Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дневник - собственность школы или ученика?

Заберите у учителя журнал, и выдайте ей чистый.
Вот пускай она за вами и бегает.
Скажите, что вернете журнал только в обмен на дневник.

Ususik Дневник и тетради, и учебники, купленные на деньги родителей - собственность родителей, ну или ученика.

++++

при любом раскладе учитель не имеет права выгонять ребенка с урока ни в старшей, ни в средней, ни, тем более, в началке. Чтобы не случилось на уроке - учитель обязана решать это на уроке, она может прибегнуть к родителям, завучу, директору. Но ребенок обязан сидеть в классе, выгнать с урока она не имеет права. Даже если в конфликте виноват ребенок и его мама.

Abri автор темы ребенка прессуют морально, запугивают, проехались по мне, беседа с завучем проведена, после этого пропал дневник.

упс Регулярно отвлекает внимание всех на себя, заходя в класс после звонка.

Ясно же написано:

Abri автор темы ребенок пришел на перемене, не вламывался в класс в середине урока, ведет себя нормально

Явно учитель неадекват. И раз

Abri автор темы ребенка прессуют морально, запугивают, проехались по мне, беседа с завучем проведена, после этого пропал дневник.

я бы написала в СМИ и раздула. Пускай школа "прославится" на весь интернет, на нее обратят внимание в ОО и прокуратуре и замучают проверками.
В общем, вам лучше:
-написать жалобу в ОО
-написать жалобу в прокуратуру
-собрать показания со свидетелей конфликта
-ребенку в карман/портфель диктофон
-на все разборки ходить только с диктофоном
-обратиться в СМИ (Е1, Комсомолка, НГ, 66.ру, на 4 канал и студию 41)

анонимм

нахрена? конфликт ради конфликта? славы жаждете?

мдя, если мамашке хватает ума задать вопрос, чей туф.. дневник. то как бы советы про сми это как обезьяне граната.
зы автор не обезьяна . ( а то вдруг , что не так прочитают)

Капризуля-я нахрена?

Чтобы поставить "учителя" на место. с ее стороны масса косяков:
1) ограбила ребенка (а это грабеж, открытое хищение чужого имущества)
2) выгнала его из класса (по закону - не имеет права)
3) психическое насилие над ребенком (автор пишет, что она "морально прессует ребенка")
4) поливает г**ном мать ребенка (это кстати, оскорбление и клевета - тоже статьи УК)
В общем, все это характеризует пИдаХоХа не с лучшей стороны.

Капризуля-я конфликт ради конфликта

раздула именно "учительница"

анонимм Чтобы поставить учителя на место

"место!", "место! я сказала!" - так?

анонимм с ее стороны масса косяков:

а со стороны мамы
мы не знаем всего конфликта, мама его не пишет, знаем только вольный пересказ одной стороны. Но в конфликте всегда 2 стороны. Вторую сторону мы не слышали и не услышим. Так откуда такие выводы у вас?

анонимм психическое насилие над ребенком
4) поливает г**ном мать ребенка

не доказано

Боже, почему нельзя просто прийти и поговорить с учителем? У меня дочь закончила школу, сын сейчас учится, ну всегда учитель идет на диалог, просто не надо с порога агрессию показывать и все.

Капризуля-я не доказано

можно доказать, легко.

Капризуля-я а со стороны мамы

тоже косяки

Капризуля-я не доказано

В любом случае, учитель накосячила, теперь заметает следы. И делает это не сильно умно.

анонимм В любом случае, учитель накосячила, теперь заметает следы. Тоже не сильно умно.

может как раз наоборот

Капризуля-я Но в конфликте всегда 2 стороны.

Капризуля-я Так откуда такие выводы у вас?

Конфликт давний, а не сиюминутный, поэтому очевидно, что раздула конфликт учительница.

анонимм что раздула конфликт учительница.

не очевидно, вот вообще не очевидно. Вижу только очень много утаено и недоговорено.

анонимм Конфликт давний, а не сиюминутный, поэтому очевидно, что раздула конфликт учительница.

не бывает у учителя конфликта с ребенком, бывает конфликт с родителями, так что не надо тут про то, кто раздул.

Капризуля-я может как раз наоборот

Было бы наоборот - то она бы заметала следы и при этом не косячила еще больше.

Там может конфликт яйца выеденого не стоил, и мог быть элементарно решен. Но своими глупыми поступками (отобрала дневник, выгоняла из класса) она раздула его больше. И тут уже у автора есть ООООчень веские основания обратиться в прокуратуру и ОО.

анонимм Было бы наоборот - то она бы заметала следы и при этом не косячила еще больше.

да ладно, может мама в дневнике такое учительнице написала, что учительница решила оставть сей шедевр на память дабы у нее были доказательства...

анонимм Там может конфликт яйца выеденого не стоил

откуда знаем
давайте, уже рассказывайте суть конфликта

МДО не бывает у учителя конфликта с ребенком, бывает конфликт с родителями,

и раздувают его учителя.
Мало что ли тем на юмаме было:
Учитель просит дорогой подарок, а конфеты ему не нра.
Учителю не подарили цветы на день учителя.
Учителю не нра, как одет ученик (см. соседнюю тему)
и т д.

поди не отобрала, а взяла на хранение. взамен выдала новый. прикольно про грабеж, меня бы кто ограбил с выдачей нового взамен.
зы формулировки такие формулировки.

анонимм Учитель просит дорогой подарок, а конфеты ему не нра.
Учителю не подарили цветы на день учителя.
Учителю не нра, как одет ученик (см. соседнюю тему)

и это тоже все она же???

Калина Малинова® И что у мамани в голове, если до такого глобального познания дошло: чья собственность этот несчастный дневник?
Явно уже конфликт в крайней стадии обострения. Воспитывать дитятко не предлагать?

вот тоже читаю и прихожу к мнению, что учителя допек ученик, маме до барабана, но за дитятко обидно, осталось к дневнику прицепиться, потому как больше аргументов в конфликте нет.
может, это попытка учителя увидеть вас?

анонимм Учителю не подарили цветы на день учителя.

а это нормально?

анонимм Учителю не нра, как одет ученик (см. соседнюю тему)

так там расцветка ужасная

анонимм Учитель просит дорогой подарок, а конфеты ему не нра.

опять же со слов родителей

Капризуля-я
давайте, уже рассказывайте суть конфликта

Автор не сочла нужным. Захочет - расскажет.

МДО
а это нормально?

да, нормально. у нас где-то закреплена ОБЯЗАННОСТЬ дарить цветы? Нет. Это личное дело родителей - дарить или нет.

МДО
так там расцветка ужасная

не ее дело

МДО опять же со слов родителей

дыма без огня не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы