Тема закрыта

Причина: 0

не взяли:(.....

*=*Зелёнка*=*
хорошая старая школа с традициями

Неоднозначное мнение о ней, ходили туда на подготовительные курсы, в итоге пошли в 104 (там недалеко).

S_K_B
Мы случайно не соседи?

Все может быть. Мы возле лыжной базы.
Звонила учителю 128 школы. Она сказала: "Наша школа живет былой славой. Не отдавай сюда". Когда мама моя там работала, школа считалась супер-пупер.
В 113 ушли все наши соседи.
Мы записались на собеседование в 68 пока, но я не уверена, что пройдем, поскольку ребенок слегка истерит и хочет в 103. Там действительно очень хорошие две учительницы. Объяснить ему, что они не навсегда, не получается. Я бы и сама отдала его к Елене Михайловне, уж очень много она с ними возится, но что-то неохота после их суперпрофессионального психолога, который требовал маму. А я тут как раз во время собеседования магазин открывала, торгооборудование задержали, блин. Ну и маму с сыном отправила, положение было безвыходное. Так-то я много времени с ребенком провожу, но иногда случается аврал - и все.... я выпала на пару недель из жизни, и без меня все остановится. Гадство. Ну что им всем от меня надо? Все прям думают, что куча денег у меня, да она не у меня же, а у моего ООО, а я зарплату получаю и все, ну сама себе плачу ее, но ведь это только зарплата. Даже в районную школу денег надо? Офигели уже.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 09:47

Nu
но что-то неохота после их суперпрофессионального психолога, который требовал маму.

так-то бабушка - это НИКТО... слова психолога, услышанные мною на курсах для беременных...
я сама училась в 103-й, начальная школа была сильной (повезло с учительницей), а потом так себе, там не доучилась сбежала в СУНЦ.
Сейчас задумалась о школе тожа... но нам пока правда рановато, но если там все будет так как вы описывали, возможно, что подумаем о началке и в 103.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы