Тема закрыта

Причина: 0

не взяли:(.....

а,поняла вы ходите в дом пионеров(раньше называлось),а мы во дворец ходили на вознесенке.о ну здорово у вас там,мы всё мимо ходим и присматриваемся,у нас там знакомая хореограф и аккомпаниатор-Евгения Викторовна,знаете?мы-колокольчики.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 17:44

Да да, именно в дом пионеров. Очень нравится и следующий год будем продолжать ходить. Нравится тем, что вожу двоих детей в одно время и в одно место. Очень удобно. По танцам, что-то даже и не помню как педагога зовут.

MAMITA
Евгения Викторовна

эта тётенька на пианино играет.

А... понятно. Знаю тётеньку которая играет. :) У меня сын танцы очень любит, а дочка в силу своего непослушного поаедения и строгости преподавателя, не очень. Иногда сама уходит с урока.

MAMITA
кто то тут в райне ходит в школы?

104?
155?
Гимназия на Гражданской?

буду безмерно благодарна если расскажете хоть про какую,мы живём возле салона для новобрачных,у нас рядом 75,30,104-хотели туда но её снесли.

MAMITA
104-хотели туда но её снесли.

Ну так дети из 104 ходят пока в 75, через два года вернутся в новую школу. Мы в 212 учимся, на Короленко.

Мы тоже в 212, через мост 47 гимназия

Марья
212 учимся

это лицей,да?если не затруднит расскажите как туда можно поступить какие условия?

Это плтная гимназия, Вы, помнится, принципиально против. У нас, кстати , девочка из 37 учится, ушли через полгода обучения там.

да вы что,я не против!не против платить за качественное образование и человеческое отношение!

Марья
Ну так дети из 104 ходят пока в 75,

я знаю,думала они набор не делают в этот год.понимаете,я сама была настроена на 37 и поэтому в отношении других школ просто ступила!

мы из 211...
У нас есть одногруппники в Локомотиве и из 104, и из 37, и из 155... все довольны, и детки и родители...

Кумико
это проблема курсов

не вполне. Это может означать, что не подходит программа (допустим, ребенку-логику программа слишком гуманитарна) или что ребенок регулярно знания осваивать затрудняется - трудность именно в регулярности.

Кумико
ведь это их промах

не особенно их беспокоит это желающие всегда будут.они не плохие,понимаете,просто занесколько минут общения с ними неприятный осадок был,очень,опять же это только мои личные ощущения.

Кумико
Вы нашли подход к моему ребенку?

"с ребёнком надо заниматься!"-припечатала мне логопед на прощание,я даже растерялась.я стараюсь по мере возможности,мы читаем,считаем,много беседуем,я жду от школы и педагогов сотрудничества,а они говорят вы родители должны учить!

Кумико
Сегодня будут-завтра нет.

опять же,говорю только за себя!это мои личные чувства!

Кумико
Кумико

так вот и я о том же,обидно так получается!

получается что я такая восторженная дурочка,влюбилась в школу,а они мне от ворот поворот вот и огорчилась слегка!и всё таки хочется побольше инфы о близлежащих школах.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 19:40

У меня две дочки.одна учится в 9-ке, другая в 2-ке.И вот что я поняла за все школьные годы своих детей:все начинается и заканчивается только дома!Ожидать индивидуальный подход от педагогов-слишком наивно. Насколько готов ребенок учиться или не учиться-это только проблема родителей.Подготовительные курсы-это только вектор, направление, не больше.Все надо делать самим, то есть нам мамам и папам.И еще.Если у ребенка возникают какие-то проблемы с обучением, я всегда говорю себе-это наша проблема. И начинаю капать учебники, пособия....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы