Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дневник - собственность школы или ученика?

Почему учитель отыгрывается на ребенке, справиться с мамой не может? Абсурд.

Какой бы мама .....не была. Ставит себя в глупое положение учитель.

Сударыня-С я пр то что бв мама не уничтожила дневник) что в этом гадкого?
Сударыня-С каким бв ученик не был,

Мне это так нравится.. "Каким бы ученик не был...". Потому и хамеют и ученики, и родители. "Учитель права не имеет! Он обязан!" И под девизом "Ачетакова?" в класс дети идут сильно после звонка, вразвалочку, хамят... И правда- "Ачетакова?" ведь- "каким бы ученик не был"...

Карла_Кларовна

Ну давайте розги введем. Воспитаем.
Ныкать дневник с подтекстом:я первее заныкаю, чем твоя мама, капец вверх педагогичности.

Что удивляться, что у нее дети опаздывают и правила нарушают. Берут пример с учителя )))

По всякому можно вывернуть. Только смысл?

Метелица* мама - белая и пушистая
ребенок - ангелочек
учитель - злыдень
Тему можно закрывать.

+++++

Сударыня-С Ну давайте розги введем

А давайте введем. Я-за.
Если ничто другое не пронимает ни родителей, ни детей.

Карла_Кларовна

Ммм, без разбора всем и тогда уж.

Сударыня-С , без разбора всем

Чей-та? Я только за дело. Не все ж дети наглеют.

Карла_Кларовна

Откуда вы знаете что сын автора наглеет?

Сударыня-С Откуда вы знаете что сын автора наглеет?

А я сказала, что сыну автора пора прописать?
Я говорю об общей тенденции "учителядолжны, дети имеют право" и Ваше выше указанное "какимбыребенокнебыл".
По поводу авторова-мне удивительно, что тема на форуме есть, а разговора с учителем нет. хотя бы телефонного.

Или просто не любимчик у нее он?

у меня была потрясающая учительница, просто все ее обожали. Но она не взлюбила мою соседку по парте , хотя та чудо, а не девочка была и шкнила ее.

Учителя те же люди и им просто может не нравится ребенок, его мама, а уж найти в поведении каждого ребенка негатив раз плюнуть.

Не прав в в данной ситуации учитель, что его защищать то. Не смогла нормально решить ситуацию с 3классником! Ну смешно же.

Сударыня-С Не прав в в данной ситуации учитель, что его защищать то.

Не права в данной ситуации мама. почему

Карла_Кларовна разговора с учителем нет. хотя бы телефонного.

?

по теме, хозяин вещи тот, у которого чек о ее покупке
Ну и как бы на вещи написано кому она принадлежит.

Карла_Кларовна

Опять таки выше написала, учителя тоже люди и часто необъективные, нельзя им давать в руки карательный меч в виде физического насилия, направо и налево пороть будут.

Хотя не спорю есть ученики ахтунг просто, но это в более старших классах. И там учителя таких боятся и это печально. С 9леткой еще можно договориться.

Карла_Кларовна

Так выяснила вопрос и будет разговор))). Позицию поняла какую занятьи тп.
Не все мамы юридически подкованы, умеют разбираться и тп, многие теряются и им надо план действий составлять.

Как то не увидела что автор тут скандалит, огрызается и всех дураками выставляет. Может действительно не конфликтный?

Сударыня-С учителя тоже люди и часто необъективные, , это не дает права вот так сразу, не зная ситуации, клеймить конкретного преподавателя.
Сударыня-С есть ученики ахтунг просто, но это в более старших классах Нууу... Не видели вы, видимо, маленьких монстров, могу только порадоваться за Вас. Без стеба.

Сударыня-С Так выяснила вопрос и будет разговор))). Позицию поняла какую занятьи тп.
Не все мамы юридически подкованы, умеют разбираться и тп,

Так какой вопрос-то она тут выяснила? Имеет ли право учитель забирать дневник? Допустим, не имеет (я не знаю правильного ответа), и? Придет мама с прокурором? Или как?
Почему нельзя просто позвонить учителю и спросить "МарьИванна! А что произошло?"

Карла_Кларовна

Ну пользователя же вы не зная клеймят.
Чем преподаватель лучше?

Сударыня-С Ну пользователя же вы не зная клеймят

Я клеймю? Клеймлю? Тьфу, блин, слово.
Неее, ни разу. Недоумеваю-да.

Сударыня-С Чем преподаватель лучше?

Преподаватель тут тему не создала.

Карла_Кларовна А давайте введем. Я-за.

тогда и для учителей ввести.
А сто, они тоже иногда не ангелы и тоже наглеют.

анонимм тогда и для учителей ввести.

За них не переживайте, для них есть система наказаний.

Карла_Кларовна За них не переживайте, для них есть система наказаний.

странно потому, что с ними тоже справиться не всегда могут.

Сударыня-С У сестры в классе идет конфликт 0класс подготовишка. Директору бесполезно жаловаться.

анонимм

Ну, приведенный Сударыней пример какой-то...ммм... Вощим, я не знаю, почему там к директору-бесполезно. И почему нельзя в ОО? Ну, право, это странно, когда целый поток стонет от одного учтеля, а сделать ничего нельзя.
Хотяааа... Может, у этого учителя близкий родственник-министр образования? Али еще какой министр? Али высокий чиновник? Вощим, вариант с прикрытой попой только могу предположить.

Карла_Кларовна

Потому что учитель, у нас еще есть отголосок этого, учитель прав, и тп.
Мусульманская страна. Почитай старших.
Мамы в основном молодые. В этом году начали жаловаться.
Но и директора понять можно, столько лет ни жаловались, а тут одни и те же жалуются ))). Главное учитель начала понимать с какими детьми не надо гестапо свое включать. Если мамам другим нормально, их право. Есть и те кто порицает жалующихся. Мол дети не сахарные не растают.

Сударыня-С Почитай старших.

Ну, вообще-да, почитай.

Сударыня-С Мамы в основном молодые.

зачастую самые неадекватные.

Сударыня-С дети не сахарные не растают.

Действительно, не растают.
Это в общем. Про частности Вашей школы не знаю.
Но когда стоит молокосос и на вопрос учителя "Почему ты опоздал на урок?" отвечает "Захотел и опоздал!"... Ноу комментс.

Карла_Кларовна

При чем тут это? Сын автора так зашел и сказал?
Что в кучу то собирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы