Пожалуйста покажите прописи ваших первоклашек!

kvetek ,
стабило не понравилась вообще почему-то, дважды пробовали...

при чем вот когда тренируется по одной букве писать они хорошие, а когда в слово то все куда то уплывают вкривь вкось(((
что делать не знаю
грузить ребенка на час каждый день прописями так только отобью желание вообще писать

аноним автор темы Кому не сложно, дайте хоть одну фотку

Так родителям одноклассников в ватсапе напишите. У нас все делятся домашками.
Тут-то у всех дети по разным программам учатся.

аноним автор темы от моих напоминаний устает- нужно чтоб и наклон, и чтоб не крупно, и соединиение, и красиво, и медленнее, и последователность и кучу всего напомнить

Отстаньте от ребенка... хватит стресса в школе.

аноним автор темы а когда в слово то все куда то уплывают вкривь вкось(((

Вот вторые прописи с наклонной сеткой нас от этого и спасают - там по сетке и ничего никуда не выползает ни в бок, ни в верх и от наклона никуда не деться

kvetek на прописях написано школа 2100,

Устает ребетенок у вас так много писать? У меня дочь 4-5 предложений напишет и обязом будет стонать что устала. В классе пишут диктанты на 2 предложения из 4-5 слов.

Чипа™ Устает ребетенок у вас так много писать? У меня дочь 4-5 предложений напишет и обязом будет стонать что устала.

устает иногда, но не стонет
часто делает половину русского, потом математику, потом русский доделывает
но она как-то быстро всё делает

Джезва ,
так отстала уже да)
очень ненавязчиво теперь прописи делаем)
как сделаешь так сделаешь...

kvetek ,
Очуметь' как красиво!!!!
Автор' хуже вашего точно есть. Мой' к примеру... фотки выложить не сумеею' но ваш вариант это наше лучшее....

аноним автор темы как сделаешь так сделаешь...

Ну и правильно. Научится, никуда не денется :) Это не повод переживать и расстраиваться :) Иначе переживалки на 11 лет не хватит :)
Уже много раз тут писала, стирающиеся ручки помогают.
Правда больше во 2-3 классе.

аноним автор темы очень ненавязчиво теперь прописи делаем)

Мой ещё ошибок кучу делает, буквы пропускает или окончания не дописывает. Насчёт почерка отстала от него, с ошибками борюсь.

Эх, у меня в третьем пишет хуже, чем ваши в первом((( В математике первый, пишет без ошибок, читает лучше всех, но почеееерк...

радиомама ,
а учитель что говорит? он расстраивается, учитель подбадривает? или унижает? как?

Джезва ,
я не за почерк переживаю, а за самооценку((

Моя в первом, вот в классе они переписывали стихи из книги ко дню Матери))) Кривенько считаю очень.

kvetek , У вас очень красиво! моя когда отдельно буквы, то лучше пишет, а переписывает или под диктовку - кривенько)))

kvetek ,
После ваших прописей мне остаётся только напиться с горя

наши еще не все письменные буквы прошли. Например, до Т еще не дошли. Пишут мало. Пару предложений, домой вообще не задают ничего. Сами тренируемся писать слова из тех букв, что знает уже.

Манюська Кривенько считаю очень.

сын примерно так же пишет.

Dashkun После ваших прописей мне остаётся только напиться с горя

да не надо могу показать, какой из этого через ...дцать лет почерк получается
У меня прописи лучше были - а в итоге практически "врачебный" почерк

у наших пока нет прописей. просто буквы пишут, слова могут.
пишет очень плохо))

У нас как-то так, когда старается, может быть лучше

Аноним У нас как-то так,

вот, у нас прописи с такой цже разлиновкой были, очень в них хорошо писала

kvetek ,
Тоже считаю, что удобней, пока руку набьют.

У меня плохо пишет
И буквы еще не все выучили, чтобы тексты катать. Пишут понемногу.
Я не парюсь-сама писала как курица лапой пока не начала открытки подписывать. Так и выучила разные шрифты и пр.
А мальчик, который писал красивее всех в классе, после 9-го ушёл в пту и далее.
В общем- ребёнку не надоедаю с правописанием, но потихоньку корректируем.

аноним ,
А не знаю' что учитель говорит. Раз не знаю' то скорее всего не унижает. Да и моего трудно унизить в вопросах' на которые ему пофиг. А на писанинуу ему пофигу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы