Пожалуйста покажите прописи ваших первоклашек!

Море зовет Надо спросить у нее, будет ли снижать оценки за это во 2 классе.

да пускай снижает, мне от школы знания ребенку нужны, а не почерк красивый и натянутые пятерки

Моя тоже плохо пишет, еще и постоянно черкается(((

Придира в началке могут снижать и имеют право так-то, это единственное школьное звено, где учат писать +++

ПумаLux ,
Ничего себе как вы от нас ускакали по ПНШ. Мы завтра только 3 пропись несем в школу, сегодня 2 закончили

sntagil аноним,
Мы водили на подготовку к школе и там были прописи, ну и первая пропись это закорючки

мда, а потом удивляться почему ребенок так пишет %)

офф-лайн , мне от школы знания ребенку нужны,

там не знания дают, а отметки ставят.
знания дают в другом месте.

ПумаLux ,
Очень похоже на мою
аноним ,
Слушайте, анонимно классно писать. Но где почитаешь ю маму, чуть больше чего то ребёнка заставляешь делать, так все, детства лишаем. Что по Вашему необходимо сделать ещё? А то у меня второй ребёнок растёт, может его правильно научу, опираясь на ваши советы и опыт....

kvetek Хвастаться нечем - рука дрожит
Как-то так

Да Вы кокетка. Классно пишет. Завидую. Мой границы плохо соблюдает - то не доедет, то переедет.

все вспоминаю как моя в первом классе написала под картинкой с морковкой - МАРКОВ... ну и сейчас третий класс ошибок куча((((

Моя младшая пишет ужасно. Учительница правда пока в этом ничего критичного не видит, говорит, что во 2-м классе все наладится. Я же думаю, что еще предпринять, но так что бы не отбить желание заниматься. Дома пишет в разных прописях по чуть-чуть, лепит, рисует, раскрашивает.

ОляЛя(exРяба) Я же думаю, что еще предпринять, но так что бы не отбить желание заниматься.

прописи с калькой не пробовали?
У моей были такие, где задания сразу двумя руками выполнять надо было - очень ей нравились и совершенно без напряга их рисовала
вот такие были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы