Сочинение "На каких уроках мне не бывает скучно" - мне остаётся только обнять сына и плакать?...

аноним а в жизни не все трусы. на том и порешим что ваш ребенок разменная монета

Совсем не понимаете разницу между трусостью и дипломатией? Тогда как бы ваш ребенок не стал разменной монетой с мамашиной прямолинейностью. Не всегда нужен конфликт, но избежать его не у всех ума хватит.

аноним а теперь надо ребенка забирать из школы, отдавать в руки грамотного и любящего детей педагога

спуститесь уже с небес на землю

АрктикА да вот авторства этого чудного бизнесмена Рустэма Бунеева

Ну, я по нему работаю много лет. Подбор текстов не устраивает, да. Но вот с этим:

АрктикА хаотичная нарезка материала и развитие навыков только на поставить нужный крыжик в тесте

категорически не соглашусь.

Кряча такое впечатление, что многие путают школу с цирком, а учителей с клоунами

+много

АрктикА Это система учебников такая сейчас, в которых хаотичная нарезка материала и развитие навыков только на поставить нужный крыжик в тесте (привет егэ). У детей в итоге нет системы.

Chайkа Это где такие учебники?

практически все. Я рыдаю над учебниками биологии уже лет 10. Учебники истории я, как историк, даже не открываю. Чтобы не начать орать и размахивать руками. Как говорит мой сын: "Мам, ну не я ж его написал, что ты мне это говоришь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы