Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дневник - собственность школы или ученика?

Сударыня-С Сын автора

Еще раз-я про сына автора ни слова не сказала. Вот вообще.

Абривеатура Поликлиника итак выдает карту сама.

у нас врач говорила, что надо купить карту в поликлинику, и я сама покупала всегда: что старшему, что младшему, что в садик

Задала этот вопрос своему....(9класс,15 лет) Ответ незамедлительный :Мама,на нём же написано...школьный дневник...

Карла_Кларовна Мне это так нравится.. "Каким бы ученик не был...". Потому и хамеют и ученики, и родители. "Учитель права не имеет! Он обязан!" И под девизом "Ачетакова?" в класс дети идут сильно после звонка, вразвалочку, хамят... И правда- "Ачетакова?" ведь- "каким бы ученик не был"...

Да-да-да! Прям вот ППКС. Задрали эти неучи детишки и их оборзевшие в хлам мамашки. Сами организоваться не могут и детей таких растят. Каждый урок по 10-15 человек тянутся в класс как сопли при насморке. Учитель у нас и письма гневные писала родителям и вразумляла как могла, а толку нет. В ответ "Ачетакова" и на утро опять не спеша плывут в класс с опозданием на 10-15-20 минут ибо знают, что учитель бесправен и все равно этих дятлов до урока допустит

Чипа™ Да-да-да! Прям вот ППКС. Задрали эти неучи детишки и их оборзевшие в хлам мамашки. Сами организоваться не могут и детей таких растят. Каждый урок по 10-15 человек тянутся в класс как сопли при насморке. Учитель у нас и письма гневные писала родителям и вразумляла как могла, а толку нет. В ответ "Ачетакова" и на утро опять не спеша плывут в класс с опозданием на 10-15-20 минут ибо знают, что учитель бесправен и все равно этих дятлов до урока допустит

что-то с нашей учительницей не могу себе представить постоянных опозданий, но при этом , если надо сдать анализы или еще куда-то, то нормально отпускает. И бесправной ее не назовешь - умеет себя поставить, под родителей не прогибается, но и не конфликтует. Вот пишу и понимаю как нам повезло!

Дневник - собственность ученика. Так нас учили в УрГПУ)))

Белое безмолвие что-то с нашей учительницей не могу себе представить постоянных опозданий

что может сделать ваш учитель чтобы пресечь опоздания? Только давайте не мыслью по древу, а конкретно, ладно?
Если у вас дети не тянутся по пол урока, то это вам с родителями повезло, а не с учителем:( У нас мальчик явился к второму уроку со словами "извините мама не могла раньше проснуться"

Abri автор темы но со словами "чтобы мама его не уничтожила"

а что там такого написано, чтобы можно было его уничтожать. обычно в дневнике пишет учитель. а не родитель. соответственно уничтожать написанное имеет смысл только тому, кто писал, логично? Поэтому я бы удивилась,по меньшей мере. Потом дневник, тетради, ручки и линейки - собственность родителей ученика, потому как они это покупали - как портфель и форма. Так что изъятите неправомерно. А вообще история темная какая-то. Ну я бы уже была в школе. И все бы для себя узнала. И если мой ребенок виноват - получил бы. если учитель неадекват - тоже получил бы

Вся история ложь и провокация, мама себя в хорошем свете выставила, а то что было на самом деле не сказала. Конечно с той информацией, что она подала она вся белая и пушистая, а вот основное умолчала.
Дневник учитель взяла чтобы сделать копии всех замечаний сделанных ученику, а он после очередного замечания сказал, что дневник выбросит или порвет. Мама на замечания не реагирует. Постоянные ежедневные опоздания (ребёнок приходит не во время перемены, а любое другое время) те отвлечение (ежедневное) всего класса на него.
Ребёнка не выгнали, а сказали чтобы пришёл в класс с разрешения завуча тк ежедневные замечания на ребёнка и ни какой реакции от родителей.
Да все что угодно.
PS я не учитель, просто раздражают такие темы, где подкинули говно на пропеллер и тихо слились, а тут советы обратиться в ОО и прокуратуру, прежде чем давать такие советы надо знать полную информацию из внутри.

Скроюсь раздражают такие темы, где подкинули говно на пропеллер и тихо слились, а тут советы обратиться в ОО и прокуратуру, прежде чем давать такие советы надо знать полную информацию из внутри.

Вот-вот, в каждой подобной теме пишу, что надо бы для полноты картины выслушать другую сторону, будь то конфликт в школе, д\с или в семье. А то, блин, собрались советчики, а судьи кто?

А хотите знать, как на самом деле было . Мадам совершенно не занимается ребенком, уроки сын не делает, и маме видимо "не когда это проверить". Мамочки из нашего класса регулярно видят ребенка гуляющего в 9-ом часу вечера по району... Учимся во 2ю смену, всю неделю к 13 часам и лишь в пятницу к 12, известно это всем!!! Исключения праздничные дни. А мальчик частенько приходит с опозданиями на урок, с невыполнимым д/з. Учителю грубит регулярно , о чем нам рассказывают дети. Ну и вернемся к дневнику, учитель регулярно делает записи в дневнике, со стороны родительницы реакции 0. А мальчишка грозился его выкинуть, на что педагог дневник забрала, чтобы сделать ксерокопии всех записей!!!

Аноним Дневник - собственность ученика. Так нас учили в УрГПУ)))

точнее законных представителей.

Простоквашка на что педагог дневник забрала,

и была не права. дневник для родителей. выкинул ребенок? ну и его право. это геморой родителя.

Простоквашка о чем нам рассказывают дети

а вы сами слышали?

jane air и была не права. дневник для родителей. выкинул ребенок? ну и его право. это геморой родителя.

чёй то, мы даже хвостовки с двойками копируем, чтобы 350 раз не ходили время не отнимали(есть определенный порядок прописанный в положении), а один раз выучили и сдали.
учительница отксерит (сделает подтверждение одностороннего общения с родителями, т.к.

Конь в пальто ребенком не занимаются.

и дневник вернет

jane air ,
Конечно, прежде чем комментировать, ещё раз переспросила сына, действительно ли мальчик по фамилии Х часто опаздывает на уроки (приходит ко 2-му) и грубит учителю. Сын не раз с большими эмоциями рассказывал ситуации произошедшии с Х. Так как слава богу для него это "за рамками" так себя вести с педагогами.

Конь в пальто ,
Ну просто видимо педагог не хочет доводить до подобного, "запустить колесо" с опекой.... это тоже ответственность. Зато аФФФтор не успев придти в наш класс в этом учебном году, вскорости успела накатать жалобу на учителя , конфликт получился со слов переданных ей ребёнком, и она не удосужилась подойти ни к учителю. ни к заучу, ни к директору, а сразу же пошла в отдел образования, надо ли дальше рассказывать, что было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы