Школа 99 Екатеринбург много впросов

интересно автор темы Арт-этюда, там в 3 класс есть 10 мест.
А как же быть с первым классом?

В первый класс у них конкурсный отбор.
Обычно попадают дети из их детского сада и из школы развития.
Поговорите с директором.
Мальчикам они всегда рады.

Nur_ka в Арт-этюд по прописке 2-4 ребенка, домов приписных мало. Среднее звено слабое, хотя желающие получать знания их получают. Гимназия творческая и часто в ущерб учебе.

как то не особо впечатление. Посмотрела еще рядом 67 школа с углубленным изучением некоторых предметов, это что? не подскажите

Nur_ka туда попасть тоже непросто,

там какие предметы углубленно изучаются? математика?

интересно автор темы еще рядом 67 школа

Ну туда вообще нереально попасть.

В 99 после обычной школы маловероятно что возьмут. Если только вы языком занимались серьезно и места есть в школе, что очень маловероятно. В 67 попасть нереально. Пойдете или в66 или в 136

Аноним Ну туда вообще нереально попасть.

блииин. в какую школу тогда идти? уф

интересно автор темы Пойдете или в66 или в 136

а это что за школы? я здесь просто плохо по школам ориентируюсь

интересно автор темы

реально в 66 или в 136. Арт-этюд школа специфическая и далековато от 99. Гелиос еще есть, частная.

интересно автор темы а это что за школы

Так себе школы. Самые обычные

Аноним Гелиос еще есть, частная.

частная, то есть платная. я правильно понимаю?

интересно автор темы частная, то есть платная. я правильно понимаю?

Да, очень платная

огого А у кого ваш учился, если не секрет

не секрет..он в началке в континенте у Бондарь был..99- 9-11кл только.. щас Бонарь нашла, к ней следующего и пристраивать буду

в 66 и 136 учатся те ,кто не попал в 99 и 67+много чуркестана.Если не попадете в 99 ,лучше Арт -Этюд.Живу во дворе платной школы Гелиос ,ничего хорошего сказать не могу.У них даже спорт зала нет физра круглый год на улице.Сами мы ходим в 99 в 3 класс педагог Ерохина.

интересно автор темы частная, то есть платная. я правильно понимаю?

Очень сильно платная .

интересно автор темы Посмотрела еще рядом 67 школа с углубленным изучением некоторых предметов

В 67 в 1 класс реально попасть только с пропиской, в 3 класс тоже при условии выбывших детей. Углубленное изучение русского языка и математики, по-моему, каждый класс углубленно изучает один предмет.

интересно автор темы а это что за школы?

Насчет 66 школы предлагаю подумать, школа старая, набирают всех детей, поэтому контингент может быть разношерстным, но пед. состав там хороший. Первый класс в 2016г. будет набирать завуч, очень сильный педагог. И никаких материальных вложений . И она, кстати, тоже в плане на полную реконструкцию.

Младшего в 1 класс по прописке на будущий год можно засунуть если подсуетиться. А вот старший реально только в 66 или 136. Арт этюд - там же полная занятость. Если ребенок спортом занимается, то никак. До 17 часов в школе. Да и слабенькая она

Аноним Ну туда вообще нереально попасть.

в 67 сложнее, чем в 99?? В связи с чем??

теперь я слон не секрет..он в началке в континенте у Бондарь был

Понятно, я думала, что в 99 вам началка не понравилась. Началка-то там преимущественно сильная за редким исключением. Тут о Маныч говорили выше говорили, так вот о ней отзывы от очень восторженных от недавних выпускников до очень негативных слышала. Сами к ней на курсы ходили, моему ребенку она нравилась.

Аноним Сами мы ходим в 99 в 3 класс педагог Ерохина.

А Ерохина как вам нравится? О ней тоже много противоречивых отзывов.

Аноним в 67 сложнее, чем в 99?? В связи с чем??

Только с тем, что у автора прописка к 99. А в 67 без прописки не попасть, там набор за месяц заканчивается. Тем более, школа переполнена, директор не первый год пытается сократить набор до 2 классов.

Аноним в 67 сложнее, чем в 99?? В связи с чем??

тоже интересно....
спасибо за ответы. буду думать как быть

огого Очень требовательная.Мы уже привыкли.Ну с моей стороны есть небольшие нарекания по поводу ее.Кстати у нас в этом годк 2 новых ученика.Так,что автор есть надежда.Нужно подойти к директору и лично пообщаться.

Аноним Нужно подойти к директору и лично пообщаться

когда она принимает, не подскажите?

интересно автор темы

Не подскажу,не в курсе.Посмотрите на сайте гимназии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы