Опишите своих подростков

14 лет. Встаёт в 6 утра чтобы выучить уроки. Влюбляется в интернете. Ненавидит сочинения. Любит сладости. Дочь

НаталЪя Ворчун и лакомка, любитель ритуалов и лентяй, велик BMX, фирменные кроссы и узкие джинсы

красавчик он у тебя

это не я не, моя и объективно и субъективно...

взрослая такая

красавица красавчик он у тебя

не, сейчас еще нет, но вот через пару тройку лет боюсь не отбиться от жаждущих

17, наушники в ухи, капюшон на голову, куртка нараспашку, вечно опаздывающий, потому что любит поспать. Ворчун (вчера мне лекцию читал, что в цирк нельзя, опасно ). Добрый, заботливый. Никогда не откажет если просишь, сестру из школы встретить, отвести на танцы

красавица красавчик он

+++

Моя вот сейчас лежит на кровати сестры и спать ей не дает Обиделась, наверное, за отобранную булку Я Анне говорю-не трогай-малой кровью обойдемся

это не я объективно

на любителя, извините

Танита наушники в ухи, капюшон на голову, куртка нараспашку, вечно опаздывающий,

Вот и брат-близнец

Доча - 10.5 лет. Выглядит на все 12. Рост - 155, вес - 41 кг. Творческая личность, учиться по настроению. От 2...х до 5-ти. Рисует везде: на себе, на стенах, в тетрадках. Ну а че-такого-то? Весь дневник в замечаниях: "Болтает на уроках" Что-то все время мастерит, вырезает, порядок нам только снился. Продуманная до мозга костей, может и нахамить, но тут же глазки состоить, что ругаться даже не хочется. Истинная женщина, в отличие от меня.

анонИм 10.5

ребёнок - у вас ещё все "спереди". Не обижайтесь, у меня своя 10 летка в запасе. 10 и 13 + - - очень большие разницы

Orenka ,

наушники, скайп, игра, орет на всю квартиру?

Каждый день : школа, репетиторы, тренеровки. По выходным соревнования. Скоро 16, переходного периода не заметили. Нас всех любит, ну может младшую побесить чуток. А так он просто классный.

радистка 10 и 13 + - - очень большие разницы

+100 Что же нас ждет впереди? Со страхом вспоминаю-маленькие детки-маленькие бедки

мои кукусечки

15 лет, ласковый теленок, ненавидит конфликты, обожает младшую сестру (8 лет), впрочем всего его друзья ее тоже любят и вечно носят ей то шоколадки, то подарочки мелкие). Любит книги, HS, LL, в музыке вкус разнообразный. Умеет первый пойти на примирение, периодически мне устраивает ночные посиделки с "разговором по душам". Наконец-то стали проявляться амбиции и желание чего-то добиться. А еще зануда, педант и аналитик хороший))

радистка у вас ещё все "спереди". Не обижайтесь

Да я не обижаюсь. У меня спереди уже одному - 16, другому - 21.

красавица

Константинья вообще красотка, Костян - хорош, грубоват внешне, всё как надо!

котvоркот

Красавец!

1. Умница-красавица-комсомолка-студентка. Чем только не занимается, рисует, пишет, шьет(косплей), друзья нормальные, не пьт-не курят, брата на тренировку водит. Слушает альтернативный рок, домашнее хозяйство не любит. Лет с 13 вполне адекватный человечек.

Ой Наталья, в этого красавца столько вложено. Даже не материально, морально много.

анонИм одному - 16, другому - 21

извините

котvоркот в этого красавца столько вложено.

мне безпроблемные не встречались, так что - дети - это наше всё

irinas72 ,
Прикольная девчонка
НаталЪя ,
Зря вы про него так.... очень даже уже симпатичный.
красавица ,
Ваши дети помоему на папу похожи....

Танита , орет на всю квартиру?

У вас тоже слышно ? На весь Эльмаш

Чуть не забыла-рок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы