Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дневник - собственность школы или ученика?

Метелица* Хорошего ребенка просто так не будут в класс не пускать

Рано ставить "диагнозы" ребенку, третий класс всего лишь. Учитель, как взрослый человек, должна постараться уладить конфликт. А не не пускать на урок

БелоснeжнаяЛола третий класс всего лишь.

всего?? ребенку лет 9-10, в этом возрасте уже давно пора отвечать за свои поступки.

БелоснeжнаяЛола Рано ставить "диагнозы" ребенку, третий класс всего лишь.

мне тут про первоклассников рассказывали ... так что всякие детки бывают.

запись в дневнике я видела. подпись под ней поставила, но не считаю эту запись криминалом для учителя и поводом изымать дневник.

вываливать всю историю тоже не считаю необходимым, это не особо этично.

спасибо за мнения :)

Метелица*

Еще раз. Учитель 2 раза сделала то, что нельзя. Не пытаясь уладить кофликт через родителей. Поэтому автора надо идти в школу и разбираться самой

Я_Солнце

Мне можно не рассказывать. Я знаю, какие детки бывают. И да, некоторых очень хочется удалить с урока. Но это только кажется, что это легче всего. Конфликт надо решать. Через родителей, если ученик не понимает. Не говоря о том, что выгонять с уроков запрещено. Точно также, как и отбирать дневник. Это вообще что-то новенькое

Хатхор вот первая част высказывания у меня никак со второй частью состыковаться не может.

что именно не сходится?

ладно, тему можно закрывать, ответы получены :)
вешать ярлыки ни на кого я не хочу, вываливать всю историю тоже, но даже при ее наличии как всегда будет два лагеря мнений ))))))))))

упс То есть систематические опоздания на первый урок.

читайте выше, уже всё написано )

Хатхор Тут или не решали вовсе, или ваши мирные пути с привлечением завучей вовсе не мирные.

Или учитель не адекватный. Тоже сбрасывать со счетов нельзя.
Не хочет человек историю рассказывать-его право.
Но забирать дневник и выгонять с уроков... странно.

дневник покупали вы?
это ваша собственность. учитель ее украл.

Метелица* Хорошего ребенка просто так не будут в класс не пускать и дневники конфисковать.

дети все хорошие. а как бы не вел себя ребенок его не имеют право не пускать и выгонять в том числе.

Аноним в дневнике небось черным по белому написано к какому уроку приходить. и чтобы мамочка не уничтожила это свидетельство, ссылаясь на якобы незнание ученика, оправдывать его прогул. и не верю что не было конфликта и ругани, на пустом месте у учителя не возникают мысли об уничтожении дневников.

да хоть к пятому вместо первого придет ребенок - не пустить права нет.

Abri автор темы поводом изымать дневник

могло явится его случайное уничтожение))

Там поди написано учителем что при опоздвниях к урокам не допускается
Мать подписала
И привела ребенка аж к третему уроку
Учитель забраоа дневник где есть запись о том что она не просто так без ведома родителей выгнала ребенка

Там наверно ежедные предупреждкния
Автор то точно знает почему все произошло и что там в дневнике

а медкарту в поликлинику тоже мама покупает на свои деньги, а собственность, уже выясняли, самой поликлиники. Как так? тогда бы и поликлиника покупала бы сама карту

аноним тогда бы и поликлиника покупала бы сама карту

Поликлиника итак выдает карту сама.
А учителю надо было дневник копирнуть, и с завучем копии заверить и завуч бы в курсе была, и дополнительного повода мамашке бесноваться бы не было

Не представляю, что должно произойти, чтоб учитель умыкнула дневник третьеклассника как вещ.док, чтоб маманя его не уничтожила
И в здравом уме нарушить все мыслимые инструкции и не пустить того же третьеклашку на урок. А если пустить, что аж с администрацией.
И что у мамани в голове, если до такого глобального познания дошло: чья собственность этот несчастный дневник?
Явно уже конфликт в крайней стадии обострения. Воспитывать дитятко не предлагать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы