Перевелись с очной формы на самообразование

Аноним автор темы Школа ужас...Пришла к директору, она на меня наорала по полной программе, сказала что будут справку проверять, что вообще зачем мы пришли в их школу если по прописке другая. Час орала, потом завуч все-таки принесла договор на самообразование...
Заключили. Аттестация в январе, тетрадки не кому не нужны.

а почему вы позволяете с собой так разговаривать?!

аноним ,

Я также стала повышать голос и защищать и себя, и ребенка.
Больше всего меня удивил момент, что она стала говорить зачем вы пришли в нашу школу если по прописке у вас соседняя школа, а там мест уже на момент июня не было...Директор считает, что у нее самая видимо лучшая школа в районе, разговаривает по хамски не только со мной, но и с детьми которые проходят мимо..

Аноним автор темы Больше всего меня удивил момент, что она стала говорить зачем вы пришли в нашу школу если по прописке у вас соседняя школа

я бы ответила потому что закон мне это разрешает.

в итоге вы на какую форму образования ушли?

Автор, т.е. раньше вы учились в другой школе, а в сентябре перешли в новую и сразу ушли на больничный?

аноним ,

Я и сказала, что там не было мест и управление направило в вашу школу. Я же обращалась в управление даже, потому что эта школа изначально не хотела нас брать из-за другого адреса. Хотя по закону обязаны.

В итоге самообразование, хотя как сказали в школе экстернат.

Подписали договор, что с 1 декабря по 31 мая, ребенок учится на самообразование и проходит аттестацию. Я думала и читала что аттестация обычно в декабре происходит, а мне в школе сказали что в январе завуч позвонит сама и скажет когда подойти на первый экзамен.

Море зовет ,

Раньше мы учились в другой школе, был переезд и пришлось перевестись, изначально пошли в школу которая находится во дворе, и там директор мне на заявление ответила что нет мест в школе, написала отказ в приеме и я обратилась в управление образованием, так как когда я просто сходила к директору нашей школы то она отказала в приеме, и из-за этого потребовалось идти в управление.

На больничный ушли не сразу, так вышло что у ребенка проявились старые проблемы со здоровьем, мы обратились в поликлинику и там направили в больницу.

Аноним ,
Видимо директор на вас зуб точит раз вы в обход её в школу попал . Крепитесь.

Cubа ,

Я тоже до сих пор осталась в таком странном шоке. Для меня директор за столько лет я привыкла, что это адекватный человек к которому можно в любой момент обратиться, ко всему такому что она еще и одета не как директор, в лосинах и кофте непонятной...

Море зовет ,

Видимо, ребенок также сказал и есть мысли что могут специально попробовать завалить на аттестации, поэтому нужно все учить так что бы вообще не было нигде пробела или недочета.

Мдаааа... Ну и школа.

а каким способом справки проверяют?что это вообще значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы