Три вопроса про 39 гимназию

Здравствуйте, вот что очень хочу узнать у тех кто сейчас учится, ответьте пожалуйста:

1. Нормально ли преподаются другие предметы или только языки на уровне, а остальное слабо ?(ходим на курсы-там по математике не примеры, а только картинки раскрашивать, да на логику немного)
  2. Все ли нормально со здоровьем в связи с запахами и особенностями нового здания
  3. Не пожалели ли вы что в 39ю пошли?
    Атмосфера нравится общая больше чем в другой школе, но по математике мой ребенок уже в пределах 100 складывает-вычитает, боюсь совсем все забудет, хотя понятно, что школа языковая и математика ни при чем.

ну что-то прямо все молчат

1. чего еще-то вы ждете от курсов по математике? тем более начало-середина года. мы в 1 классе, поэтому судить не могу, но пока все устраивает
  2. сплюну, все нормально. в садике постоянно болели, в школе еще ни разу
  3. нет, о чем жалеть?

Butch ,
Спасибо большое, мне очень важен каждый отзыв! То что не болели здорово, здоровье самое главное.

1. Преподают вполне достойно. Начальная программа мне больше нравилась чем у дочки сейчас в другой школе. В рейтингах школа высоко достаточно и по математике
    2 не болеют. Из 26 ходят 25-25 весь ноябрь
    3 7 класс. Не пожалела ни дня

Аноним ,
Спасибо!

Школа нравится, нагрузка очень даже в первом классе, дети болеют, но гораздо меньше, чем в садике.

Кто ходит-близко живёте? Нам от дома 2 остановки, но транспорт любой туда идёт и ехать 5-10 мин получается. Думаю насколько это трудно. Иногда муж может отвозить, а прямо у школы бабушка живёт, то есть потом ребёнок сам сможет до ее дома доходить. Школа по нашей прописке по ощущениям нравится меньше.

t автор темы Нам от дома 2 остановки, но транспорт любой туда идёт и ехать 5-10 мин получается. Думаю насколько это трудно.

Для меня было б очень трудно. Мы в садик ездили, я как вспомню, так вздрогну, но это садик...а тут школа. Я б не подписалась. Для меня самым главным фактором было школа у дома

Ни разу не пожалела, что отдала. Дочка в 3 классе.
В первом у нас родители были очень недовольны педагогом, обратились к директору, она сразу же пошла навстречу, нам поменяли учителя в марте!!!
Болеет так же, как в прошлом году. Ничем уже не пахнет, была на той неделе на празднике. Уровень преподавания устраивает.
живем в 2-х минутах от школы

Рыжая белка ,
Здорово, спасибо. Особенно радует, что ничем не пахнет. Да так нам тоже недалеко, в школу у дома 5-10 мин идти, в 39ю дорога мин 20 занимает, но там рядом бабушкин дом еще, где тоже мы часто очень находимся.

1. Началка сильная, если повезет. Среднее звено ОЧЕНЬ слабое. По физике ставят 3, если в тетради записано условие задачи, без решения!
  2. В некоторых классах пахнет. Не проходит аллергический насморк с сентября.
  3. Жалею. Но в округе все школы одинаковы.

Аноним
В некоторых классах пахнет. Не проходит аллергический насморк с сентября.

Аноним
Среднее звено ОЧЕНЬ слабое.Ну вот, больше всего расстроило сообщение про запахи. Кто пишет что все отлично и не пахнет нигде, а кто -то и чувствует.

Ну вот, про запахи сообщение больше всего расстроило. Вот кто пишет что все отлично, а кто-то и чувствует.

сейчас запахи меньше. я ребенка жду с курсов, раньше привкус прям во рту был. сейчас нет. но это в холле у выхода

а скажите мне, французский не с 1 класса?открыла расписание уроков. в 1 классе нет французского? зачем мы тогда его на курсах учим?

Аноним открыла расписание уроков. в 1 классе нет французского?

есть, факультативно, как кружок за деньги
со второго класса официально в расписании будет, но никто вас не может заставить платно заниматься в первом классе, не хотите - не ходите

KiwiKiwi как кружок за деньги

сколько стоит? как часто?

Автор, может Вам лучше в 120? Развивайте математику.

Ребенок во втором классе, математика действительно слабовата, на мой взгляд. Очень скучная программа, расчитана на детей, у которых с устным счетом не очень. Постоянно прописывают однообразные примеры на сложение и вычитание. Может, конечно, это и хорошо у кого еще нет автоматизации устного счета, но сыну скучно, у него с этим все в порядке. Задачек на логику нет совсем, вообще задачи только-только стали давать, очень простые в одно дейтвие. Хотя во многих школах уже умножение проходят, у нас же только к концу второго класса будет :(
Но зато русский на хорошем таком уровне, это радует. Тесты сложные. Ну и французский 4 раза в неделю дает о себе знать, дети читают вовсю, стихи учат.

А про запах вообще смешно. В школе уровень радиации повышен в подвале, какой запах пожет человек почувствовать?! Если и пахнет, то это мебель в тех кабинет, где она новая. У нас со старого здания привезена. Но это не страшно, выветрится...

мы рвемся в 39 только за языками

Да еще, французский времени отнимает много, очень...при том что у сына память хорошая и слова мы не учим почти. Но тексты читать, переводить, прописывать предложения, стихи учить это в день по часу, не меньше. Поэтому если чувствуете, что ребенок неязыковой, не стоит идти в 39ую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы