что делать с дочерью-стала просто неуправляемая!1класс

аноним автор темы я ей: как хочешь, можешь так оставить. она: да вы меня уже замучали и прям кричит: что опять да?!

аноним автор темы спрашивает -красиво? я ей говорю , нормально но не очень аккуратно. и все понеслось:и что мне сейчас все переписывать-да?

а нельзя сказать ребёнку, что всё красиво и не докапываться до неё?

аноним автор темы расскажите -как вы наказываете своего ребенка? мне просто интересно.

никак и никогда, ибо наказание ни чему не учит, а только злит.

Вам посоветовали сходить детскому психологу.

аноним автор темы А что тогда можно?

Уважать не пробовали? Не манипулировать? Дать право на плохое настроение без ощущения вины? Научили выражать отрицательные эмоции социально приемлемым способом? Пока вижу, что требуете, но не даете возможностей.

правда жизни Вам посоветовали сходить детскому психологу.

Ко взрослому, не к детскому. Проблемы в общении с ребенком - в родителям. Здесь - без вариантов.

Аноним Автор ,ребенок не воспринимает вас ,как мать.Она воспринимает вас ,как свою подругу.Сходите к психологу.

До школы не было такого поведения у нее-она всегда ко мне прислушивалась и мы могли с ней договориться.Сейчас вместе с мужем читаем тему и он обвиняет меня, в том что я с ней все время разговаривала. Вот и до разговаривала, типа. Он придерживается мнения, что ребенка нужно бить ремнем, чтобы понимал.

аноним автор темы тут говорят-наказывать нельзя, бить нельзя, кричать нельзя. А что тогда можно?

можно в любой ситуации оставаться человеком и любящим родителем. Можно учиться общаться с ребёнком. Можно не провоцировать конфликты. Можно порой наступить себе на горло и не ввязываться в перебранки и не поучать. Можно уважать ребёнка и дать ему возможность испытывать эмоции, в т.ч негативные.

аноним автор темы Сейчас вместе с мужем читаем тему и он обвиняет меня, в том что я с ней все время разговаривала. Вот и до разговаривала, типа. Он придерживается мнения, что ребенка нужно бить ремнем, чтобы понимал.

Идите с мужем в детский сад. ОБА.
Не троллю, кстати.

аноним автор темы До школы не было такого поведения у нее-она всегда ко мне прислушивалась и мы могли с ней договориться

Ребенок вырос - вы нет.

аноним автор темы До школы не было такого поведения у нее-она всегда ко мне прислушивалась и мы могли с ней договориться

дочь выросла и поняла, что есть люди и авторитетнее\умнее\успешнее родителей

Автор, вы с мужем оба невменяемые. Переключитесь друг на друга. Пусть он вас бьет, а вы его игнорируйте. А дочь о дайте деду морозу. Рано вам детей заводить.
Вы имея проблемы огромного масштаба идете на форум и зудите тут. Вместо того, чтоб помочь ребенку. В ее эмоциональной нестабильности виноваты только вы. Вы с мужем. Идите оба к психологу. Бегите.

Муж у меня дневник у сына проверял держа его раскрытым на уровне лица,чтоб не видно было как он улыбается еле сдерживая смех,потому.что внутри он был красным от записей учителя....и ничего вырос отличным парнем,спортсмен отцу как брат .а я просто мамуля. любите своих детей и будет всё хорошо.

заключите с ней договор. психолог скажет как это сделать (на консультацию можно и не брать ребенка)
700 р. и вам станет легко, а ребенку даже понравится

я думаю, она прощупывает точку дозволенного. одну бабушку она вообще не воспринимает, тюк она ей всегда во всем потакала и потакает, хотя проводила с ней очень много времени. сейчас дело дошло до родителей.

аноним автор темы я думаю, она прощупывает точку дозволенного. одну бабушку она вообще не воспринимает, тюк она ей всегда во всем потакала и потакает, хотя проводила с ней очень много времени. сейчас дело дошло до родителей.

Автор, извиняюсь, вы читать умеете или типа тупо разводите нас?

Автор, сходите к психиатру. Это могут быть нехорошие звоночки.
Ну а уж к психологу обязательно.

Аноним заключите с ней договор.

не поняла вас -о каком договоре и с кем идет речь?

Аноним Автор, сходите к психиатру. Это могут быть нехорошие звоночки.
Ну а уж к психологу обязательно.

Правильно, АВТОР, сходите к психиатру.

Короче, здесь по семье ЮЮ плачет. Автор в своем нежелании видеть проблемы в себе гробит ребенка. Нафик. И пофиг. Всем спокойнойночи.

аноним автор темы Она сказалаэ, чтобы я ушла из ее жизни и чтоб вообще на свете не жила.

Лайла Миллер А вот на это популярно объяснить ребёнку, что с ней будет и где она будет жить, и что есть, если мама уйдёт из её жизни. Очень подробно.

а лучше свозить на кладбище и наглядно обьяснить, после заехать в детский дом.

аноним автор темы я думаю, она прощупывает точку дозволенного. одну бабушку она вообще не воспринимает, тюк она ей всегда во всем потакала и потакает, хотя проводила с ней очень много времени. сейчас дело дошло до родителей.

Дочь выросла, она имеет свою точку зрения, может быть в плохом настроении, может лениться, ничего не делать, и иметь свой характер, а так же может его показывать. и многое многое другое, приглядитесь к дочери, изучайте её.

икс а лучше свозить на кладбище и наглядно обьяснить, после заехать в детский дом.

ещё в тюрьму обязательно

Если ребёнок нервный,прежде всего нужно лечить его родителей.Агния Барто.Автор может высказвание этого уважаемого человека Вас вразумит.

А кто в семье общается так, как она: кричит и пр.? Может папа такое себе позволяет по отношению к вам или к ней?

Ууу, и невменяемые и садичные и не выросли. Всяко назвали, а кроме общих фраз толком то не подсказали.
Автор, ребёнок банально устал. От ответственности. Раз в школе молодец, видать не просто ей это даётся. Дома пар спускает (это вам написали). Это все равно надо делать. С письмом Деду морозу вы конечно перегнули палку. Вы её иногда хоть хвалите. Ну вот просто, без оговорок?
Она от вас поддержки ищет. Она устала. В садике весело и беззаботно было, а тут знания дают и спрашивают. Все запомнить надо. И детей то не всех ещё запомнили. Вот и истерит. Я ни в коем разе не оправдываю хамство. И не надо думать, что до ребёнка не доносилось , что хамство это не есть хорошо.
Может с ней время плодотворно проводить. Не надо больше (тут я вас очень понимаю, мой тоже готов в игрушки играть у меня на коленях). Гулять, читать, в куклы играть. Вместе. Не сидя рядом, а вместе.
Чем кстати, занимается после школы. И как с одноклассниками отношения?

аноним автор темы не поняла вас -о каком договоре и с кем идет речь?

о вашем с дочерью в письменном варианте.
пишите вы и вы и дочь его читаете и подписываете
это суппер коррекция поведенческих проблем.
самое главное чтоб психолог не просто называл себя психологом
а умел работать на поведенческую сферу
а самое главное что всем все понятно...и все довольны

икс а лучше свозить на кладбище и наглядно обьяснить, после заехать в детский дом.

Ага. И не лень ведь столько телодвижен й делать, чтоб еще раз указать ребенку на его никчемность.
Намного проще - услышать наконец, что ребенок пытается сказать, увидеть его потребности и установить статус кво. Но мы же не ищем легких путей.

аноним автор темы В итоге просто в приказном тоне начала орать, что я сказала так и точка.

Лишайте ее аудитории: молчите, уходите, мурлыкайте песню под нос, начинайте кому-то звонить типа по делу срочно. Сама с собой же она не будет орать)))
А что касается по губам - ну и правильно. Мне сегодня дочь долго хамила, я переводила в шутку, она продолжала. Потом гордо повернулась и пошла к себе в комнату. А я за ней по коридору - и поддала ей ногой под зад! Не сильно, конечно, так, наметила)))) Получила такое удовольствие, честное слово! Через час я извинилась, сказала, что я поступила неправильно, что я взрослая и должна себя контролировать... но ее вредная попа так гордо и нагло передо мной маячила, что я не удержалась. Обе посмеялись в результате.
И еще у нас папа очень резко реагирует именно на ее хамство, хотя в остальном она из него веревки вьет - поэтому она всегда пугается и сдает назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы