Школа 99 Екатеринбург много впросов

Доброго времени суток.
Переезжаем с Сортировки в Орджоникидзевский район, по прописке будет школа 99.
Вопрос вот такой- посоветуйте хорошего учителя, кто в 2016 году будет набирать первый класс. (это для младшего сына)
Ну и хотелось бы услышать свежие, новые отзывы об учителях которые сейчас ведут второй класс, так как старшего придётся переводить в третий класс. Мальчик он у меня скромный, хотелось бы чтоб в хороший класс попал.
Пока не могу дозвониться до директора, слышала, что школу собираются закрывать на ремонт, когда?
Заранее всем спасибо за ответы.

англицкая школа то..в курсе? ненавыбираетесь учителя

интересно автор темы что школу собираются закрывать на ремонт, когда

лет дцать собираются....прежний директор сильно противилась..
я началку не знаю..в старшей школе достойных педагогов много.. но на началку жаловались

Nur_ka Не факт, что вы вообще в эту школу попадете, тем более к желаемому учителю.>[
младшего возьмут по прописке.
а вот старшему могут наверное отказать если мест нет. но ведь тогда детям придется ходить в разные школы.

теперь я слон но на началку жаловались

на что именно? расскажите подробнее

интересно автор темы на что именно

не сильно то важна личность ребенка..всех под одну гребенку, без индивидуального подхода ..в этом контексте

интересно автор темы новые отзывы об учителях которые сейчас ведут второй класс

Какая разница, если с вероятностью 80% вы вообще не попадете во 2-3 класс этой школы. и с вероятностью 99% вам вообще не дадут выбора учителя, т.к. все классы под завязку.
Школа хорошая, началка очень приличная.

теперь я слон без индивидуального подхода ..в этом контексте

думаю сейчас такое не редкость
то есть сначала наверное лучше узнать, возьмут ли старшего в третий класс?
На сайте у директора приемный день среда с16 до 18 часов, это верная информация, или что--то изменилось?

интересно автор темы сайте у директора приемный день среда с16 до 18 часов, это верная информация

не подскажу..мой закончил года 4 как)

А на Сортировке в какой школе учился старший?

сильная ,отличная гимназия
мы в началке учились у Маныч (оч строгий учитель) ,перешли в 5 класс и ребенок вздохнул полной грудью ( оценки 4,5)

интересно автор темы Вопрос вот такой- посоветуйте хорошего учителя, кто в 2016 году будет набирать первый класс.

Выбрать педагога вам не дадут точно. Администрация, распределяя по классам, даже мнение учителей не учитывает, не то что родителей. Педагогов в началке много достойных.

интересно автор темы Ну и хотелось бы услышать свежие, новые отзывы об учителях которые сейчас ведут второй класс, так как старшего придётся переводить в третий класс.

Сейчас ребенок учится в английской школе? Ребенка возьмут только при условии, что кто-то из нужного вам класса уйдет. Там уж точно выбирать класс вам не придется. Кроме того, на освободившиеся места у них очередь из желающих.

интересно автор темы слышала, что школу собираются закрывать на ремонт, когда?

Этого тоже никто не знает, потому что программа федеральная, все зависит от поступления денег из федерального бюджета.

АнонимноЯ А на Сортировке в какой школе учился старший?

в 166

Grishanya мы в началке учились у Маныч (оч строгий учитель)

в хорошем смысле строгий? или может без причин голос повысить.
Просто сейчас у ребенка учитель голоса не повышает, а в соседних классах он говорит, что слышно как учителя ругаются

теперь я слон не подскажу..мой закончил года 4 как)

А у кого ваш учился, если не секрет? Я когда собирала отзывы о началке, мнения об одном учителе зачастую были противоположными.

мама Рядом еще есть школы

какие например? Нужна сильная, у ребенка есть явные склонности к языку.

Nur_ka Если нужна сильная началка с языком, и чтоб точно взяли - Арт-этюд, но там в среднем звене делать нечего

туда в началку тоже по прописке?
что в среднем звене не так? педагоги слабые?

инкогнито Маныч вторые классы не ведет

а какие она классы сейчас ведет?

интересно автор темы в хорошем смысле строгий? или может без причин голос повысить.

мы оч рады что сменился сейчас учитель

посмотрела сейчас сайт Арт-этюда, там в 3 класс есть 10 мест.
А как же быть с первым классом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы