Школа 99 Екатеринбург много впросов

Аноним Кстати у нас в этом годк 2 новых ученика.

Я общалась с мамочкой ребенка, которого приняли во второй класс в этом году, она сказала, что там прям очередь из желающих перевестись. Ну и знание английского на уровне класса, в который переводишься, обязательно. С директором, конечно, обязательно нужно пообщаться. Автор, позвоните секретарю и выясните, как принимает директор.

огого думала, что в 99 вам началка не понравилась

так я написала-началку не знаю , тольо по слухам и контекст слухов)

Ребенок учится в 99 во 2 классе, в этом году двое точно пришло новеньких в вторые классы. Как-то же приняли их.
Мы пришли в первый класс после курсов, просились к конкретному учителю через знакомых, нас взяли. Так что мнение учителя все-таки учитывается.
Про первоклашку я бы не волновалась, сядете у компьютера в день Х в 00 часов, зарегистрируетесь.

Аноним Ребенок учится в 99 во 2 классе

как вам учитель? и с учетом новеньких сколько человек у вас в классе?

интересно автор темы

А в 67ю, я бы на Вашем месте не стремилась. Началка хорошая, и на этом все хорошее и заканчивается.Среднее звено абсолютно провальное, школа переполнена, в организации образовательного процесса - полный бардак. Забрала в этом году документы сына, перевела в другую школу, 8й класс.

сейчас сын учится во втором классе,99 гимназии,все очень устраивает и нравится.пишите в личку, что интересно.....расскажу)

Аноним Забрала в этом году документы сына, перевела в другую школу, 8й класс.

Если не секрет, то какая школа?

интересно автор темы

У нас было 26 человек, 1 сентября один ребенок пришел, недавно другой ребенок ушел, снова стало 26. А еще в другом классе был новенький.
Учитель у нас... Одна из двух опытных. Строгая такая. Нашему ребенку подходит.
Многие родители у нас английским недовольны. Но мне трудно судить, я им не владею. Смотрю по учебнику, чтобы осваивать материал и не отставать. Учебники для школ с углубленным изучением.

Звонила в школу, сказали, что мест нет, подходить в мае, "вдруг кто-то уйдет"

Аноним,
могу помочь....

В 67 школу дикий ажиотаж только потому что больше некуда идти в этом районе. Или 99 или 67. Что касается новеньких.... То на сайте написано в каком классе есть вакантные места. Мы сами во 2 классе 99. Да уровень упал. Программа очень легкая. Но думаю в других школах еще хуже. хотя бы контингент детей более менее. Англ в начале мне кажется рано судить. Слышала многие нанимают своим детям репетиторов. но это вообще мне кажется для началки бессмысленно. Ну только деньги если хочется потратить :) . .

Ну ну контингент в других вообще видимо не люди учатся))), при отличном контингенте ни в 66 ни в 67 дети шприцами не играют и не тычут одноклассникам в шеи, Маныч кстати никакая учитель, организовать не может учебный процесс никакой, строгости в ней не увидела, что там выдыхать-то ? Если даже вдохнуть не удалось)

Доброго времени суток. Девчата подсажите школа 99 она платная? И какие реальные затраты в месяц с начальных классов.Заранее всем спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы