что делать с дочерью-стала просто неуправляемая!1класс

я уже думаю-может какое то успокоительное ей попринимать легкое, чтобы как то уравновесить ее выпады. себе уже афабазол купила, если что.

Все-таки, или правда тролль, или сами виноваты во всем, правильно сказали. Аборт? У вас дочь в первом классе владеет такими терминами?? Вы ее просветили? И киндеры каждую неделю покупаете до сих пор? И высшая мера наказания - лишить киндера на неделю?
А вообще меня бесит просто безумно когда ребенок истерики закатывает в таком возрасте или грубит старшим. Я такого вообще не потерплю, от слова совсем. Тут уж я или не доведу до такой ситуации, а если произойдет, просто буду пресекать жестко. В нашей семье я - плохой полицейский, да. А папа у нас - хороший полицейский. Если в 7 лет родители не авторитет, вам не страшно, что будет в 15-16?

аноним автор темы еще-ей очень сложно сойтись со сверстниками. ну вот я почему-то сразу подумала о сложности коммуникаций у нее. Границ деть не видит. Может рассмотреть вариант санатория-лагеря на пару месяцев без родителей? отрезвляет, как минимум, вырывает из привычного комфорта, заставит чуток повзрослеть.
Понимаю, довольно суровая мера, но и просто разговорами сейчас уже дело не поправить.

Миндалинка . Аборт? У вас дочь в первом классе владеет такими терминами?? Вы ее просветили?

Конечно не просвещали! говорит, что видела в какой то передаче по тв, когда у бабушки была

Откуда ребенок берет пример? Либо из семьи, либо из школы. Я бы над этим подумала- где она этого набралась.

аноним автор темы про этот договор есть что то в интернете? хочу почитать, чтобы правильно объяснить психологу-что я от него хочу? а Вы сами пользовались таким методом?

сама искала, не нашла...вы так и говорите, хочу получить консультацию по поводу поведенческих моментов
своего ребенка.
Я про этот метод слышала от двух психологов, который имеют хороший опыт коррекции очень сложных случаев,
сложных подростоков и пр.
Просто в ЕКБ у психолога это стоило бы порядка 4,5 т.р., а в В Пышме у нейропсихолога дешевле вышло и очень результативно.

аноним автор темы я уже думаю-может какое то успокоительное ей попринимать легкое, чтобы как то уравновесить ее выпады. себе уже афабазол купила, если что.

не надо лекарств, они ничего не решают, проблемы с манипулированием своих родителей уж точно

Здобная_булочка ну вот я почему-то сразу подумала о сложности коммуникаций у нее. Границ деть не видит. Может рассмотреть вариант санатория-лагеря на пару месяцев без родителей? отрезвляет, как минимум, вырывает из привычного комфорта, заставит чуток повзрослеть.
Понимаю, довольно суровая мера, но и просто разговорами сейчас уже дело не поправить

работа должна быть совместная, изоляция только усугубит

аноним автор темы написала, пришла на кухню. спрашивает -красиво? я ей говорю , нормально но не очень аккуратно

Зачем? Это же не домашнее задание для школы. Всего лишь письмо деду морозу. Неужели нельзя было сначала похвалить, а потом предложить вместе что-то немного подправить. "Здорово, молодец! А давай сделаем еще лучше, подправим здесь, дорисуем здесь и закрасим здесь" ? Вы ее вообще когда-нибудь хвалите? Хоть за что-нибудь? Просто за старание, как в данном случае?

Аноним изоляция только усугубит усугубит что? потребительское отношение к родителям? закрепит истероидное поведение - вспомните, как детячий коллектив реагирует на малейшую истерику...

undefined

GALAktika-Z Вы ее вообще когда-нибудь хвалите?

rjytxyj [dfk.
Хвалю постоянно.

еще раз вопрос про психолога Ядрышникову из В.Пышмы-как ее найти, где именно она принимает. поиск ничего не выдает

Миндалинка А вообще меня бесит просто безумно когда ребенок истерики закатывает в таком возрасте

Миндалинка Я такого вообще не потерплю, от слова совсем

Здобная_булочка истероидное поведение - вспомните, как детячий коллектив реагирует на малейшую истерику...

ну вот... а мне на одну-две страницы раньше писали, что слезы с истерикой вполне себе социально приемлемое поведение. Не одной мне, выходит, оно мало приемлемо....

Не ведитесь на манипуляции и все пройдет, изменитесь, она подтянется, к психологу надо вам, а не ребенку

Никогда не потерпела бы такого отношения от дочери. И если бы ударила в ответ на хамство, то извиняться бы не стала, наоборот, предупредила бы, что на хамство в мою сторону будут репрессии. Спокойный и жесткий разговор. Не считаю школьную или иную нагрузку оправданием для агрессии в сторону родителей.

аноним автор темы Она сказалаэ, чтобы я ушла из ее жизни и чтоб вообще на свете не жила.

я б за шкирку выставила в коридор, пускай подумает

изначально ошибка - с характерным ребенком строить отношения на равных. нет равных. есть родитель-деть.
ребенок реально попутал, кто в доме хозяин.
автор. а как к папе относится? вот он ее выставил в комнату - она его решения уважает?

аноним автор темы еще-ей очень сложно сойтись со сверстниками. в детском саду у нее не было друзей, потому что мы перевели ее в 5 лет в другой детский сад, а там был уже слаженный коллектив. и сейчас в школе, когда ее спрашиваю дружит ли она с кем нибудь-она говорит, нет потому что то одно в одном не нравится, то другое в другом

У меня младший сын очень тяжело сходился, при этом после того, как привыкал - все общение проходило нормально. С начала года прошло 3-и месяца всего - сколько у Вас у нее срок привыкания? Мой в пять лет на тренировке год (!!!!) ни с кем не разговаривал (в садике я как-то не обращала на это внимание, ибо любимый человек у него была воспитательница и видимо я пропустила это мимо, ибо старший за 5 - минут с любым окружением уже друг - для меня это шоком стало); во втором классе после переезда и перевода в новую школу - этот период прошел за пол-года (учительницу это очень беспокоило, она все переживала что ему что-то не нравится, я ее успокаивала, говорила, что для него нормально), постепенно все с общением наладилось - очень велика в этом заслуга тренера на секции, который и педагог, и психолог, поэтому обошлись без дополнительных специалистов.
А первый класс - мой младший спокойный сын очень часто истерил, слезы вообще без причины были, но на старшем я поняла одну вещь, бесполезно орать в ответ, угрожать и т.п., надо быть спокойной и спокойно реагировать, чего бы это не стоило (афабазол, валерьянка и т.п. в помощь) - у нас очень эффективно было следующее, да и сейчас действует - началась истерика, спокойно говорила отправляйся в свою комнату, будешь готов к общению, тогда придешь - уходил, орал, мог поспать и о, чудо, выходил как ни в чем не бывало и был готов абсолютно адекватно продолжать диалог. Сейчас уже оба большие, так если что-то подобное бывает - мы просто с мужем над ними ржем, что лялечка появилась, попсихуют и все ок.
Но высказываний как у Вас мои никогда себе не позволяли, и никому так говорить тоже не позволили бы про нас, пара случаев было, когда дети говорят, а твоя мама и папа такие-то (у моих одна реакция - дать в лоб за такие слова, единственная драка мелкого за 6 лет в школе), я не думаю, что это ребенок сам себе надумал, ищите откуда она это берет и Вам выдает, может сами говорили.

радиомама ну вот... а мне на одну-две страницы раньше писали, что слезы с истерикой вполне себе социально приемлемое поведение. Не одной мне, выходит, оно мало приемлемо....

Всем важно КАЗАТЬСЯ сильными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы