Педагог раздаёт советы по предметам одежды (фото прилагаю))

Как Вы думаете, на сколько корректен Педагог в музыкальной школе когда говорит моему 13-летнему сыну "выкинуть эту кофту полосатую", и купить новую. что ею движет? в муз школе нет какой то формы одежды, все ходят как хотят. эта кофта у сына и в пир и в мир и в добрые люди. она не рваная, не в пятнах, по размеру. но возможно слегка поношена, тк досталась от старшего ребёнка. Надо ли о чём то поговорить с педогогом ? и что я ей могу сказать я правда не знаю. Для меня это было б каким то унижением. или это её способ так самоутверждаться? или я должна подогнать ребёнку чемодан новой одежды, что б не ранить её тонкую душевную организацию старой кофтой?

Педагог не умная мягко говоря. Если ребенку комфортно в этой кофте пусть ходит. Если ему самому не очень - купить новую.

Аноним Если ему самому не очень - купить новую.

+++ может ему она самому не нра...решил так до вас донести

Ребёнок на одежде не заморочен был до этого момента, главное что б не жало. Теперь он ждёт выходных что б как можно быстрее поехать за новой. Женжине- педагогу чуть за тридцать, Одна воспитывает двоих детей.(она ведёт хореграфию )

для меня дело не в одежде, а в ЕЁ высказываниях, которые мне кажутся дикостью. Первый раз столкнулась)))

я бы купила новую, ок. подождала бы, что скажет педагог или что передаст ребенок. там бы уже и ставила диагнозы.

да есть такие, да. У нас в школе тоже есть. То им прическа не нравится, то кофта.
Мне все время хотелось подойти и сказать - у тебя вот прическа идиотская - и ничего, я же не говорю об этом.
Можно поговорить с ней, типа - я прошу оценивать музыкальные способности моего ребенка, а не его одежду.

VIP_IRINKA автор темы Ребёнок на одежде не заморочен был до этого момента

может до этого дня так было))
поговорите с педагогом один на один. и попросите так больше не высказываться. может она что то видит, чего вы не замечаете.

VIP_IRINKA автор темы слегка поношена, тк досталась от старшего ребёнка

VIP_IRINKA автор темы эта кофта у сына и в пир и в мир и в добрые люди

может и правда ребенку купить парочку кофт?
чтоб для пира и мира были разные?
возможна эта кофта выглядит на самом деле так себе. просто вы не хотите это замечать?

Tаганай* возможна эта кофта выглядит на самом деле так себе. просто вы не хотите это замечать?

А учителя музыки это каким местом касается? Музыкой пусть занимается, а не одежду обсуждает, да еще с ребенком, который сам ее не покупает.

VIP_IRINKA автор темы ведёт хореграфию

Может имелось ввиду, что жарко? Иначе не ее дело. На хореографию в этой кофте ходит?

VIP_IRINKA автор темы . эта кофта у сына и в пир и в мир и в добрые люди. она не рваная, не в пятнах, по размеру. но возможно слегка поношена, тк досталась от старшего ребёнка.

Вы тоже в таких обносках ходите везде, надеюсь?

на хореографию есть спец одежда

по поводу обносков, все они в отличном состоянии, постироны , без пятен и опрятны

VIP_IRINKA автор темы на хореографию есть спец одежда

Деть ее надевает?

канешна! на хореографию исключительно белая футболка и сплртивные брюки.

Спасибо за комментарии. Я подумаю .
Спокойной ночи

вообще в чем бы ни был ребенок, педагог не имеет права комментировать его одежду. Это некорректно и непрофессионально. если так заботит внешний вид ребенка, такие вещи говорят родителю. Педагог идиотка.

VIP_IRINKA автор темы по поводу обносков, все они в отличном состоянии, постироны , без пятен и опрятны

Если одна коХточка на всё про всё, то позвольте не поверить в её исключительно отличное состояние.

Тогда, если сына кофта более-менее устраивает, расскажите ему, как он хорош.
И учите игнорить такие тупые выпады.
Ну и сами гляньте на всякий случай - вдруг он вспотел, постирать пора....

Калина Малинова® одна коХточка на всё про всё

Это ж не девочка. Не воняет и нормуль. Дети быстро растут, не успевает изнашиваться. В школе в форме, куда их больше?

svetlonic

Согласна.

Аноним Это ж не девочка. Не воняет и нормуль

шикарный подход, не девочка и ходи в чем попало...

VIP_IRINKA автор темы но возможно слегка поношена, тк досталась от старшего ребёнка.

Может пора начать покупать ребенку собственные вещи?

VIP_IRINKA автор темы "выкинуть эту кофту полосатую", и купить новую. что ею движет?

педагог некорректен, думаю, оттого, что неравнодушен к вашему ребенку. он же не знает, что у вашего ребенка другой одежды нет, думает, наверное, что тот как вцепился в одну кофту, так и носит, не снимая. и еще вопрос возникает по чистоте этой кофты, если она единственная

может и мальчик неравнодушен к мнению учительницы, таки 13 лет. может реально хочет что-то красивое надеть. дезодорант еще купите. рубашек. смутило все-таки вот это:

VIP_IRINKA автор темы эта кофта у сына и в пир и в мир и в добрые люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы