а у кого дочери некрасивые? по следам темы про подростков

Существуют ведь некрасивые люди. Часть из них такими родились. Если вы видите в своей дочери определенные изъяны внешности, пытаетесь \ планируете это как то исправлять? Или говорите, дочке, что она красавица, несмотря на то , что окружающие обоих полов так не ччитают. Ваши мысли, когда видите у своего ребенка дедушкин огромный нос и папины маленькие , глубоко посаженные глаза, к примеру. А она же девочка... Что делать,а?

Научить корректировать эти недостатки надо ребенка ;)
Мне мама вечно говорила, что я гадкий утенок :( Выросла с комплексами. Нельзя в детях комплексы взращивать.

Ну таких мало наверное. Вот полных девочек много вижу. А некрасивых чтоб прям уж совсем, не видела.

Некрасивые дети - маиины комплексы.
Любую некрасоту можно обратить в красоту.
А большой нос и маленькие глаза - вообще не трагедь.
У каждого человека есть своя изюминка.

Макияж и модная красивая одежда все исправит.
и ОБАЯНИЕ!!!

Ну,у моей нет каких-то серьезных недостатков в виде ужасного носа или оттопыренных ушей,но в общем понимании она не красавица,милая,но не более,что делать,мы с отцом тоже не красавцы.

Она должна чувствовать себя красивой. Красота - это внутреннее качество человека, его уверенность в себе и умение себя подать. Я вот тоже иной раз смотрюсь в зеркало и думаю, ну и чудо. Ноги короткие, сама маленькая, крепко сложенная, в общем, далека от современных стандартов красоты. А многие говорят - красивая. Потому что умею, когда нужно, подать себя.

я не встречала некрасивых детей. и подростков. и даже взрослых откровенно некрасивых я не встречала, неприятных - да. но это уже другое, это изнутри.

кто-то Ну,у моей нет каких-то серьезных недостатков в виде ужасного носа или оттопыренных ушей,но в общем понимании она не красавица,милая,но не более,что делать,мы с отцом тоже не красавцы.

ну и радуйтесь! Моя вот красотка 16 лет, парни стаями ходят, ревут по ней...она мучается выбором.....

При всем при том,всегда говорю ей,что она красива:аккуратный носик,губы и т.п..Но,все равно не красавица (((

У меня у мужа сестра ну капец не красавица - нос большой, уши торчком, глазища огромные. Вот на гномика похожа. Но она такая обаяшка, столько в ней всего хорошего, что поговоришь пять минут и жить прям охота. Родители всегда искренне считали ее красавицей, конечно при всех не говорили на каждом шагу, каждые пять минут, но уверенность в нее заложили своим отношением к ней.

Учите исправлять
У нас казашки 70%красотой не блистали , а сейчас научились краситься, ресницы, губы вау красотки.
Многим русским тут поучиться, так что если не прививать комплексов и научить дружить с косметикой, следить за фигурой, одеваться со вкусом, то все маскируется

Аноним Вот полных девочек много вижу. А некрасивых чтоб прям уж совсем, не видела.
Ци

Вы не путайте серых мышек, у которых просто невыразительная внешность и макияж чудеса сотворит. А вот когда реально есть дефект. То же касается полных, ну тех у кого просто ожирение из за питания, а не вторичное из- за более серьезных проблем со здоровьем. Т.е когда человек объективно болен ожирением и только ожирением. Неужели нужно убеждать, что ее болезнь красива

ано ним автор темы А вот когда реально есть дефект.

ну а какой дефект? физический,который невозможно исправить?

аноним ,
Неизвестно,что лучше.Моя страдает,что "все ребятами парами,только я-одна",грусть-печаль.

Ну вот у меня зубы были кривоваты. Ходила в брекетах года два.
Волосы тускловаты, мама посоветовала попробовать покрасить немного в 16 лет. С остальным все ок, к счастью.

Мне кажется вся "некрасота" у девочек подростков это неопрятность и неумение следить за собой. А красота субъективна. Я никогда в принципе стройной не была, всегда была в теле, но и не жирная. Вниманием не обделена сроду)

бывает и наоборот. Я считаю, что дочка у меня красивая, она вроде тоже понимает, что не дурнушка, но при этом куча комплексов(((( Что делать?

ано ним автор темы ожирением и только ожирением.

Родители перекормили тогда, с них и спрашивать, чего так делали. Не следили за питанием, а сейчас еще и красоткой не считают. Ужас((

Какие комплексы если она считает что хороша?

Зубы волосы это все легко исправляемо, это даже за дефект можно не считать. А вот какой нибудь эпикантцс или длинный нос надо править или убеждать, что красиво это? Вот орбакайте после операции реально же лучше стала, дак может сразу в 18 , не?

Я тож не красавицей была, лишний вес в том числе. До 18 лет не было ни мальчика ни поклонников. Добивало еще тот факт что близкие родственники говорили что кому я нужна буду с лишним весом.... прошло больше 10 лет с того времени, изменилась сама и внешне приспособилась к своему и лишнему весу и не особой красоте, проблем с мужчинами нет, а комплексы остались и все еще думаю что никому не нужна... не надо детям говорить о недостатках во внешности, они не виноваты что родились такими, а жить им с этими "галочками" в голове

А вот когда реально есть дефект. То же касается полных,
С дефектами - красивые, и полные - красивые. Для близких, для незашоренных, кто увидит их душу. И всем нужно говорить с детства, что они красивые, добрые.
А вы, автор, узколобая : никак не можете понять, что не за обертку любят.

Zadilika я не встречала некрасивых детей. и подростков. и даже взрослых откровенно некрасивых я не встречала, неприятных - да. но это уже другое, это изнутри.

вот, с языка сняли

NATA66 Любую некрасоту можно обратить в красоту.

кармашка Макияж и модная красивая одежда все исправит.

да ничего подобного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы