Опишите своих подростков

Старшему пока 11 лет. Такой недоподросток :) С одной стороны обижается, что его "никто не понимает", с другой стороны по поведение с мелким 3-леткой частенько очень похожи :) Потенциал заложен очень хороший: быстро соображает, логик хороший, сообразителен, умница. Но леееееенннььь родилась раньше него :) Читает много и запоем. Из увлечений: шахматы и PS4. Учиться может гораздо лучше, но лень :) Поэтому весь спектр оценок от 2 до 5. К счастью, пока старается все-таки не забивать на учебу, поэтому четвертные 5 и 4. Неспортивный абсолютно, и спорт не любит вообще. Плавание из-под пинка, хотя воду любит. С творчеством тоже все туго: руки явно из другого места растут :) Вообщем, не понятно пока, куда его торкнет. Характер взрывной, но отходчивый, не злопамятен, очень любит мелкого. Впрочем, вообще с удовольствием возится с малышней, легко организовывает с ними игры и развлекухи. Обожает свою бабушку и готов гостить у нее сутками

А у всех дети такие милые и имеют хобби, и главное - Не играют в компьютер?С нами живет сын мужа, 13 лет. занимается спортом только если папа пнет. Постоянно выдает отговорки (каждый день у него что-нибудь болит) - лишь бы не ходить на тренировки, при этом говорит, что спортом ему заниматься нравится. Учится на 4 если пинать, если не пинать - то два да три. и вот главная боль - постоянно играет в комп, если выходной или каникулы - то играет в комп сутками.

manya89,
Так, к сведению ru.m.wikipedia.org/wiki/The_International_2015 листайте в конец, где про призовые ;)
Может быть, "играть в компьютер" не так и плохо.

manya89: играет в комп

прямо, играет? Мои, тоже, много в компе, и играют в симпс, старшая - вк, видеоуроки игры на гитаре, читает по школьной программе, рефераты, проекты и т.д. и т.п.

manya89: Не играют в компьютер

мои в компе проводят часть свободного времени, смотрят фильмы, читают, в группах чатятся. В игры не играют, им не интересно.

manya89: С нами живет сын мужа, 13 лет. занимается спортом только если папа пнет. Постоянно выдает отговорки

обычно, какие родители, такие и дети. Что на зеркало то пенять?

красавица: обычно, какие родители, такие и дети. Что на зеркало то пенять

сама в компе сижу редко ( чаще вечером или днем пока дети спят младшие), не играю, а только по работе или по делу. Дома растут еще 2 малышки. папа спортом занимается регулярно (лыжи, велосипед, бег) на улице, я занимаюсь дома. Сын видит это.... К сведению иногда он бывает у родной мамы, и она ему компом вообще не дает пользоваться, может он поэтому у нас дома наверстывает.

красавица: в компе проводят часть свободного времени, смотрят фильмы, читают, в группах чатятся.

смотрит фильмы, если только выключить интернет ( на дисках или то, что скачал заранее).
А так тупо играет во всякие стрелялки-убивалки, даже не стратегии.
Вот и пытаемся его наставить его на путь нормальный

manya89: папа спортом занимается регулярно (лыжи, велосипед, бег) на улице

сына пусть с собой берёт

manya89: Сын видит это

увлекайте, обычно сыновья гордятся папами и стремятся подражать

manya89: А так тупо играет во всякие стрелялки-убивалки, даже не стратегии.

много свободного времени

красавица:
много свободного времени

+++

manya89: А у всех дети такие милые и имеют хобби, и главное - Не играют в компьютер?

Играет, но больше на приставке. Приставку (комп) получает только после сделанных уроков. Ну и по времени ограничиваем. Хотя, наверное, если б дали волю, целый день играл бы :)

Аниме,
Из слов только "дайте", "купите"
Как психолог. могу Вам сказать. что Обычно дети такие. когда у них родители так себя ведут. Начните перемены с себя. тогда ребенок поймет. что есть другие грани существования.

Аноним: Как психолог. могу Вам сказать.

Я тож психолог по образованию)) и понимаю откуда берутся эти "дайте", "купите")) В нашей семье настрой на нематериальные ценности, но...у ребенка есть еще и папа))))))))))))

Мои в свободное время тоже в компьютере. Но в сумме его не так уж и много выходит. Потому что учёба и танцы каждый день.

Моя сходила самостоятельно на свой первый взрослый концерт (папа купил билет отвёз и встретил)

радистка,
ооо на арию. круто. понравилось?

Очень!!!

радистка,
ого ) а мой на Металлику (ну правда кавер, с симфоническим оркестром) ходил и знает всех динозавров рока, Лед Зеппелин и прочих, я столько не знаю. на гитаре продолжает играть (после освоения азов у Л.В. в школе искусств) вот откуда у них это?

АрктикА: Лед Зеппелин и прочих, я столько не знаю

Это да - эсидиси, слэйд, кисс, металлика, радуга ричи блэкмора, нирвана и т.д. и т.п. Но у нас есть от куда корни. Учится сама по видео урокам, благо в доме две хороших акустики, но на днюху покупаем либо ибанез, либо фэндэр со всеми прибамбасами.

irinas72: и вот так себя рисует))

Талантливая девочка

Мои меня сегодня опять в очередной порадовали, Зайки . Одержали победу на Соревнованиях по карате.

polisha: хоккей, вк, лень

Хоккей и лень может сочетаться? Там так жестко все , мелкому 5 , вот готовимся в следующем году в хоккей ходить. Думала ленивым там никак)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы