Опишите своих подростков

Дочь, 13 лет, собаки, лошади, рисование, "палата №6", гитара, AC/DC , Макс Фрай, перфекционизм.

Дочь 13 лет- конфликты-грубость-жестокость по отношению к родителям-упрямство- неприятие-непонимание Очень с ней тяжело Вобщем трудный день сегодня был, завтра может по другому напишу А так она умница

Сын, 16 лет, проснулся, сложил портфель, ушел в 7-30, пришел в 19-00, взял форму - на тренировку, пришел в 23-00, сел в ВК, потом и спать. Нет проблем
Чем больше ругаюсь - тем спокойнее парень.

Сын, 13 через месяц, модели, механизмы, программирование, физика, лучший друг младшим брату и сестре, любознательность, мастерство

Мамзель Сын, 13 через месяц, модели, механизмы, программирование, физика, лучший друг младшим брату и сестре, любознательность, мастерство

Какой классный сын!

Дочка 12 год. Любит уединяться в своей комнате, не стала с нами куда либо ходить, предпочитает оставаться одна дома, даже мечтает об этом, ведет дневник, музыку слушает и танцует, любит выгибаться перед зеркалом. Любая просьба- вечное недовольство, нужно несколько раз напомнить, делает все как одолжение.

дочь 15 лет. любит конструктивизм. романтизирует 80-е. единственный аргумент в спорах - знаю как хочу)) во времени забавно ориентируется - есть или ровно или полчаса, точнее не понимает и нужным не считает. вот так выглядит, и вот так себя рисует))

Какие же они разные и похожие

Vasya_123 с ней тяжело

мне тоже

Мамзель лучший друг младшим брату и сестре

Моя младшую сестру любит, наверное, где-то глубоко в душе, "очень глубоко" , знаю, что порвёт за младшую любого, но только исходя из принципа, что бы своё не трогали
Мамзель ,

Мальчик , 14 лет, 178 см роста , косая сажень в плечах , атлетическая фигура , по интеллектуальному развитию - лялька 5-летняя . Девки уже "все углы обоссали " , а он не понимает , что им нужно.

Сын 15 лет, интеллектуал с классным чувством юмора и золотым характером. Длинный и худой с 46-ым размером ноги, за год вырос на 15 сантиметров и перерос старшего брата, который от этого факта в большой печали. Компьютерные игры, английский язык, велосипед. На него нельзя повышать голос. Он не хочет стричься и завтракать. Его принимают в компанию на равных и взрослые, и дети. Очень артистичен. Не даёт мне поводов волноваться.

irinas72 вот так выглядит, и вот так себя рисует))

прикольно.
Мои попугаи неразлучники: сын -15 лет, дочь- 14 лет. Всегда и везде вместе, спортсмены, сильные телом и духом, лидеры, трудолюбивые, любящие, помощники, с железобетонным характером, сын мягкий и добрый, дочь жёсткая и самоуверенная, с утра до ночи в школе и тренировках. Люблю их, они меня учат терпимости, сдержанности и любви вопреки

Аноним автор темы Моя младшую сестру любит, наверное, где-то глубоко в душе, "очень глубоко"

Точно также Прям ненависть распирает Еще она обжора-только что булку отобрала-ладно заметила По поводу фигуры-говорит-пофиг

irinas72 вот так выглядит, и вот так себя рисует))

ЭТО ОФИГЕННО! особенно третий рисунок.

дочь 16 лет, отличница и красавица, не ляжет спать пока не сделает все уроки, постоянно вижу за приготовлением дз говорю - сходи хоть погуляй))) утром сама готовит себе завтрак, забирает из школы и из садика, если нужно, младших сестер, нормальные друзья у нее, не пьют, не курят, вобщем никаких проблем, ттт...

Vasya_123 Еще она обжора

Моя, вообще, ест, "как не в себя", но при этом 170 - 50

Vasya_123 Еще она обжора

Да , и накормить невозможно , просто бочка бездонная

Vasya_123 ненависть распирает

ненависти нет, она её, даже, жалеет и поддерживает, но, я уверенна, что единственным ребёнком она была бы более довольна, во всяком случае пока

Аноним автор темы Моя, вообще, ест, "как не в себя", но при этом 170 - 50 Везет вам Белой завистью завидую Моя 50-51 кило при росте 158-160 Поест-добрее становится-заметила

это не я отличница

да

это не я красавица

только для меня, объективно - нескладный подросток с прыщиками, припухлостями и несформировавшейся внешностью

Аноним автор темы Моя младшую сестру любит, наверное, где-то глубоко в душе, "очень глубоко"

моя просит, больше никого не рожать.

Аноним автор темы ненависти нет, Ну у нас вроде как тоже нет-сама умом понимаю Но все перепады настроения на Анне срывает

мой только выглядит лет на 19-20 , а в душе ещё лялечка совсем

Вобщем- узнаю себя и понимаю свою маму

"малыш" 14 -лет с ножкой 44-го размера. Bmx, стельба из лука, книги, чтение, технологии. упертый ласковый теленочек
Мышка почти 11 лет. Папина дочь. Мумми Тролли, танцы, книги.себе на уме. В отличии от брата не спорит, но делает по-своему.

дочь 13, рисует, куча друзей по бумажной переписке, любит одеваться, гиперответственна в школе, дома к делам с прохладцей, обожает читать таинственные истории, собирается учиться на архитектора, вечно троллит брата, но и любит его ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы