а у кого дочери некрасивые? по следам темы про подростков

Мавританка Какие комплексы если она считает что хороша?

так вот и не могу понять.
Говорю - ты в зеркало смотришь? да, и кого ты там видишь? нуууу обычную, симпатичную девочку...
Джинсы теплые на флисе не одену- они меня полнят и все такое прочее.
Ресницы красить начала( Они типа у нее бледные и некрасивые. И куча прочего.
Дикая неуверенность в себе((((

Вот страдает девочка из за толстого здорового носа, и он реально такой и есть, что делать? Операция?

ано ним автор темы Операция?

почему бы и нет, если действительно страдает?

ано ним ,
Узкие глаза, отсутствие ресниц, приплюснутый нос , это у азиатов часто, но повторюсь все исправляется косметикой.
Мы о среднестатистическом человеке.
Оочень редко уродливые люди бывают

ано ним автор темы толстого здорового носа, и он реально такой и есть, что делать? Операция?

зачем? Так и поймет девочка, что может всю себя искромсать( К ччему это приводит, когда не могут остановится в инете куча.
Нужно учится жить с тем, что есть, можно как-то корректировать якобы недостатки. Я против такого радикала, как нож хирурга.

ано ним ,
Операция, что бы нет?
Коррекция коректорами, 1 раз научиться и уже нос делать легко

Sтропа ,
А это мне кажется от мамы..ну т.е как вы к себе относитесь? Дети же очень часто копируют поведение, отношение родителя к чему либо. .
Мне папа в детстве часто говорил, что я толстая, хотя по факту я была немного полненькой и то класса до 3..комплекс небольшой остался, но жить не мешает. .ну и потом я пышкой больше и не была. Более того я из тех детей, что с возрастом превращаются из гадкого утенка в прекрасного лебедя. .звучит пафосно но это объективно так

Для того чтоб мужчина полюбил женщину, он для начала должен испытывать к ней сексуальное влечение, как ни крути оно первично и во многом от внешности зависит. И только потом влечение душ.

DanilkinaMama Дети же очень часто копируют поведение, отношение родителя к чему либо. .

DanilkinaMama ,
Я очень в детстве комплексовала. Ну мне было от чего))) Толстая, с реденькими волосиками... часто слышала в след "толстая" и пр.
Но сейчас то я себя не так веду).

Потому что девочки взрослеть начали, в классе наверное есть уже любительницы косметики. Ну и надо как-то аккуратно подталкивать мне кажется к спорту, фитнессу. Рассказывать что худое иело отнюдь не всегда красивое, худое бывает дряблым и т.д. нужно лепить свою фигуру, быть в тонусе.
Время у нее такое.лишь бы не загонялась сильно. Я пофигистка росла, мама у мкня такая ж. На чужое мнение пофиг. Мне так легче.
Но у меня другая проблема, меня с детства приучили любить еду, я сейчас пожинаю эти плоды(( дочь не любитель поесть совсем, я лишь слежу за суточным потреблением полезных веществ и не даю есть на ночь, не поужинала-спит голодная.у каждого свой таракан...

Аноним Она должна чувствовать себя красивой. Красота - это внутреннее качество человека, его уверенность в себе и умение себя подать.

+

ано ним автор темы , он для начала должен испытывать к ней сексуальное влечение,

но каждый мужчина ведется на что-то "своё"!
У девушки может быть некрасивый нос, но умопомрачительные глаза... или ноги.
И мужику пофиг какой там величины у нее нос))))

ано ним ,
Ну так и мужчины бывают не красавцы т.ч найдут друг друга)))
И потом вкусы же у всех разные, всем не нравится да найдется мужчина, которому будет по душе и тело и лицо и вобще. .

Многие подростки относительно страшненькие)) потом лицо меняется и да, я считаю что макияж хороший половину проблем решит)

Мавританка е.лишь бы не загонялась сильно.

вот да((( Выйти из этого переходного возраста с минимальными потерями)

Ну почему против ножа хирурга? Какая принципиальная разница с брекетами? Там тоже костные ткани меняют

Мне кажется вам самой очень хочется исправить ребенку нос, но вы не можете себя оправдать. да?
А я в свое время столько откровенно некрасивых девочек встречала и всегда думала, ну ващеее, и кто на такую посмотрит! А потом с огромным удивлением видела у этих "дурнушек" толпы поклонников. Так что красота - она внутри.

откровенно некрасивых девочек не встречала. толстеньких, одетых безобразно, грязноватых - этого полно. но чтоб вот конкретно некрасивых - не было. девушку-подростка отмыть, подмышки побрить и дезодорантом воспользоваться, сменить безобразные зауженные джинсы на более подходящие, снять с плосковальгусных ног омерзительные угги, лифчик постирать и подобрать по размеру - собственно, уже и почти красотка в большинстве случаев:)

А загоняются не уверенные в себе.. надо воспитывать уверенность в себе у ребенка. Она должна понимать кто она и чего стоит. Если у мамы куча комплексов, то врядли ребенок будет с меньшими.

Фима Собак ,
+++

ано ним автор темы Ну почему против ножа хирурга?

если нос объективно огромный и девушке он мешает почувствовать себя красивой и желанной, я за операцию

А вообще если совсем жить мешает можно думаю и операцию сделать. Уши например делают же. У меня подружка сделала себе перед свадьбой операцию, довольная как слон.

ано ним ,
почему против пластики? ну хотя бы потому, что "огромный толстый нос" - это для вас только.
к тому же подросткам пластику не нужно делать по одной причине - ребенок растет, меняются пропорции лицевого скелета, и то, что в 12 кажется "огромным и толстым", к 20 годам превращается во вполне себе приличный нос.

Не, нос тут как пример). С носами в нашей семье все в порядке и с весом тоже. Просто порассуждать.

Фима Собак сменить безобразные зауженные джинсы на более подходящие,

кто б дал((((

Мавританка надо воспитывать уверенность в себе у ребенка

Это я понимаю, а как? ВОт на Билана пошли, она стоит и не танцует... стесняется, даже руки поднять и помахать ими не может... вот как блок какой-то у нее стоит((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы