а у кого дочери некрасивые? по следам темы про подростков

выдра в гетрах Смотрите оригинал материала на www.1tv.ru/news/world/245897

обсуждали уже

КатринаС обсуждали уже

так я и написала

выдра в гетрах это ж старая история

Кто-то Только к 26 смогла жить самостоятельно, похудела, похорошела, прическа-макияж.....но НИ КО ГО на горизонте. Потому что все внешнее оказалось неважно. Проблема внутри.
Мамы любите дочек (и сыночков кстати тоже), но не слепо, а разумно, помогайте им быть уверенными в

Так проблема-то и была подсажена внешне и из-за внешности в том числе. Как бы ни похорошела - дисморфофобия, любовно взрощенная мамЫчкой, никуда не делась... В зеркале все та же "че-та ноги полноваты, талии нет, глаза маленькие, куда тебе, сиди учись", вне зависимости от объективной картины.

Расскажу свою историю, уж больно тема знакомая. Я была в подростковом возрасте очень худенькой и высокой. И меня дразнили замухрышкой. У меня сформировался стойкий комплекс, из-за которого я не могла носить юбки. Я всегда ходила в джинсах! Потом меня мама отправила в модельное агентство лет в 15. Это сильно мне помогло! Мало того, что внешность и параметры модельные, так еще и нестандартный тип лица, из-за которого меня хотели увезти работать во Францию несколько раз, но я глупая решила школу закончить и поступить в вуз. А так как знать, как бы жизнь сейчас сложилась
В общем, в 10-11 классах я чувствовала себя уверенно, научилась краситься, одеваться. Но комплекс худых ног меня не покидал никак. Надевала юбки редко. Хотя никто меня уже не дразнил, но и мальчики не липли. А к одноклассницам - страшненьким и неказистым, на мой взгляд, приставали. Меня это сильно удивляло. Мне тоже хотелось порцию внимания))) Это к вопросу о том, что не красота и не фигура главное.
Конечно, помимо ног-палочек, меня не устраивало в себе многое: слишком широкие на мой взгляд крылья носа, слишком высокие скулы, отсутствие щек, выпяченный подбородок. Я как сейчас помню, все время стремилась сесть за парту таким образом, чтобы мальчики, которые мне нравились, видели мой профиль с лучшего ракурса Лучше бы я так парилась из-за своей кожи. Кожа была плохая, и надо было сходить к косметологу, вылечить чертовы прыщи. Меня постоянно в модельном агентстве ругали из-за них. А я почему-то не шла к косметологу, боялась что ли? (Теперь у меня растет дочка, в отношении нее я буду умнее).
А, и кстати. Первый танец с лицом мужского пола со мной случился не в школе, где только ровесники по сути еще дети. А на рок-концерте, где меня пригласил мужчина постарше моих одноклассников. Вот для меня шок был
Потом поступила в институт. И там началось. Куча поклонников, разбитых сердец, первая любовь, первый поцелуй, первый секс и т.п. И все, все вокруг мне говорили (и до сих пор говорят): какие у тебя красивые, инопланетные глаза! Вот где был у меня изюм! Просто мальчишки в школе незрелые этого не понимали, им титьки важнее в том возрасте.
Несмотря на успех в студенческие годы, я свой комплекс худых ног не смогла в себе побороть! Они мне казались некрасивые! Хотя многие завидовали, что я столько ем и не толстею. И я носила в основном джинсы.
Мне 32 года, я беременна вторым. И только лет после 25 наверное я потихоньку начала носить юбки и платья. И сейчас ношу часто и вообще не парюсь. Считаю, что у меня красивые стройные ноги
И кожа после первой беременности стала хорошая. Сейчас другая проблема пришла - морщинки стали появляться)))
Вот насколько живучи бывают комплексы. Может моя история кому-то поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы