Педагог раздаёт советы по предметам одежды (фото прилагаю))

Слушайте, а может сын действительно у вас как ремок ходит, а вы этого не хотите замечать. Если кофта от старшего брата, а он ее не снимает, то какая бы чистая не была, все равно состояние не айс. Одно дело по дому в такой ходить, другое дело "в люди". Купите сыну приличный джемпер, чтоб было в чем на занятия ходить. А то, что сын попросил новую кофту, говорит о том, что ему не все равно в чем ходить, просто другого нет.

VIP_IRINKA автор темы Теперь он ждёт выходных что б как можно быстрее поехать за новой.

А что других кофт в доме нет? можно просто переодеть одежду, зачем именно новую? Или это единственная приличная кофта была?

Педагог могла не знать что у ребенка одна единственная кофта " и в пир и в мир", а сказала так для того, чтоб ребенок на занятия приходил прилично одетый, а не в том, в чем во дворе с мальчишками в футбол гоняет. Вы же не ходите на работу в том, в чем в огороде работаете.

И ведь никто из отписавшихся даже мысли не допускает, что возможно у автора с деньгами проблема. Преподаватель не имеет права давать оценки по поводу одежды, тем более, что на занятиях у них форма. Я б поговорила с ней

Ну прям еврейский анекдот - Изю не нужно нюхать, Изю нужно учить

VIP_IRINKA автор темы оему 13-летнему сыну "выкинуть эту кофту полосатую", и купить новую. что ею движет?

Может сын приврал. Может ему просто надоела эта заношенная кофта и таким образом он намекает маме,что пора купить новую.

kinchev тем более, что на занятиях у них форма

Совсем не читаете,что автор пишет

VIP_IRINKA автор темы в муз школе нет какой то формы одежды, все ходят как хотят

СкАжИ мИрУ!ы! Может пора начать покупать ребенку собственные вещи?

++++ есть много не очень дорогих, но достаточно не плохих вещей
хотя и педагог тут очень не корректен соглашусь

Мама лисеночки хотя и педагог тут очень не корректен соглашусь

Уверенны что именно педагог, а не мальчик предлагает выкинуть кофту? 13 лет многие дети , которые были равнодушны к одежде прежде , начинают отслеживать кто в чЁм ходит

VIP_IRINKA автор темы Ребёнок на одежде не заморочен был до этого момента, главное что б не жало. Теперь он ждёт выходных что б как можно быстрее поехать за новой

kinchev И ведь никто из отписавшихся даже мысли не допускает, что возможно у автора с деньгами проблема.

Если так, то автор скорее всего знает причину и не создавал бы тему.

kinchev Преподаватель не имеет права давать оценки по поводу одежды

Ну как сказать, помните раньше ходили в джинсах до колена, с эффектом "вштаныналожения" У нас ВСЕ учителя делали замечания таким, и куда родители смотрели отпуская в школу в таком виде. Эх школа моя школа выпуск 2002)))

kinchev что возможно у автора с деньгами проблема

в Глории джинс на распродаже уж можно что-то купить, там недорого.

undefined
видимо вещь настолько плохо выглядит, что даже педагог не выдержала.
ну и вам мамочка на заметку-у ребенка должно быть четкое понимание в чем можно в пир, в чем в мир, а в чем в добрые люди. прямо раздражают в театре дети в ватных штанах и валенках-те мамаши тоже так как вы наверное думают-а чотаковото?
какой бы семья бедной не была, всегда есть возможность найти приличную одежду-например с рук можно новое купить по 200-300 рублей, на Таганском ряду отличные вещи висят на мужчин/мальчиков по 400-500 рублей-рубашки-свитера.
педагог даже молодец я считаю-дала ребенку понять что такое отношение родителей к его внешнему виду не есть норма. а то парень так и вырастет и будет не понимать почему с ним например девочки не хотят дружить. да-да какой бы ты классный не был но бомжовские шмотки или неуместная одежда любую отпугнут.

Анонимный ник1 Уверенны что именно педагог, а не мальчик предлагает выкинуть кофту? 13 лет многие дети , которые были равнодушны к одежде прежде , начинают отслеживать кто в чЁм ходит

+++
особенно начинается соревнование между мальчиками за внимание девочек.

kinchev И ведь никто из отписавшихся даже мысли не допускает, что возможно у автора с деньгами проблема.

допускает...но, есть же недорогие варианты (Глория джинс, Твое).
В музыкалке со мной учился мальчик из семьи в которой было 4 детей. Он все шесть лет проходил в одних штанах, которые ему были по щиколотку. И свитер в катышку. Все чистое, но потасканное в усмерть. Мальчики над ним стебались и высмеивали. Жалко было мальчика
Автор, не обижайтесь, но в пир и в мир пусть будет 2 вещи и разные.

Гермиона Грейнджер прямо раздражают в театре дети в ватных штанах и валенках

Ооо а вот это прямо в тему++++ особенно на новогодних ёлках можно таких наблюдать, всегда ощущение глубокой деревни и полного отсутствия культуры.

Придира Но речь сейчас о преподавателе. со слов мальчика

Придира не имеет преподаватель морально-этического права на подобные замечания и всё

ну в широком смысле имеет такие права, потому что это образовательное учреждение, может без устава, где форма прописана, но все же нормы одежды в такие заведения есть и опрятность должна быть в одежде.

Аноним Ну как сказать, помните раньше ходили в джинсах до колена, с эффектом "вштаныналожения" У нас ВСЕ учителя делали замечания таким, и куда родители смотрели отпуская в школу в таком виде. Эх школа моя школа выпуск 2002)))

у нас еще в 9 классе девочкам замечания делали, когда помада была чуть темнее шоколада))) Говорили во весь класс: "Ты, Оля, в туалете без ложки была?"

Гермиона Грейнджер педагог даже молодец

совсем наоборот. Ребенок в 13 лет сам себе не зарабатывает на одежду. Если правда проблема реальна -должна была обратиться к родителю и выяснить в чем причина. Для кого-то и 500 р. могут быть запредельной суммой - у приятельницы были тяжелые времена, когда ее деть ходил в том, что я и еще одна знакомая со своих детей отдавали, ей реально не на что было купить. Всякие обстоятельства бывают. Поэтому педагог НЕ ПРАВ.

mam leo

опять же пока не подтверждено что педагог)) все со слов ребенка.
но мамаша сама кстати признала что кофта после старшего ребенка и этот ребенок ее таскает и в пир и в мир.
то есть надо предположить что кофточка не айс действительно.
и даже не важно кто там обратил на это внимание-важен факт-ребенок одет как бомж и этот факт заметен окружающим.

Давайте отзкркалим ситуацию. Педагог в мцзыкалке зарабатывает столько, что каждый день в новой кохточке? Знаю я таких интиллигентных в усмерть педагогов, их нарядом по тридцать лет и три года. Представьте, ученик с айфоном и в брендах бы сделал замечания педагогу, что пиджачок то выгорел и нафталином несет за километр, приоденьтесь... представляю тему возмущенной юматери.
А тут педагог! Ребенку! Отвешивает свои умозаключения. Есть родители, на коайняк, если от "Изи пахнет". Если такой богатый, подари ребенку сертификат в спортмакси на кахточку. Че унижать то подростка, на большее ума не хватает? Учи учи такому, через год тебя не так еще опустят, дети быстро учатся.

Аноним Представьте, ученик с айфоном

ну у мамы мальчика как раз есть айфон ( в прошлых темах отписывалась)

Аноним Это ж не девочка. Не воняет и нормуль. Дети быстро растут, не успевает изнашиваться. В школе в форме, куда их больше?

пипец. Вот и у меня МЧ моего видимо так воспитывали. Заколебалась бороться с этой установкой(( Пацану то че, действительно...мешок картофельный и надолго хватит. Еще и после кого-то...

Гермиона Грейнджер прямо раздражают в театре дети в ватных штанах и валенках-те мамаши тоже так как вы наверное думают-а чотаковото?

Мне бы вот здоровье ребенка важнее было. Дети на ОТ добираются, да еще может холодно в театре. Не на югах живем.
Педагог не прав - не нравицца - обратись к маме, не устраивает мол меня внешний вид вашего сына.

Гермиона Грейнджер мамаша сама кстати признала что кофта после старшего ребенка и этот ребенок ее таскает и в пир и в мир.
то есть надо предположить что кофточка не айс действительно.

а может там качество такое, что той же Глории, которая катышками после первой стирки покроется и не снилось. Просто вот учителю надоела эта кофта. Так учителя проблема. Чистая, не воняет, не драная - ну носят люди то что могут себе позволить. Их право. Слишком зациклены на вещах.
Фото кофточки хочу. Что так рассуждать.

Анна Иванна Мне бы вот здоровье ребенка важнее было. Дети на ОТ добираются, да еще может холодно в театре

мы переодеваемся и в гардероб сдаем. Но меня не раздражает одежда других детей и ее уместность в данном заведении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы