Педагог раздаёт советы по предметам одежды (фото прилагаю))

МаRI™ вещь выношена. Вот прямо в точку!

Да ладно...у моего племянника - подростка (11 лет) любой новый кардиган на второй день так же примерно выглядит.
Предвосхищая возгласы, что куплены на рынке и по сто руб. штука, приобретаются в основном в селе и акуле.

tablet я бы уволила этого педагога

нууу, это черезчур, не перегибайте

Педагог не прав!
Учитель сына ходит часто в одной и той же одежде. Зубов нескольких не хватает. И что... Сказать ей об этом? До прочтения этой темы даже подобных мыслей не было.
У моего сына две теплые кофты, двое джинсов и несколько рубашек и водолазок на повседневку. Не считаю нужным набирать много вещей.

Кофта как кофта! Может мальчик таким способом, хочет новую? Сказать прямо стесняется?
Как-то переиначил слова педагога для удовлетворения своего желания новой одежды.
Я бы сходила поговорить с учителем.

lubimaleshy приобретаются в основном в селе и акуле.

да наплевать, лишь бы играл хорошо, он ходит учиться играть, а не одежки показывать, на экзамены - там другое дело

Как?педагог по хореографии "выследила" эту кофту?мальчик пришел в школу,в раздевалке переоделся в форму,зашел в зал на урок.далее-в обратном порядке.
она ходила в раздевалку смотреть на 13 летних-кто в чём?

Arrivederci да наплевать, лишь бы играл хорошо

Дак парню не наплевать :-)
А педагог могла это сказать по дружески, как вполне взрослому человеку, почему все сразу подумали, что это в унизительной форме какой-то преподносилось. Парень вроде не обиделся, просто кофту захотел... еще одну)))

Arrivederci угу, только это не учителя музыки ума дело, угу?

да, это дело мамы. Если денег нет на другую, тут разговор и закончен. А вот если мама не считает нужным покупать ребенку новый джемпер, пуловер, свитер (НЕ кофту, кофта все ж таки женский предмет одежды), то тут уже беда.
У меня в детстве подруга была, 4-й ребенок в семье, самый младший, единственная девочка. Так вот автомобиль у них был жигули, садовый участок, а одевать девочку как девочку мать не считала нужным. Представляете как она выглядела в свитерах после 3-х братьев?

Иноходка просто кофту захотел... еще одну)))

Всего лишь! И даже не брендовую, хотя в 13 лет уже и мальчики начинают разбираться что к чему.

педагог не прав, но
кофта ужасная вытянутая и старющая,
оденьте уже детей, мамо

Ну не айс кофта уже, и, действительно, почему она всего одна-то? Учительница не права, не ее дело, но лучше уж от нее такое услышать, чем от ровесников. У нас дразнили в школе из-за одежды, хотя годы были не самые сытые, тех,к то ходил в одном и том же могли назвать "безденежными". Вы можете хоть как упереться и ничего не покупать из каких угодно соображений, и на форуме обсуждать учительницу и мир потребления, но представьте каково парню-то, у которого "и в пир и в мир" одно и то же.

Насмешили!!! Мальчика в театр одели)))) я такие футбы и шорты не покупаю даже дома детям ходить... Но это ещё цветочки, ягодки- это когда пятилетнего ребёнка в розовых ботинках и девочковой шапочке папа позвал- Кирилл!!! Вот тут я упала...

СкАжИ мИрУ!ы! может парнишка сам так нарядился и убеждения мамы не помогли исправить ситуацию

а мама чем думала? я бы в таком случае в театр не повела вообще. А если бы голым захотел пойти?

Аноним Вам какое дело как одет ребёнок,может у них жизненная ситуация всякое может быть дом сгорел,бежинцы с Украины,может у них дом разбомбили,может ещё что нибудь.

ну-ну, беженцам только по театрам по 1500 тр ходить. К тому же можно было надеть обычную рубашку и джинсы и то смотрелось бы приличнее. Беженцам мешками одежду тащат, уж нашлась бы одежда в театр.

gringo педагог не прав, но
кофта ужасная вытянутая и старющая,
оденьте уже детей, мамо

ни добавить, ни прибавать, в точку!

Девочки, а где кофта-то? Я опоздала? Все страницы пролистала.
И автора не видно.

Симочка Девочки, а где кофта-то? Я опоздала? Все страницы пролистала.
И автора не видно.

на 1 странице

Kor.ka

Спасибо))

может парень влюбился и хочет девушке понравиться. 13 лет все-таки. понимает, что денег в доме нет вот и придумал про учителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы