что делать с дочерью-стала просто неуправляемая!1класс

kapачка модет у нее стресс и спускает пар на вас

А это без "может".

Побыть с мужем. Дочь научить уважать взрослых и их пространство. А то она не ценит Вас и время проводимое с Вами. Поди мелкая была тоже истерики закатывала, когда мама с другими разговаривала на площадке?

Аноним Дочь научить уважать взрослых и их пространство. А то она не ценит Вас и время проводимое с Вами.

Неплохо бы сначала маме показать пример...

Germiona А как вы пресекаете ее безобразия?

Вчера был тоже конфликт из за того, что собирались поехать с ней в гости к моей подруге. У нее тоже дочь 8лет. Она сама хотела в гости к ней поехать. И вот когда забрали ее из школы-она там забыла жилет. пришла в плохом настроении. звонит мне, говорит, что я не поеду в гости-пусть они к нам приезжают и вообще иди и ищи мой жилет. опять в приказном порядке и ор. я говорю-не езди, я одна поеду, а с жилетом завтра в школе разберемся. причем такси стояло уже у дома и ждало. я ей сказала, что за такое поведение наказываю ее интернетом и покупкой киндеров на неделю.

Спокойнее себя вести. Не орать в ответ, не срываться, не бить, не наказывать. Продолжать общаться спокойным ровным тоном.

У меня тоже дочь в школе ангел, а дома может устроить. Такого кошмара, как у автора, не было, но капризы, крик, псих бывают. Все срывы - от усталости, либо голодная, либо перенервничала (например едем домой после выступлений), а чаще еще и всё сразу. И первое что надо (по возможности) - отстать, не давить, поставить доступом еду. Обязательно режим дня, достаточно сна. Плюс назначенное неврологом пьем.

аноним автор темы Вчера был тоже конфликт из за того, что собирались поехать с ней в гости к моей подруге. У нее тоже дочь 8лет. Она сама хотела в гости к ней поехать. И вот когда забрали ее из школы-она там забыла жилет. пришла в плохом настроении. звонит мне, говорит, что я не поеду в гости-пусть они к нам приезжают и вообще иди и ищи мой жилет. опять в приказном порядке и ор. я говорю-не езди, я одна поеду, а с жилетом завтра в школе разберемся. причем такси стояло уже у дома и ждало. я ей сказала, что за такое поведение наказываю ее интернетом и покупкой киндеров на неделю.

Лучше всего сей текст читается голосом обиженной девочки. "А она... А еще она..."

Ну вы передули в попу видимо все таки.
Уважения лишением киндеров не добиться.

kanistra Ну вы передули в попу видимо все таки.
Уважения лишением киндеров не добиться.

Уважением и дутьем в попу там и не пахнет... Инфантильная мама учит дочку взаимодействовать с другими людьми по своему образу и подобию.

Аноним Мамы с большой буквы....детьми своими уважаемые.

у меня ребенку почти 5 лет. и чего то она мне не приказывает, да и по одной половице вдоль стенок не ходит)
воспитание, внимание и забота вместо - гаджеты, маме некогда и выполнение задач по даванию ребенку "всех возможных благ, что бы как у всех")))
на равных с ребенком это все здорово, но понимать буквально этот тип взаимоотношений между Родителем и Ребенком не стоит, редко это делают грамотно и те у кого получаются знают каких усилий это обычно стоит.

аноним автор темы я ей сказала, что за такое поведение наказываю ее интернетом и покупкой киндеров на неделю.

а выдержать рамки обещанного наказания сможете?

Я по своей натуре очень спокойный человек и всегда стараюсь говорить с ней спокойно. Я понимаю, что она специально выводит меня на эмоции. Вот сегодня-продолжение ситуации с письмом. написала, пришла на кухню. спрашивает -красиво? я ей говорю , нормально но не очень аккуратно. и все понеслось:и что мне сейчас все переписывать-да?
я ей: как хочешь, можешь так оставить. она: да вы меня уже замучали и прям кричит: что опять да?! я пыиаюсь с ней спокойно разговаривать, а она прям еще сильнее в ор. ну прям выводит меня на эмоции. тут вмешался папа-выволок ее из кухни в комнату и сказал, чтобы не выходила.

Mama_Nataliya а выдержать рамки обещанного наказания сможете?

смогу

аноним автор темы Я по своей натуре очень спокойный человек и всегда стараюсь говорить с ней спокойно. Я понимаю, что она специально выводит меня на эмоции.

Спокойного человека на эмоции специально не вывести. И эта... ваш ребенок типа гений психологии - сознательно манипулировать родителями в столь нежном возрасте. Жаль, родители не доросли. ОБА

расскажите -как вы наказываете своего ребенка? мне просто интересно.

аноним автор темы написала, пришла на кухню. спрашивает -красиво? я ей говорю , нормально но не очень аккуратно. и все понеслось:и что мне сейчас все переписывать-да?

тут сами спровоцировали) она же не дз по русскому делала. еще бы красной пастой ошибки поискали бы)))

аноним автор темы расскажите -как вы наказываете своего ребенка? мне просто интересно.

Не довожу ребенка до необходимости его наказывать...

аноним автор темы нормально но не очень аккуратно. и а вот тут автор Вы не правы. Она похоже ждёт простого тепла и похвалы.а не ледяного спокойствия

kanistra а вот тут автор Вы не правы. Она похоже ждёт простого тепла и похвалы.а не ледяного спокойствия

Автору надо, чтобы дочь ПОЧУВСТВОВАЛА, как сильно мама ОБИДЕЛАСЬ...

kanistra Она похоже ждёт простого тепла и похвалы.а не ледяного спокойствия

+++
автор, а вы любовь как к своему ребенку проявляете?

аноним автор темы спрашивает -красиво?

я бы спросила- "а тебе самой нравится? Молодец, что написала письмо!"

аноним автор темы ну прям выводит меня на эмоции

вы ее спровоцировали, будь-то специально ей сказали, что неаккуратно. Не домашка же по русскому. Могли бы и похвалить.
А вы ее когда-нибудь хвалите хоть за что-то?

kanistra Она похоже ждёт простого тепла и похвалы +++

аноним автор темы как вы наказываете своего ребенка?

последний раз наказывала в прошлую субботу. 10 минут ребенок стоял в углу. За то, что подралась с младшей сестрой.
Младшая параллельно тоже стояла в другом углу.
После этого им на час было запрещено играть вместе.
Но мою пока нечасто приходится наказывать.

аноним автор темы Я по своей натуре очень спокойный человек и всегда стараюсь говорить с ней спокойно. Я понимаю , что она специально выводит меня на эмоции.

осталось понять, на какие

Автор ,ребенок не воспринимает вас ,как мать.Она воспринимает вас ,как свою подругу.Сходите к психологу.

аноним автор темы А сейчас вообще всю трясет. Не знаю что делать и как себя веси? В школе и в садике просто замечательный, спокойный ребенок. Учитель говорит, что просто идеальный ребенок. А дома что с ней творится- не пойму.

какая мать- такая дочь, по другому быть не может.
У Вас никогда в семье рамок не было?

Аноним Автор ,ребенок не воспринимает вас ,как мать.Она воспринимает вас ,как свою подругу.

А как еще воспринимать маму с поведением ребенка??? Да и маме так проще - спихнула ответственность на отпрыска и жалеет себя - ах, он не так себя ведет...

мою, когда пытаешься ставить в угол-ей пофиг. она тут же из него выходит. вот и не знаешь как ее наказывать за ее проступки. тут говорят-наказывать нельзя, бить нельзя, кричать нельзя. А что тогда можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы