Опишите своих подростков

красавица за что?

Физические турниры.

S_K_B Физические турниры.

Молодчина

красавица ,
Похож немного .

Именно о такой девочке я и мечтала: нежной и мечтательной, сильной и целеустремленной, веселой и загадочной. Она умеет всю семью потянуть за собой. Очень любит фотографировать других и редко фотографируется сама. Дочь 15 лет

Oblakoignom ,
Ваш няшный, в отличие от некоторых

радистка Ваш няшный, в отличие от некоторых

Это у него остатки грима от роли Кришны в Оперном .

радистка Ваш няшный, в отличие от некоторых

да уж)))

Какая трогательная и интересная тема) моей дочке 7, но я уже жду переходного возраста с некоторым волнением и трепетом: интересно, а какая она будет? И боюсь подростковых трудностей, учитывая непростой характер девочки. Как бы ошибок не наделать сейчас, когда началась школьная жизнь, новый этап. Ну и стараюсь все время работать над собой, исправлять уже допущенные ошибки. Дети нас учат...

Дочка, 14 лет, 173 см, 70 кг, 48р-р одежки, 39р-р обуви (крупнее мамы). Добрая, отзывчивая, наивная, искренняя, капризная, часто обижается, легко может расплакаться, вещи постоянно раскиданы (где разделась, там и лежат), бумажки от конфет по всем карманам и по всем шкафам-нычкам. Хорошо ладит с детьми, они к ней тянуться, но вот с младшим братом (3,8 лет) не складывается мирных отношений, брат ее обижает учиться хорошо, интересуется всем новым. Меня пугает, что часто ведет себя, как 5-7-летний ребенок: эмоции не сдерживает, может начать громко возмущаться или восторгаться в общественном месте или начать подпрыгивать от радости, как ребенок (все понимаю, но не так бы часто), со стороны дочь смотрится в такие моменты, как прыгающий слоник в голове вообще детство... на замечание, что не надо так бурно реагировать, обижается от сверстниц отличается, у тех на уме мальчики и прочие взрослости... я понимаю, что повзрослеть успеет, но как-то переживаю

Oblakoignom: Похож немного .

тут не похож, мальчишка 100%

радистка: Ваш няшный, в отличие от некоторых

nowamama: да уж)))

прикольные

Наш на самом пороге - 12 лет.
Выдающиеся математические способности. Эрудит. Отвратительный почерк. Непонятные мне музыкальные вкусы. Неизвестно откуда у него столько познаний в технике. Рисует как первобытный человек. Серьёзно занимается непопулярным командным спортом. Лучше всех нянчится с годовалым братом.

какие у всех детки молодцы )))и наш молодец ))14 лет 178/75 юморист квнщик ,очень добрый и чуткий мальчик ,уравновешенный и в меру циничный ))отличный помощник и приятный собеседник , увлекается эпохой средневековья ,мечтает о своей кузнице)))причем информацию черпает не из книг ,как мне б хотелось ,а с компа))) эх она современная молодёжь))) может часами вещать об устройстве автоматов и прочей боевой техники ( тут гены играют роль весомую и папино военное участие ), к спорту относится положительно ,посещает тренажерный зал ,участвует часто в различного рода соревнованиях и весёлых стартах )))посещает молодежный клуб ,занимается волонтерской деятельностью ,участвует в областных форумах для молодежи с активной позицией ))) побывал за два года в нескольких отличных детских лагерях во Владивостоке и В Туапсе ,а вот в учёбе скорее ленивый ( в маму видать ),но цель свою знает и берется за ум когда это требуется ))) очень уважает своих предков ,всегда вспоминает и чтит память того,кого уже рядом с нами нет ..особенно бабушку и деда с кем,он проводил достаточно много времени когда они были живы .....со старшими братьями отлично находит общий язык и всегда на одной волне ,с младшим удивительное трепетное взаимопонимание и тот его беспрекословно слушается ,уважаааает)))и вообще я очень любою своего старшего сына и желаю каждой матери именно таких СЫНОВЕЙ ))) (

Аноним,
да ну, прикольно, когда в 14 лет голова мальчиками не забита. Больше времени для саморазвития. А вот похудеть надо бы

Аноним,

Аноним,
кто кому чего сказал

Дочь, 16 лет. Умничка, добрая,миролюбивая, много учится, обожает свой СУНЦ. Решает задачки, одновременно слушает музыку, тут же активно переписывается в контакте, ужасная неряха((.
Много читает, играет на гитаре, плачет на трогательных моментах в кино. Период колючек и огрызаний был лет в 11-13, потом прошло, к счастью. Живем душа в душу, проблемы только в области домашнего хозяйства.

Моя в очередной раз в конном лагере. Скучаю...

Моему вот-вот 12. Хорошего не знаю, что написать :( Интересов никаких, растяпа, рассеянный, ничего хорошо делать не умеет, учится фигово - хорошист с преобладанием четвёрок. Как только перестаю пинать и контролировать учёбу, появляются тройки.
Талантов никаких не вижу. Трудолюбия не вижу. Помощи по дому не вижу. Чем занимается дополнительно, кроме школы, ни в чём не преуспел. Друзей практически нет. Ни в одном коллективе популярной личностью не является.
Стимулировать, развивать, предлагать интересненькое уже устала. Ничего ему не надо.
Говорят, фантазёр, но эти фантазии ни в какое творчество не реализуются.
Смозолила язык, постоянно подбадривая ребёнка, что он умный, талантливый, классный, всё у него получится. Я в это не верю, но сыну говорю.
Очень-очень боюсь за его будущее.

Инкогнито: Моему вот-вот 12. Хорошего не знаю, что написать Интересов никаких, растяпа, рассеянный, ничего хорошо делать не умеет, учится фигово - хорошист с преобладанием четвёрок. Как только перестаю пинать и контролировать учёбу, появляются тройки.
Талантов никаких не вижу. Трудолюбия не вижу. Помощи по дому не вижу. Чем занимается дополнительно, кроме школы, ни в чём не преуспел. Друзей практически нет. Ни в одном коллективе популярной личностью не является.
Стимулировать, развивать, предлагать интересненькое уже устала. Ничего ему не надо.
Говорят, фантазёр, но эти фантазии ни в какое творчество не реализуются.
Смозолила язык, постоянно подбадривая ребёнка, что он умный, талантливый, классный, всё у него получится. Я в это не верю, но сыну говорю.
Очень-очень боюсь за его будущее.

Не расстаивайтесь, психологи говорят, что у мальчиков эмоционально-волевая сфера к 12 только-только созревает, тогда и появляются цели, и проявляются способности к их достижению, а до того - родительский контроль и волшебный пендель)). Вообще этот возраст среднего звена - самый вялый, провальный, на мой взгляд. У старшей , теперь мотивированной и целеустремленной, в этом возрасте тоже был застой.Продолжайте верить в сына и поддерживать его, ну и искать то, на что глаза загорятся.

Инкогнито,
напишите мне в личку я вам предложу кое-что , просто тут чтоб за рекламу не сочли .

Юноша, скоро 14, начитанный(книги отнимаю с боем), библиотека лучший друг, там есть КЛФ"АМБЕР", очень хорошо дружит с ребятами, уважает каждого за свое мнение! Плаваем, но спорт из профессионального перешел в разряд наслаждения. Очень ласковый, комплименты, добрые слова, поцелуи пока только по отношению ко мне ))

ГАЛА: книги отнимаю с боем

А зачем отнимаете? Плохие книги читает?

ГАЛА: Плаваем

Вы вместе спортом занимаетесь?

ОСА,
зрение плохое, в школе 8 часов, потом уроки, потом книги....одну книгу измерила по толщине 12 см и шрифт мелкий-мелкий....Хроники АМБЕРА называется...мне такие книги не осилить..))
спорт был совместный, пока занимался фиг.катанием, ходили на каток вместе катались, а сейчас его коньки ему малы...просит другие, но за 25т.р мне не осилить, в простых говорит не удобно..
плавает один, я даже плавать не умею.(

И я о своей 16 летней красавице.Ничем не увлекается,в коллективе со всеми ладит ,но при этом абсолютно не лидер.Полный бардак в комнате и в вещах ,при этом любит наряжаться каждый день в чистую одежду ,обязательно моется и укладывает волосы в школу,следит за ногтями ,бровями,поэтому образ чистюли внешне у меня никак не вяжется с бардаком в комнате.
Домашние дела делает с 10 напоминания.9 классов закончила с красным дипломом,не читает,учится в одной из престижных школ города при этом уверенности в ее будующем нет так как ни к чему нет стремления,до сих пор не знает куда пойти учиться.Проблем с характером нет,очень домашняя ,моя самая лучшая помошница в воспитании младшей дочери.Очень бы хотела чтобы добавилась увлеченность чем нибудь.

За некоторые посты аж завидно
Моей почти 13. Временами бывает ну очень трудно с ней - ничего не хочу, ничего не надо. Из слов только "дайте", "купите". А временами идеальный ребенок. Хорошистка. Джаз-хор, фортепиано, рисование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы