Три вопроса про 39 гимназию

Интересно мнение тех, кто перешел в 39 гимназию из другой школы и есть, с чем сравнить, как вам уровень преподавания? Понятно, что те, кто с 1 класса ходит, им все нравится. Мы вот перешли из обычной школы (начальные классы), так нам уровень знаний здесь кажется более низким. Программа "Гармония" простовата, ребенку скучно на уроках. Единственное, французский, конечно, радует. Ради него и пришли.. Интересно, как в среднем звене..

t автор темы всего один 11 класс ничего себе. почему так -в другие школы что ли после 4-9 уходят

Сейчас школу заканчивают те, кто по тестам поступал
Тогда и детей в классе было мало и набирали два и очень редко три класса

Аноним преподавания, стоит ли возить ребенка из другого района? (есть склонность к французскому, но стоит ли?) Или лучше фанцузский с репетиторами изучать?

Как сожно ответить. Если вы сами не можете решить
Сын, среднее звено. На олимпиадах по французкому высокие места без репетиторов. Достаточно такого ответа. И полноценное обучение наверное не сравнить с репетитором

Аноним ,
В среднем звене одна программа у всех и я была рада что не загружали голову лишней информацией

Аноним ,
То есть вам не кажется, что по матем-физике вообще мало что дается? Я конечно не ожидаю высокого уровня этих предметов от языковой школы, но хотелось бы чтоб не как тут кто-то написал: 'только условие задачи записали и за это уже 3'.
А вообще меня больше беспокоит еще чтобы точно ничем не пахло и не было реакций аллергических. Уж за лето-то должно выветриться, а если в соседнее здание переедут, может там не будет таких проблем со сдачей.

t автор темы есть вам не кажется, что по матем-физике вообще мало что дается?

Что за глупость
Физик новый терпеливо все объясняет. Детям нравится. Спрашивает строго

Математика ЕГЭ по математике всегда в первых 10 школах по рейтингу

Аноним ,
Ну спасибо, это хорошо. Надеюсь что так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы