Кто смог избавиться от "неадекватных" детей в классе?

Netochka® Но у нас в классе несколько человек могли)

Ну, хорошо, когда могли и хотели. Но что они могут сделать, когда ребенок начинает

Нинчик , срыв уроков (это очень круто, когда ребенок посреди урока начинает бегать на четвереньках, лаять и кусать всех за ноги, это же прикольно) и хамство по отношению к учителям (на 3 буквы учителя послать при всем классе - да запросто).

Чужой, по сути человек, что может сделать такому ребенку?

Карла_Кларовна Чужой, по сути человек, что может сделать такому ребенку? я могу только показать) на натуре
у нас случай был проще - гордый южный птиц, быстро сдувшийся от того, что был позор (по их понятиям) и унижение(тоже по их)
Еще пример...в первой школе сына новая классная на собрании пригрозила шалунам рассадить их по ЕЕ (предметник) старшим классам по одному) чтоб испытали на своей шкуре то, что они позволяли себе в классе по отношению к слабым.
мы с ней именно "жуткие совковые педагоги" я правда только 80е застала. Кое-что пригодилось.

Netochka® гордый южный птиц, быстро сдувшийся от того, что был позор (по их понятиям)

Вот а теперь представь, что пришел родитель с воплем "Вы унижаете моего ребенка! К нему надо найти подход! Вы все тут неучи непрофессиональные!"

Конечно, если не дорожишь классом и классной и все равно - лучше перевести своего. менее хлопотно.

Карла_Кларовна пришел родитель с воплем "Вы унижаете моего ребенка! так это аккуратно делать надо, не подставляя учителя.
пусть докажут) из опыта - надо заранее договариваться 2-3 родителями и гнуть свое, не путаясь в показаниях

Это та же тактика, что советуют европейцам при наездах "сирийских беженцев"

Pro100_Mama может ребенок так внимание привлекает к себе!!

слушайте вы достали уже с этим привлечением внимания. пусть родители решают вопрос с привлечением внимания к себе - это их епархия, если они не смогли обеспечить ребенку нормальный психологический комфорт. ни один ребенок, у которого в семье все нормально, не привлекает внимание к себе учителей и прочих окружающих. Так что вопрос с недадекватным поведением ученика в школе должны рещшать его яжемамашки. Меня, если честно, тоже достали уже такие дамы с своими неадекватными детьми. Был у нас такой мальчик в классе, который достал всех своими хождениями по классу во время урока, ором и смехом идиотским, драками на переменах. Когда дети в ответ давали сдачу прибегала мамаша и начинала свою песню " у нас нерврология, но мы работаем, вы потерпите". А с чего мы должны терпеть потерю учебного времени и синяки у своих детей. Вот с чего? Реши проблемы со своей неврологией,а потом пожалуйста требуй чего то с окружающих. Если что - у моей дочери тоже была неврология, но она никого не лупила и уроки не срывала. Потому что я ейзанималась. А не читала гипоксию и гипер индульгенцией

а может просто преподаватель к этому мальчику подход не нашла, может просто в другой класс, к опытному преподавателю, а то опытные преподы когда принимают в 1-ый класс к себе тольео хорошеньких набирают, а остальных в г класс спихивают и ставят там учителя 19 летнюю студентку, а потом удивляются-откуда такой класс взялся, такие дети неуправляемые......((((

Lakrima Это явно ошибки его родителей, а не школьных учителей. А отдуваются именно они.

Не суди,да несудим будешь! Не знаете вы видимо,что это такое,неграмотная в этом вопросе! Сдвг у мальчишки возможно,поражение мозга,тут ничего не сделаешь,только со временем скорректируется,а мальчику пмпк скорее всего нужно,а там уж и решат подлежит ли коррекционке......

svetlonic Если что - у моей дочери тоже была неврология, но она никого не лупила и уроки не срывала. Потому что я ейзанималась.

Какого плана неврология была у вашей? Неврология разная бывает очень очень,вот честно. Если у вашей неврология прявлялась лишь в неправильном произношении букв или не внимательности,так это ваше счастье,это корректируется быстро, а есть то ,что корректируется годами с малейшими сдвигами и лишь к подростковому возрасту более менее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы