вобщем работать тут вам вместе надо , подружитесь, будьте друг другу нужными.

Ага, след от руки сутки держится.
Брехня.
Разводка

Аноним

ну почему , держится , бывает .

Аноним след от руки сутки держится

Я не имела ввиду след - синяя рука.

Если хочет, то переведите в другую школу и начните более тесное общение с ней, полюбите, подбодрите. Моя мама вечно была занята, со своими проблемами я справится не могла сама и постоянно хотела умереть. До сих пор эта мысль в голове.

Аноним автор темы Я не имела ввиду след - синяя рука.

Ну вы реально залепенили 9-ти летней девчонке? Меняйте отношения, пусть не резко, постепенно, это же ребенок, вы его мама - самый близкий человек, она пойдет на контакт, пока ещё, 9 лет, у вас есть время еще налаживайте простые человеческие отношения. Может и с учебой наладится.

Мне мама тоже часто оплеух давала , но я просто вредная была , но-училась на 4 и 5 , дома все делала, кроме готовки, и танцами занималась, сама ,дома меня почти не было).Это и была отдушина . Педагоги для меня были ближе и любимей матери . И сейчас у нас всё холодно, без той теплоты отношений мать и дочь, я это понимаю, но менять ничего уже не хочу... Не нужно дышать морозом на ребенка , чтобы не замерзнуть в старости .

Аноним автор темы Отправила в душ ополоснуться, мельком увидела отпечаток своей руки на попе, за вчерашнюю двойку. Как же мерзко на душе.

Вы в своем уме? Если за двойку по попе да еще так сильно, то за что-то посерьезнее голову оторвете и сами ее из окна выкинете? Вам оценки важны или сам ребенок?

автор, 9 лет всего ребенку, она еще не подросток, оттает, только вам поработать придется - и учиться быть мамой, жить с ребенком, а не каждая сама по себе.

Фима Собак автор, 9 лет всего ребенку, она еще не подросток, оттает, только вам поработать придется - и учиться быть мамой, жить с ребенком, а не каждая сама по себе.

Точно. Топайте-ка автор не на работу, а к детскому психологу и сначала сами учитесь. А потом будете с ребенка спрашивать.

Аноним автор темы я не могу быть с ребенком целый день,

и не надо. Надо просто интересоваться его делами. реально интересоваться, а не дежурными фразами как дела. И реагировать на его проблемы. Потому как

Аноним автор темы частенько стоит весь урок.

это проблема. и ее надо выяснить - почему. И с чего ради учитель так унижает ребенка.

Автор, почитайте книжки психолога Гиппенрейтер, её часто здесь рекомендуют, как с ребёнком общаться, почему на дежурные вопросы бывают дежурные ответы, там много всего полезного, может и на психолога не придётся тратиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы